10 странных вещей в мужской моде

Каждый сезон дизайнеры одежды оживляют такие стили, о которых мы не то чтобы забыли, но надеялись, что они никогда не вернутся к жизни.
10 странных вещей в мужской моде

Футболки со слоганами

Вам действительно есть о чем заявить этому миру? Если это на самом деле так, то футболка подходит для этого идеально. Но учтите, что читать надпись на ней будут все без исключения — женщины, дети и старики. Поэтому не стоит покупать на отдыхе футболку с надписью «MILF LOVER», а потом ходить в ней в пенсионный фонд. Достойной альтернативой тут являются обычные монотонные футболки или футболки с паттернами.

Спортивный костюм вне спортзала

Обычные аксессуары к такому образу — золотая печатка и крест на груди. Еще большим преступлением против стиля является сочетание спортивной и классической одежды во всех вариантах.

Брюки 3/4

Такие брюки заставляют окружающих думать о том, что вы сбежали из больницы или какого-то другого странного места, где можно носить такие штаны без страха оскорбить чувства общественности.

Глубокий V-образный вырез

Сегодня позволить себе глубокий V-образный вырез на футболке можно в том случае, если вы житель курортного города и промышляете соблазнением приезжих красоток. В остальных случаях лучше забыть об этом странном явлении мужской моды и никогда не вспоминать.

Туфли с квадратными носами

Давайте будем честными — такие ботинки могут надеть только металлисты с многолетним стажем или аниматоры на Хэллоуин. В остальных случаях такие ботинки неприемлемы, даже если вам они кажутся вполне ничего.

Диско-воротник

Расстегнутая до пупа рубашка могла показаться сексуальной только в безумные семидесятые, когда весь мир сошел с ума. Сегодня диско-воротник пытаются вернуть к жизни многие дизайнеры, но получается у них это не слишком хорошо.

Спортивные футболки

Футболка с лого любимой команды — чудесная вещь, которую ни в коем случае нельзя надевать куда-то кроме матча этой самой команды. В остальных случая стоит убрать ее в шкаф, ну или в крайнем случае подарить племяннику-подростку.

Спущенные штаны

Независимо от того, насколько сильно вы любите хип-хоп, такие штаны омерзительны в любом случае.

Кроксы

Жарким летом гулять в кроксах вокруг бассейна — одно удовольствие. Но только в том случае, если вы получаете удовольствие, ловя на себе насмешливые взгляды окружающих.

Очки-жалюзи

Из-под них вообще видно что-нибудь? Хотя бы зеркало? Судя по всему, точно нет. Понятное дело, что весьма многие аксессуары требуют от своего владельца небольшой жертвы комфортабельности, но отнимать зрение? Это чересчур.

Источник: Trendymen.ru

Комментарии
Комментарии