Беременная Ксения Собчак не отказывается от йоги

Беременность – не повод отказывать себе в любимых привычках и, тем более, в спорте.
Беременная Ксения Собчак не отказывается от йоги

Напомним, что Ксения уже более 10 лет занимается йогой. Пусть у звезды немного сумасшедший график работы, но как она обмолвилась в одном из интервью, на йогу телеведущая готова выделять время всегда. По возможности около четырех раз в неделю.

Сегодня Ксения выложила фотографию на свою страницу в Instagram, прокомментировав ее так: «Йога-это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день – и твоя жизнь качественно,и ,надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно,но я помню главный лозунг @polinakitsenko- #несдуваться !!!!»

Заметим, что не смотря на интересное положение, главный редактор глянцевого журнала L'Officiel прекрасно выглядит и постоянно появляется на светских мероприятиях. Возможно, одним из главных помощников Ксении стала как раз йога.

Напомним, что слухи о беременности Ксении Собчак ходят уже с весны, но журналистка и телеведущая предпочитала никак не комментировать данную информацию. Однако на «Новой волне», одной из ведущих которой стала Ксения, скрывать очевидное было уже бесполезно.

Конечно же, Собчак выбрала свободное платье, которое максимально завуалировало ее заметно округлившийся животик, но это уже не спасает. Во время очередной шутки ведущих, которая затронула популярную игру Pokemon Go, Ксения сказала: «Я своего покемона уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может».

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии