Ева Лонгория побывала в гостях у Ивана Урганта

Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки», актриса Ева Лонгория побывала в России в рамках рекламной кампании, а также посетила вечернее шоу Ивана Урганта.
Ева Лонгория побывала в гостях у Ивана Урганта

41-летняя актриса в непринужденном тоне рассказала Ивану Урганту, как выходила замуж за мексиканского бизнесмена — дело было в минувшем мае. Для Евы Лонгории это уже третий брак.

Напомним, Ева Лонгория и 47-летний Хосе Антонио Бастон поженились в Мексике, на территории частной резиденции в городе Валье-де-Браво.

Журналистов на церемонию не допустили, так что фотографий со свадьбы придется ждать долго, до официального заявления пары молодоженов.

Однако неофициальные источники, которые на условиях анонимности рассказали корреспондентам западных таблоидов о торжественной церемонии, пролили свет на некоторые подробности.

«Ева улыбалась всю церемонию. Хосе Антонио был в сером костюме», — поделился впечатлениями очевидец. — Церемония была очень романтичной».

Как сообщается, невеста была одета в классическое свадебное платье с глубоким декольте, без рукавов и шлейфа.

Местным мексиканским папарацци удалось сделать несколько снимков с церемонии, правда, не слишком качественных и сделанных с большого расстояния.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии