Мальчики, которые растут красивее своих звездных пап

Красавцы, разбившие не одно девичье сердце, подготовили себе достойную смену – своих сыновей.
Мальчики, которые растут красивее своих звездных пап

Ну что ж, время идет, и даже Брэд Питт уже нет тот, что в «Легендах осени» или у меня на постере образца 90-х. Чего уж говорить о старичке Алене Делоне (актеру уже минуло 80!), от которого сходили с ума женщины всех возрастов. Но не стоит печально ностальгировать об эпохе уходящих секс-символов.

Красавцы, разбившие не одно девичье сердце, подготовили себе достойную смену – своих сыновей.

Ромео и Дэвид Бекхэмы

Прославленный футболист со своей обворожительной женой Викторией постарались на славу – трое прекрасных мальчиков и одна милая девочка. Но одного из отпрысков хантеры модельных агентств выделяют особенно – это Ромео Бекхэм.

Мальчику всего 14 лет, но уже понятно – растет ловелас и сердцеед. Дева по гороскопу, Ромео – нежный, миловидный и обаятельный. Подросток по примеру старшего брата Бруклина является лицом бренда Burberry. И что-то нам подсказывает: скоро он очень ярко проявит себя.

Патрик и Арнольд Шварценеггеры

Патрик сочетает в себе невероятный тип внешности, который заставляет женские сердца биться быстрее – он похож на супермена. Переняв мужественность, высокий рост и крепкое телосложение отца, он также унаследовал элегантную красоту матери Марии Шрайвер.

Патрик снимается в рекламе и фильмах, а также основал собственную компанию по производству мужской одежды. Но более известен он своими романами, среди его герлфренд числятся Тейлор Свифт и Майли Сайрус.

Дилан и Пирс Броснаны

Высокий, худощавый, статный юноша с хитрой ухмылкой, напоминающей самого Пирса Броснана в молодости – это и есть Дилан. Сыну «Джеймса Бонда» удалось выйти из тени знаменитого отца: он стал лицом рекламной кампании, да не какой-то, а Saint Laurent. Легенда гласит, что продюсер буквально случайно наткнулся на красивого юношу на пляже Малибу и пригласил сниматься для рекламы. А это (вот удача!) оказался сын Пирса Броснана.

Ален-Фабьен и Ален Делоны

Как мы уже говорили, самому Алену Делону в прошлом году стукнуло 80! Но на дряхлого старичка актер еще не похож, надеемся, что долголетие и неувядающая мужская притягательность передадутся и его сыну Алену-Фабьену. Самый младший сын актера – точная копия отца, как будто Вселенная решила подарить всем женщинам мира еще одного Алена Делона.

На сегодняшний день двадцатидвухлетний юноша уже является успешной моделью и делает первые шаги в актерстве. Что ж, время покажет, станет ли имя Ален-Фабьен таким же нарицательным, как и когда-то имя его прославленного отца.

Джесси и Дон Джонсоны

Дети Дона Джонсона красивы и талантливы. Как и сестра Дакота Джонсон (звезда фильма «50 оттенков серого»), Джесси успешно снимается в кино, сочетает актерскую карьеру с модельной. Сейчас юноша снимается в ремейке знаменитого «Твин Пикса».

Скотт и Клинт Иствуды

Сначала Скотт хотела сделать карьеру по-честному и взял за сценический псевдоним фамилию матери Ривз. Но что-то пошло не так (а может быть, виновато сравнение с другим Ривзом – Киану?), и парень пошел по очевидному пути. Как и отец, Скотт обладает классической американской красотой – пронзительные голубые глаза и волевой подбородок.

Снялся во многих любимых нами фильмах, например, «Покорители Волн», «Ярость», «Сноуден», «Отряд самоубийц», а в будущем году с ним выходит «Форсаж 8». Интересный факт, что перед этим, в 2015 году, Скотт стал лицом парфюма Davidoff Cool Water вслед за трагически погибшим Полом Уокером.

Пресли Уолкер и Ренди Гербер

Как может выглядеть старший сын манекенщика Ренди Гербера и супермодели Синди Кроуфорд? Конечно, роскошно! У Пресли Уолкера неземная, каноническая красота. Пусть злые языки говорят, что мальчик скорее похож на саму Синди Кроуфорд, это зависть! С такой внешностью можно быть кем угодно.

Женщины (да и мужчины, чего уж там) будут сражены наповал.

Нокс и Брэд Питты

Нокс – это единственный кровный сын Брэда Питта и Анджелины Джоли. И пусть его родители сейчас переживают скандальный развод и все отсюда вытекающее, мальчик свое взял – невероятную красоту обоих родителей, Нокс Леон Джоли-Питт похож на ангелочка с картин ренессанса. Мы только надеемся, что он, вслед за старшей сестрой Шайло, не пойдет по кривой дорожке и не запутается в своей половой принадлежности.

И еще мы искренне желаем, чтобы шумиха вокруг развода не причинила вреда восьмилетнему мальчику, а родители постарались как-то полюбовно договориться, не вовлекая в скандал всех своих шестерых детей.

Кирилл и Дмитрий Нагиевы

Кирилл считается одним из самых завидных московских холостяков. Он снимается в кино, работает в качестве ведущего и диджея. Но мы любим его не за это.

Кирилл унаследовал от отца ту самую нахальную привлекательность, за которую хорошие девочки любят плохих брутальных мальчиков.

Иван и Филипп Янковские

Двадцатипятилетний юноша – наследник одной из самых коронованных династий российского кино. И судьба не обошла его талантом. Иван – подающий надежды начинающий актер, который удивительно сыграл в «Индиго» и «Ночных стражах». Очень интересно наблюдать, появится ли у нас второй Олег Янковский?

Что касается внимания прекрасного пола – тут полный порядок, отбоя от поклонниц нет. А вот сердце красавца давно принадлежит одной девушке – Иван встречается с дочкой лидера группы «Алиса» Константина Кинчева Верой Панфиловой.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии