От Деппа до Бондарчука: главные разводы 2016 года

За 9 месяцев текущего года три десятка медийных пар объявили о расставании. Мы вспомнили самые неожиданные и громкие расколы среди западных и отечественных пар.
От Деппа до Бондарчука: главные разводы 2016 года

Светлана и Федор Бондарчук

Главными российскими ньюсмейкерами в графе развод стали Светлана и Федор Бондарчук. 25 лет союз режиссера и главного редактора глянца был олицетворением крепкого брака. Двое детей, внуки, жена по-прежнему модельной внешности, муж уверено по-прежнему в топе самых-самых мужчин страны.

Когда Федор в собственной передаче проявлял подозрительно активный интерес к Паулине Андреевой, а Иван Ургант в эфире федерального канала в шутку назвал актрису «козочкой-разлучницей», все списывали на слухи и называли временным явлением. Мало кто верил, что одна из самых уважаемых семей России может сознательно пойти на развод и трудности, сопутствующие ему.

Точка в робких догадках общественности была поставлена на Кинотавре. Паулина и Федор появились вместе на красной дорожке, бесстрашно держась за руки. Смелее, оказалась лишь Светлана, которая поставила фото новой пары на обложку своего журнала, а новость о разводе прокомментировала на сайте издания следующей цитатой: «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь...»

Джонни Депп и Эмбер Херд

Отношения актеров, как это часто бывает в голливудской среде, зародились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Тогда на актрису сошла волна обвинений и упреков, ведь ради нового романа Депп оставил Ванессу Паради с двумя детьми после 14 лет отношений.

Новому союзу актера не суждено было достичь такого временного показателя. Через два года после тихой свадьбы последовал сокрушительно громкий развод. Эмбер Херд обвинила мужа в домашнем насилии, что по нынешним меркам западного мира, могло поставить крест на карьере актера. Дело, порядком пошатнувшее успешность Деппа, стало одним из самых обсуждаемых и публичных событий лета. Актер настаивал на неразглашении информации о судебном процессе, однако бывшая жена отказалась идти на встречу. Оказавшийся в центре скандала Депп, нес реальные финансовые потери: слабые кассовые сборы картины «Алиса в Зазеркалье» списывали именно на испорченную репутацию «Шляпника».

В августе Херд и Депп окончательно договорились об условиях развода. Актриса получила в районе 7 миллионов долларов, которые, с ее слов, пойдут на благотворительность. «Наши отношения всегда были бурными, страстными и порой неустойчивыми, но всегда основанными на любви» — значится в официальном комментарии бывших супругов.

Бред Питт и Анджелина Джоли

Адвокат Анджелины Джоли подтвердил запуск бракоразводного процесса самой популярной пары Голливуда. Вместе с этим заявлением в Сети появились снимки соответствующих документов: из них следует, что интересы Анджелины в суди будет представлять Лаура Вассер. Имя женщины стало известно широкой общественности во время бракоразводного процесса Эмбер Хёрд и Джонни Деппа, тогда адвокат отстаивала интересы последнего. В нынешней ситуации, Вассер, напротив, будет на стороне инициатора развода — Джоли.

Дарья Малыгина и Егор Пискунов

Скорый конец пришел одному из самых красивых и многообещающих альянсов Москвы. Молодые супруги модель и dj Дарья Малыгина и журналист Егор Пискунов едва преодолели черту ситцевой свадьбы, как столицу облетела новость о расставании пары.

Их непродолжительный роман был увенчан громкой свадьбой 2014 года. Безукоризненно красивая Даша в атласном платье, родители молодых и добрая часть Москвы гудела на теплоходе «Брюсов». После шумного афтепати в Simachev Bar, молодожены улетели, казалось, на ПМЖ в Нью-Йорк. Вслед за совместными фото из центра мира, последовали кадры сольного возвращения Даши и Егора на родину.

Равшана Куркова и Илья Бачурин

В этом году снова стала свободной еще одна красивая женщина отечественного кинематографа - актриса Равшана Куркова. Ее роман с генеральным директором киноконцерна «Главкино» Ильей Бачуриным продлился четыре года. В интервью СМИ Равшана рассказывала о ее теплых отношениях с детьми Ильи и открыто демонстрировала помолвочное кольцо. Гармоничному союзу ни раз присуждали звание «пары года». На вопросы о свадьбе Бачурин отвечал фразами о том, что они не хотят торопиться и у них и так все хорошо.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Так и не дошли до венца Леди Гага и Тейлор Кинни. За историей этих отношений вот уже пять лет следит вся многомиллионная аудитория певицы. С актером Тейлор Кинни исполнительница познакомилась на съемках клипа, когда на роль главного героя попросила достать «парня из сериала 'Дневники вампира'».Стефани (настоящее имя Гаги), не раз обещала оставить свои профессиональные амбиции и построить крепкую семью с Кинни. Однако все ссоры творческой пары так или иначе были связаны с нечеловеческой занятостью артистки. Расторжение долгожданной помолвки объясняют аналогичной причиной.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Причины расставания этой семейной четы так же ищут в творческих амбициях двух сторон. Не так давно Надежда вышла из роли актрисы и попробовала себя в деле мужа - режиссуре. Ни супруги, ни их друзья никак не раскрывают истинных причин раскола, однако светские события уже давно посещают порознь. Яркий тому пример церемония «Человек года», на которой Надежда и Резо обмолвились парой реплик. В браке у них родилось двое детей — пятилетняя Нина и трехлетний Иван.

Источник: sobaka.ru

Комментарии
Комментарии