6 трогательных признаний от звездных отцов

О звездных отцах, которые взглянули другими глазами на своих жен после появления в семье наследников.
6 трогательных признаний от звездных отцов

Мужчины — сентиментальные создания. Думаете, они не плачут? Они это просто тщательно скрывают! Их способно растрогать до слез такое счастливое событие, как, например, рождение ребенка. Мир становится другим, и жена — это уже не просто возлюбленная, но и мама. Сегодня мы рассказываем о звездных отцах, которые взглянули другими глазами на своих жен после появления в семье наследников. Это трогательно, правда.

Дэвид Бекхэм

Почти 20 лет назад футболист Дэвид Бекхэм попал в руки «перчинки» Виктории Адамс — и не прогадал. Виктория сделала мужа иконой стиля и счастливым отцом четверых детей.

В своем «Инстаграме» Дэвид часто делится семейными фотографиями, а в День матери он не упустил возможности еще раз признаться в любви своей супруге: «17 лет назад появилась наша семья, а сейчас у этих малышей есть самая удивительная мама, которую они безумно любят… И я люблю ее.

Этому много причин, но самая главная заключается в том, что она подарила мне самых чудесных детей».

Ну как тут не прослезиться?

Принц Уильям

Отцовство определенно изменило внука Елизаветы II. Гордый отец Джорджа и Шарлотты, по его словам, стал более эмоциональным и осознал, насколько драгоценна жизнь. В документальном фильме, посвященном благотворительной организации «Фонд принца», Уильям признался, что стал смотреть на многие вещи иначе: «Я никогда не нервничал из-за того, что происходит вокруг. Однако сейчас даже самые незначительные события задевают меня гораздо сильнее.

Все, что происходит со мной, с моей семьей, в мире, я начал воспринимать более остро, потому что я — отец. Я понял, насколько драгоценна жизнь. Я боюсь того, что вдруг не смогу видеть, как растут мои дети. Но у них есть мать — самая потрясающая женщина на свете, я очень горжусь Кэтрин».

Интересно, а брата Уильяма, весельчака и балагура Гарри, отцовство изменит?

Хью Джекман

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс в апреле этого года отметили двадцатую годовщину свадьбы. Актер неоднократно заявлял в интервью, что залогом счастливой семейной жизни считает… счастливую жену. Не можем с ним не согласиться!

У пары двое приемных детей — 16-летний Оскар и 10-летняя Ава Элиот. Деборра старше мужа на 13 лет — этот факт и поныне не дает покоя фанатам, но Джекман высказался категорично: «Я полюбил эту женщину. Какая разница, сколько ей лет? Она посвятила себя семье — и она лучшая мать моих детей. Самое приятное, что может быть в этой жизни, смотреть, как вечером Деб читает Аве книжку. Они так похожи в этот момент!»

Браво, Хью!

Эштон Катчер

Красавчик и сердцеед Катчер, покоривший в свое время саму Деми Мур, по всей видимости, остепенился. Уикенды он проводит с женой, Милой Кунис, и двухлетней очаровательной Уайетт. Их часто видят на прогулках в парке, а в скором времени в семействе ожидается пополнение.

Инсайдеры утверждают, что Эштон просто светится от счастья, когда говорит о дочери и будущем ребенке. В мае на шоу Эллен Дедженерес актер признался, что мечтает о большой семье: «Я стал настоящим гуру пеленания! Меня не пугают трудности, потому что вдвоем мы справимся. Единственное, меня поражает Мила — как, как ей удается быть на высоте во всем? Я прихожу домой и вижу красивую ухоженную жену, веселого ребенка, меня ждет ужин. Я восхищаюсь Милой».

Нам, женщинам, и не такое по плечу. Интересно, что увидит Кунис, если оставит мужа одного на хозяйстве?

Павел Воля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева — одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Павел все так же трогательно влюблен в жену, как и четыре года назад. Шутник и скептик на сцене, а в дома — внимательный и любящий, Воля не раз публично посвящал Ляйсан посты в блогах и выступления в «Comedy».

«Самое крутое, что со мной произошло в этом году, друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, — наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто — быть отцом. Тогда я был отец, а теперь — папуля, папочка», — делился артист в 2015 году.

А в мае 2016-го Павел поздравил жену с днем рождения, выложив у себя в блоге ее детское фото и снабдив его комментарием: «Моя маленькая девочка, сегодня у тебя день рождения. Цифры на торте скажут, что ты стала взрослой, но ты им не верь. Да, ты стала королевой, дивой, женщиной, матерью, но осталась девочкой.

Я вижу это каждый раз, когда ты смеешься, каждый раз, когда на твоей щеке появляется ямочка. Ты сильная, умная, храбрая. Самая лучшая мама на свете, самая добрая и заботливая, самая лучшая супруга, спутница, друг и пособник. Мы и наши дети — самая крутая и веселая банда в мире. Спасибо тебе за это. Спасибо за многое. За все! За все, о чем я готов кричать на весь мир. За все, что только между нами».

Признайтесь, защипало в глазах? У нас тоже.

Иван Охлобыстин

Многодетных отцов много, Иван Охлобыстин — один. Это мы к тому, что уникальный он человек в российском шоу-бизнесе: шестеро детей, и все рождены в одном браке, от одной женщины. Жена Ивана, Оксана, в прошлом успешная актриса, пожертвовала карьерой и стала домохозяйкой.

«Доктора Быкова» многие считают этаким домостроевцем, у которого жена босая, беременная и с половником в руке. На самом деле все не так. Охлобыстин не раз говорил, что столп в семье — женщина, потому что «она четко знает, как мужу не сесть на горячую сковородку».

«Я встретил чистую душу, открытое сердце. Увидел, что Оксана глубоко настоящая, и мне это сразу начало импонировать. И импонирует до сих пор! Если честно, я прилагаю все усилия к тому, чтобы жена оставалась главной в нашей семье. На ней висит столько обязанностей, что, возьмись я ее заменить, мне потребовалось бы человек десять.

Я ей говорю: «Оксанка, я с тобой разводиться не буду ни в коем случае, потому что мне без тебя придется целый штат нанимать — от учителей до уборщицы!» И это не говоря уже о том, что нужна будет прекрасная леди для похода в свет».

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии