Никита Ефремов и другие яркие наследники звезд

Кажется, еще совсем недавно их отцы покоряли сердца тысяч женщин, но прошли годы и подросла смена. Новое поколение потомственных звезд — молодые, дерзкие, привлекательные.
Никита Ефремов и другие яркие наследники звезд

Павел Табаков (20 лет)

Выдающийся актер и театральный режиссер Олег Табаков не слишком радовался, узнав, что младший сын решил пойти по его стопам. В случае провала и на него, и на всю семью обрушилась бы, как это обычно бывает, вся критика мира, не говоря уже о разговорах про блат, покровительство и кумовство.

Но в своем дебютном полном метре «Звезда» Анны Меликян парень сыграл так убедительно, что ни один даже самый въедливый кинокритик не написал в своей рецензии про природу, которая обычно на детях гениев отдыхает… Это была победа.

С того момента Павел превратился в одного из самых востребованных молодых артистов — он успевает играть в МХТ им. А. П. Чехова, а также сниматься в кино и сериалах. А в перерывах посещает светские мероприятия, участвует в фотосессиях для глянцевых журналов и даже однажды вышел на подиум в качестве модели в показе Giorgio Armani.

А у маэстро, который лично оценил звездного манекенщика, как известно, чутье на перспективные лица. Так что мы уверены: знаменитый отец ни разу не пожалел о выборе сына и, более того, гордится его заметными достижениями.

У Павла Табакова уже немало поклонниц — они готовы не только осыпать его комплиментами в Instagram, но и выстраиваться в очередь за билетами на спектакли и фильмы с его участием.

Тем не менее сердце молодого человека несвободно: в нем основательно прописалась актриса Маруся Фомина, удивительно похожая на его маму Марину Зудину.

Иван Янковский (25 лет)

Папины скулы, мамины глаза… Иван Янковский выиграл в генетическую лотерею — сын, пожалуй, самой красивой пары российского кино (не будем забывать и про его дедушку Олега Янковского!), кажется, просто обязан был вырасти интеллигентным и талантливым красавцем. И вырос. Первую большую роль (в фильме «Индиго») молодой человек сыграл, едва окончив школу, и стало ясно, что этим дело не ограничится.

Только за последние три года Янковский-младший снялся в шести громких проектах (три из них должны выйти в прокат в ближайшее время), причем в ведущих ролях. А работа в картине «Тряпичный союз» Михаила Местецкого принесла в 2015 году актеру и его коллегам по съемочной площадке на фестивале «Кинотавр» призы «За лучшую мужскую роль».

Иван, как и его родители, проявляет большую разборчивость в выборе ролей и по мелочам не разменивается, да и незачем: количество звездных родственников накладывает на него большую ответственность.

Не забывает Иван Янковский и о театре — он занят в спектаклях «Записки покойника» и «Самоубийца» в столичной Студии театрального искусства.

В личной жизни у парня тоже полный порядок и завидная стабильность. Вот уже несколько лет он встречается с дочерью музыканта Константина Кинчева Верой Панфиловой.

Правда, несмотря на длительные и весьма серьезные отношения, пара в ЗАГС пока не торопится.

Никита Ефремов (28 лет)

Наследник актерской семьи Ефремовых снимается в кино и на телевидении с 2004 года и за это время успел засветиться уже в 34-х проектах.

От отца и деда молодой человек унаследовал не только запоминающуюся внешность, но и харизму. Поэтому на роли в популярные проекты (в числе которых, например, сериалы «Лондонград. Знай наших!», «Оттепель» и «Тихий Дон») утверждали вовсе не за громкую фамилию или связи родителей, а как самостоятельную творческую единицу.

Ефремов-младший — любимец режиссеров и глянцевых редакторов, которые регулярно привлекают фактурного актера для различных съемок. И хотя сам Никита считает себя далеким от мира моды и гламура, отказываться от участия в московском показе Giorgio Armani он не стал, тем более что легендарный итальянский дизайнер курировал шоу лично.

Личная жизнь у перспективного артиста бьет ключом, что, в общем-то, неудивительно, если вспомнить его отца.

В 2014 году Никита Ефремов женился на своей подруге Яне Гладких, но брак продлился до смешного недолго. Супруги не сошлись характерами и оказались не готовы идти на компромиссы, поэтому разошлись еще до празднования первой годовщины со дня свадьбы.

После этого актер не ограничивает себя в общении с девушками — вокруг него всегда было предостаточно красавиц. Роман с it-girl Александрой Маниович продлился всего несколько месяцев. По слухам, молодой человек был настроен весьма серьезно и даже подумывал о детях, а вот в ближайшие планы его пассии посещение роддома не входило.

Филипп Газманов (18 лет)

Несмотря на то что Филипп — сын Марины Газмановой от первого брака (с братом того самого Сергея Мавроди), певец и композитор Олег Газманов считает его родным. Да и сам молодой человек неоднократно признавался, что отчим является для него во всем примером.

Как минимум в одном аспекте это абсолютно очевидно: оба являются ярыми приверженцами спорта и здорового образа жизни, что крайне благотворно отразилось на их внешности.

Несмотря на ультрапатриотичное творчество Олега Газманова, его пасынок учится в Лондоне, там же, собственно, подрабатывает моделью, благодаря чему деньги на карманные расходы у родителей уже не просит.

Критики обсуждали Филиппа за «немужеское» занятие, тягу к показной роскоши и излишнее самолюбование, но 29 тысяч фолловеров в Instagram, подавляющее большинство из которых девушки, готовы бесконечно рассматривать на снимках его обнаженный торс и не только.

Свою личную жизнь Газманов-младший предпочитает не афишировать: то ли его сердце свободно, то ли боится расстроить многочисленных поклонниц.

К слову, меньше года назад таблоиды смаковали любопытную историю о том, как звездный отпрыск искал девушку для сексуальных отношений в популярном dating-приложении Tinder.

Никита Пресняков (25 лет)

Никита Пресняков прославился задолго до своего совершеннолетия, но иначе и быть не могло: он родился уже звездой, причем в третьем поколении.

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков — с такими родственниками ему бы вряд ли всерьез светила карьера менеджера среднего звена. Но стоит отметить, что Никита семью не подвел. Он честно идет к успеху своим творческим путем и громкой фамилией не кичится.

Преснякова-младшего можно назвать достаточно скромным парнем: он, хоть и играет тяжелую музыку, едва ли похож на того, кто живет по принципу «секс, наркотики, рок-н-ролл».

Не ломает музыкальные инструменты во время концертов, не громит вместе со своими музыкантами гостиничные номера во время гастролей, не соблазняет несовершеннолетних поклонниц… Да что уж говорить: Никита в принципе не замечен ни в одном хоть сколько-нибудь громком скандале! Если не считать его расставание с бывшей невестой, но это, в общем, дело житейское.

Внук Аллы Пугачевой успешно строит музыкальную карьеру. Он громко заявил о себе во время участия в шоу «Один в один», а затем начал покорение хит-парадов. Правда, путь тот непростой: в России рок-музыка продается сравнительно плохо, но лидер группы Multiverse все равно не теряет оптимизма.

Он также время от времени снимается в кино и выглядит в кадре довольно гармонично, что закономерно, учитывая его наследственность и внешние данные.

Что касается вопросов любовных, то здесь Никиту Преснякова снова можно назвать хорошим мальчиком. Он достаточно долго встречался с Аидой Калиевой (дело даже шло к свадьбе), а после расставания с ней нашел новую любовь в лице юной красавицы Алены Красновой.

Отношения звездного наследника с последней продолжаются по сей день: молодые люди влюблены и счастливы. А Кристина Орбакайте с нетерпением ждет того момента, когда уже станет бабушкой.

Матвей Лыков (29 лет)

Трудно поверить, но отец этого молодого человека, похожего на искусно созданную античную скульптуру, — актер Александр Лыков, прославившийся благодаря роли Казановы в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Матвей Лыков сделал головокружительную карьеру в качестве модели, но в конце концов гены все-таки взяли свое и он уверенно шагнул с нью-йоркских подиумов прямиком в большое кино.

В модельный бизнес Лыков пошел, что называется, не от хорошей жизни. В Нью-Йорке, куда он отправился, чтобы продемонстрировать отцу свою самостоятельность, сына российского актера никто не ждал — приходилось браться за любую работу, в том числе и уборку туалетов.

Но даже в такой далекой от гламура обстановке парня с четко очерченными скулами и выразительными глазами разглядел скаут, находившийся в поиске новых лиц, после чего за него уже в буквальном смысле бились агентства.

В пользу Матвея говорило и то, что на тот момент он блестяще владел тремя языками и мог свободно общаться с дизайнерами, кастинг-директорами, менеджерами и фотографами. Как итог — сотрудничество с Gucci, Prada, Dior Homme и другими ведущими мировыми брендами.

Со временем Матвею Лыкову стало тесно в амплуа модели, а тут еще и подоспели предложения о съемках в кино от режиссеров и продюсеров.

Манекенщик громко заявил о том, что решил сменить амплуа, снявшись в картине «Он — дракон» Тимура Бекмамбетова, причем сразу в главной роли. Критики довольно лояльно приняли дебют.

Сразу огорчим поклонниц новоявленного актера: он уже два года как женат и абсолютно счастлив в браке. Впрочем, это вовсе не мешает нам любоваться его фотографиями и следить за профессиональными достижениями.

Арсений Шульгин (19 лет)

Младший сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина незаметно вырос и превратился из умилительного мальчика в принца, о котором мечтают сотни девушек в возрасте 15–19 лет, — под каждой его фотографией в Instagram можно найти как минимум пару десятков восторженных комментариев, комплиментов и признаний в любви.

Но могло ли быть иначе? Правильные черты лица, врожденная интеллигентность, отличная фигура и принадлежность к звездной семье вкупе работают безотказно — это всем известно.

До недавнего времени Шульгин-младший производил впечатление абсолютно образцового сына: он блестяще аккомпанировал маме на рояле, выходил вместе с семьей в свет, скромно держался на публике (в отличие от многих звездных наследников) и не был замечен ни в одном скандале.

Вообще ни в одном. А потом влюбился. И тут в семье развернулись почти шекспировские страсти — Валерия и Иосиф Пригожин не одобрили его пассию, после чего юноша решил уйти из дома и бросить учебу, чем поставил под угрозу свою карьеру пианиста.

Осознав, что угрозами от Арсения ничего не добьешься (то есть характер-то у парня есть!), родители мудро пошли на мировую и предоставили ему возможность самому разобраться в своих отношениях с возлюбленной. На том, собственно, стороны и сошлись.

Насколько серьезны намерения молодого пианиста по отношению к его подруге, мы рано или поздно узнаем. А пока остальные поклонницы Шульгина могут не терять надежду и работать над усовершенствованием своей внешности: ему очевидно нравятся эффектные девушки.

Кирилл Нагиев (27 лет)

Сын главного «физрука» страны не подкачал — он брутален и обаятелен не меньше, чем сам Дмитрий Нагиев. И, что особенно приятно, начисто лишен всякой «звездности». Он не скрывает, что никогда не был золотым мальчиком и даже некоторые время жил на вокзале после переезда в Москву из родного Петербурга.

При этом Кирилл довольно быстро понял, что хочет пойти по стопам родителей, и поступил в школу-студию МХАТ. Правда, отучившись там два года, перевелся в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, которую окончил в 2011 году.

Первые роли получал благодаря протекции отца: он дебютировал в популярном сериале «Папины дочки», а затем снялся в многосерийном проекте «Столица греха», где главного героя сыграл… Нагиев-старший.

Дальше, впрочем, молодой актер смог обходиться без протекции и надеялся в первую очередь на собственные таланты и возможности, хотя и фамилия добавляла ему весомости в глазах режиссеров и продюсеров.

В одном из интервью Дмитрий Нагиев шутил, что они с сыном — вымирающий в шоу-бизнесе вид натуралов, но, если честно, он вовсе не шутил. Поэтому у «последних гетеросексуалов» такой широкий выбор красавиц, что ох как непросто остановить свой выбор на одной-единственной.

Тем более у Кирилла перед глазами яркий пример — человек, которого считают едва ли не главным звездным ловеласом страны. А семейный имидж надо поддерживать. Так что едва ли в ближайшее время мы услышим о том, что этот завидный холостяк (на самом деле под описание попадают оба) в скором времени решит вступить с кем-либо в брак.

Иван Шахназаров (23 года)

Отец Ивана Шахназарова — советский и российский режиссер, директор киностудии «Мосфильм» Карен Шахназаров. Выдающийся кинематографист с детства внушал мальчику любовь к двум вещам: спорту и чтению — и весьма преуспел в этом.

Но свою жизнь его наследник все равно связал с кино — что ж поделаешь, если это семейная страсть. Причем Иван выбрал именно режиссуру. Всем тонкостям ремесла его обучил во ВГИКе им. Герасимова еще один признанный мэтр жанра Владимир Хотиненко.

На счету молодого режиссера уже несколько короткометражных фильма и два полных метра. Правда, свою карьеру в индустрии парень начинал скромно — реквизитором.

Он также активно пробует свои силы в качестве актера. Лента «Неуловимые» с его участием имела такой успех у зрителей, что продюсеры решили растянуть ее на четыре части, и, кто знает, может, будет еще пятая и даже шестая.

К представителям золотой молодежи Шахназаров-младший себя не относит. В одном из интервью он признался, что одевается в масс-маркете и понятия не имеет, какие клубы в столице считаются модными.

Сердце звездного наследника, увы, несвободно: он уже несколько лет состоит в отношениях, подробности которых наотрез отказывается рассказывать прессе. А значит, все действительно по-настоящему.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии