Смотри, но не трогай: на Ким Кардашьян напал журналист

Украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать Ким Кардашьян в ягодицы на Неделе моды в Париже.
Смотри, но не трогай: на Ким Кардашьян напал журналист

Эту Неделю моды в Париже Ким Кардашьян (Kim Kardashian) запомнит надолго. Когда американская телезвезда шла через толпу папарацци, скандально известный украинский журналист Виталий Седюк подбежал к ней и попытался поцеловать в ягодицы.

Охрана Кардашьян быстро схватила журналиста и повалила на землю. В своем инстаграме журналист позже объяснил мотивы поступка:

«Я выразил протест в адрес Ким из-за использования имплантатов в ягодицах. Я призываю ее и остальных членов семьи Кардашьян популяризировать естественную красоту среди девочек-подростков, которые следуют за ними и слепо защищают их.

P.S. В тот день я сидел в шикарном ресторане, где хотел воспользоваться бесплатным Wi-Fi и съесть мороженое. Внезапно я увидел папарацци, окруживших машину, из которой вышла Ким Кардашьян. Я клянусь, я не знал, что она должна быть там. Идея о том, что сделать, пришла мне в голову мгновенно. Значит ли это, что не я преследую знаменитостей, а они притягиваются ко мне? Забавно! Всем приятного вечера, я должен пойти и доесть свое мороженое».

До этого на Неделе моды в Милане Седюк также напал на супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid).

В сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже Виталий Седюк уже атаковал Ким Кардашьян. Он набросился на нее, когда она выходила из машины.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии