Неизвестный «герой»: самые скандальные выходки журналиста Виталия Седюка

Виталий Седюк за свою карьеру успел поцеловать ягодицы Ким Кардашьян, подраться с Брэдом Питтом и Джиджи Хадид.
Неизвестный «герой»: самые скандальные выходки журналиста Виталия Седюка

Украинский журналист Виталий Седюк, наверное, так и остался бы неизвестным героем современного шоу-бизнеса, если бы не несколько инцидентов с его участием, благодаря которым он получил репутацию маньяка, преследующего звезд. Рассказываем про самые известные из них.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЕЙТ МИДДЛТОН

2011 год стал поворотной точкой в карьере Виталия Седюка. Он прибыл на церемонию бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма, чтобы вести трансляцию. Поскольку подойти к Кейт у Седюка возможности не оказалось, журналист на камеру сделал будущей герцогине предложение и попросил ее переехать к нему.

«ПОЦЕЛУЙ» С УИЛЛОМ СМИТОМ

Когда в 2012 году на московскую премьеру фильма «Люди в черном 3» приехал Уилл Смит, Седюк во время интервью попытался поцеловать актера. Судя по всему, Смиту поцелуй не понравился, потому что журналист тут же получил пощечину и возможность поближе познакомиться с охраной актера.

ВЫХОД НА СЦЕНУ ВМЕСТО ПЕВИЦЫ АДЕЛЬ

В 2013 году во время вручения премии «Грэмми» Виталий Седюк поднялся на сцену вместо певицы Адель — и сделал это так быстро, что охрана не успела ничего сделать. В итоге никакого серьезного конфуза не случилось, потому что Дженнифер Лопес вовремя оттеснила журналиста от микрофона, и Адель забрала приз, но после Виталию пришлось какое-то время провести в тюрьме.

ПРЕКЛОНЕНИЕ ПЕРЕД БРЭДЛИ КУПЕРОМ И ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО

Нам часто кажется, что жизнь знаменитостей — это мечта, но мы не задумываемся об обратной стороне медали. Когда в 2014 году Брэдли Купер вышел на красную ковровую дорожку, Седюк упал перед ним на колени и прижался к его брюкам лицом. Сюжет «Возвращения блудного сына» в интерпретации журналиста привлек внимание, но не более. С мероприятия Седюка попросили удалиться.

Свой «успех» Седюк повторил в том же году, встав на колени перед Леонардо ДиКаприо Международном фестивале в Санта-Барбаре. Охранники оттащили Седюка от актера и заставили покинуть церемонию.

«ПУТЕШЕСТВИЕ» ПОД ПЛАТЬЕ

2014 год был для Седюка ударным. Успев прижаться к брюкам лучших актеров Голливуда, появившись на Балу Института костюма (Met Gala) в откровенном розовом купальнике и продефилировав на парижской Неделе моды (само собой, без приглашения), журналист решил залезть под платье Америки Ферреры на премьере мультипликационного фильма «Как приручить дракона 2». Как писал Александр Пушкин: «Читатели избавят меня от излишней обязанности описывать развязку». Седюка вывели охранники.

ДРАКА С БРЭДОМ ПИТТОМ

На премьере фильма «Малефисента» в 2014 году Виталий Седюк набросился на Брэда Питта. Очевидно, журналисту надоело коленопреклонение, и он решил перейти в наступление. Брэд Питт почти не отреагировал на агрессию Седюка, но его по традиции попросили покинуть премьеру. Тем не менее за нападение на Питта украинец был приговорен судом США к трем годам условно.

НАПАДЕНИЕ НА ДЖИДЖИ ХАДИД

Во время Недели моды в Милане Виталий Седюк подбежал к Джиджи Хадид и поднял ее на руки, за что получил от модели удар локтем в лицо. После этого мнения поклонников Хадид разделились: кто-то удивился, что Седюка не забрали в отделение полиции, а кто-то назвал модель агрессивной и осудил ее. «Я человек и имею полное право защищать себя. Как смеет этот идиот думать, что может так обращаться с незнакомой девушкой? К слову, он быстро убежал», — так ответила Хадид на обвинения в свой адрес.

«ПОЦЕЛУЙ» КИМ КАРДАШЬЯН

Последним происшествием стало нападение на Ким Кардашьян. Седюк подбежал к звезде сзади и попытался поцеловать ее ягодицы. Что это: проявление чувств или необычный перформанс? Журналист сказал, что таким образом он выражал свое негативное отношение к имплантам. В 2014 году Седюк уже пересекался с Кардашьян. Тогда он повалил девушку на землю.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии