Анастасия Волочкова, Джессика Альба, Миранда Керр. 16 звездных историй о родах

Так много вопросов волнует женщин, которые готовятся стать мамами. Но жизнь все расставляет по своим местам. Истории звезд, которые не постеснялись рассказать о своих родах.
Анастасия Волочкова, Джессика Альба, Миранда Керр. 16 звездных историй о родах

Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» родила сына Ноа в 2012 году. И хотя она была против медикаментозных вмешательств в процесс родов, умоляла об эпидуральной анестезии, пока муж Брайан Остин Грин вез ее в больницу. «По шкале от 1 до 5 боль была на четверку, — коротко сказала она Access Hollywood после родов. — Было очень больно! Я думала, что сильная и выдержу все. Но уже первая схватка была ужасающей». Несмотря на это, Фокс пыталась высушить волосы перед поездкой в больницу, потому что не хотела ехать с мокрой головой. Может, схватки и не были такими уж интенсивными?

Пинк

Певица также была сторонницей естественных родов, но ее дочь Уилоу, рожденная в июне 2011 года в браке с Керри Хартом, решила иначе. Она появилась на свет путем кесарева сечения. «Ребенок находился в тазовом предлежании, когда голова выше ног, — рассказала Пинк People. — Мы все перепробовали, что ее перевернуть. Но у этой маленькой девочки были другие планы, все-таки она моя дочь! И пусть все прошло не так, как мы хотели, главное, что закончилось хорошо, потому что она здорова и счастлива. И я тоже».

Кортни Кардашьян

Конечно, когда Кортни Кардашьян рожала своих детей, Мэйсона, Пенелопу и Рейна, это было семейным делом. И в 2009 году, и в 2012 в их реалити-шоу было показано, как миниатюрная мама выталкивает из себя детей, а потом прижимает их к груди. Us Weekly Кардашьян рассказывала, что когда она рожала Мэйсона, который был ее первым ребенком, она не понимала, что нужно делать, зато с появлением на свет Пенелопы уже было проще.

Кристина Эпплгейт

Дочь Кристины Эпплгейт и ее мужа Мартина Ленобль Сэйди Грейс Ленобль появилась на свет в январе 2011 года. И хотя сначала актрисе сделали эпидуральную анестезию, звезде, по ее словам, не понравилось чувство онемения, поэтому от процедуры отказались. Через 18 часов естественных родов Кристина смогла прижать дочь к груди. «В тот момент я скинула с себя халат, хотя некоторые части моего тела представляют собой нечто слишком личное, — сказала актриса, намекая на двойную мастэктомию в 2008 году. — Скажем так, это не та часть моего тела, с которой я нахожусь в хороших отношениях. Но в момент родов Сэйди я сделала то, что сделала. Комната была полна незнакомых людей, медсестер и врачей. Она и я лежали там... это было лучшим моментом в моей жизни».

Джессика Альба

Вторая дочь Джессики и ее мужа Кэша Уоррена родилась в 2011 году... в рубашке. Альба рассказала об этом OK! Magazine: «Она появилась на свет внутри амниотического пузыря, что бывает крайне редко. Доктор никогда такого не видел, даже схватил медсестру с возгласом: «Вы только посмотрите!». Я была в процессе потуг, но он попросил не тужиться, потому что ему нужно было переодеться из шорт и футболки в медицинский халат. Пузырь лопнул, когда она вышла. Это было то еще приключение!»

Келли Престон

Сын Келли и Джона Траволты Бенджамин родился в 2010 году в тишине. О своих «молчаливых» родах звезда, практикующая сайентологию, рассказала на Today show. «Если ты кричишь или стонешь во время родов, это нормально. Но гораздо лучше привести в этот мир ребенка настолько мягким способом, насколько это возможно». Престон считает, что именно этот этап сделал ее детей настолько хорошими. «Они удивительные, очень спокойные, очень мирные и счастливые. Думаю, что во многом это связано с таким появлением на свет».

Жизель Бюндхен

Многие до сих пор судачат о заявлении супермодели в 2010 году о том, что ее сын Бенджамин родился естественным образом, без лекарственных вмешательств и «не пострадал ни в малейшей степени». Дело в том, что рожала она со своим мужем Томом Брэйди дома в ванную. Весь процесс занял около 8 часов. «Все это время мои мысли были заняты одним — с каждым разом мой ребенок все ближе, — говорит Бюндхен. — Это не значит, что не было больно. Просто я трансформировала боль в мысль о том, что скоро увижу его».

Миранда Керр

Модель Victoria's secret также отказалась от эпидуральной анестезии во время рождения сына Флинна в 2011 году. Однако ее опыт не был таким безмятежным, как у красотки Жизель. Говорят, она запретила своему тогдашнему мужу Орланду Блуму пользоваться ванной комнатой, пока шли роды (ему даже приходилось мочиться в бутылку). Керр рассказывала InStyle Australia: «В какой-то момент мне показалось, что я вот-вот умру. Даже видела свое тело со стороны. Настолько сильной была боль».

Мэрайя Керри

Певица и ее супруг Ник Кэнон встретили своих детей Морокана и Монро в 2011 году песней Керри Fantasy. Только дива так могла! Она хотела, чтобы приход ее детей в этот мир сопровождался аплодисментами. Кэнон рассказывал The Talk: «Это определенно было круче всего. Я организовывал весь процесс. Был диджеем. Держал камеру и выставлял свет. Все должно было быть идеально. Моя жена говорила: «Если уж у тебя камера, свет должен быть правильным».

Рейчел Зоуи

Как и Кортни Кардашьян, Зоуи запечатлела рождение сына Скайлара на камеру. И поклонники The Rachel Zoe Project могли видеть, как муженек звезды Роджер Берман пытался задокументировать опыт, и слышать, как Зоуи, поправляя волосы в ванной между схватками, сказала ему: «Мне так больно. Не снимай лицо».

Маим Бялик

Звезда «Теории большого взрыва» родила младшего сына Фредерика дома в 2008 году. А ее двухлетний сын Майлс был свидетелем сего события. «Да, Фред был рожден дома, — описывала тот день Бялик People. — И Майлс мог наблюдать весь процесс, поедая мюсли на своем высоком стульчике. К счастью, роды были недолгими, где-то полтора часа, а то Майлс бы заскучал».

Марла Соколофф

Дочка актрисы Олив появилась на свет в 34 недели после обморока мамы. Своей историей Соколофф поделилась с People.com, не скрывая подробностей: «Пришла доктор и сказала, волнуясь: «Вы рожаете сегодня». Я запаниковала. Я обрушила на нее все те вопросы, которые вертятся в голове, когда ты рожаешь недоношенного ребенка. Все ли с ней будет в порядке? Как насчет ее легких? Будет ли она находиться в отделении интенсивной терапии? Почему она хочет появиться на 6 недель раньше?» Далее актриса описывала свои роды как «болезненное удовольствие». А ее девочка (которая родилась здоровой, но все равно провела 16 дней в отделении интенсивной терапии, чтобы набрать вес и научиться питаться без трубки) родилась в пятницу тринадцатого.

Виктория Боня

Актриса и телеведущая рожала дочь Анджелину Летицию в Ницце в 2012 году у того же врача, что и Анджелина Джоли. Воспоминаниями она поделилась с Marie Clarie: «Некоторые бояться рожать, потому что думают, вдруг у ребенка будет шесть пальцев или три руки. У меня таких страхов не было. Когда приехали в клинику, меня вообще ужасно клонило в сон. Доктор разговаривал со мной, давал какие-то указания, а я думала только: «Да отстаньте от меня, дайте мне поспать».

Анастасия Волочкова

Свою единственную дочь Аришу эпатажная балерина рожала в 2005 году в одной из престижнейших больниц Москвы. Для столь знаменательного события Настя сшила себе и прежнему мужу Игорю Вдовину специальные родильные рубахи белого и розового цветов, зажгла особую свечу, которая горела до окончания процесса. Ну и классическая музыка во время родов, куда ж без нее?

Мария Кожевникова

Актриса оказалась рисковой дамой. Схватки начались в тот день, когда она собиралась ехать на юбилей своего знакомого, главы «Аэрофлота» Виталия Савельева. Узнав у врача, что еще есть время, Мария вернулась домой наводить красоту, чтобы все же попасть на праздник. Да такая красивая и приехала в роддом. Сын Иван появился на свет 19 января 2014 года, а через год обзавелся братиком Максимом.

Марина Анисина и Никита Джигурда

О появлении на свет детей этой пары, Мика-Анжеля Криста и Эвы-Влады, не знает разве что ленивый, потому что Youtube пестрит видеороликами с процесса родов фигуристки. «Я считаю, что это — произведение искусства, — говорил Джигурда «Комсомолке» в 2009 году. — В родах вижу красоту природную! Это почти как художественный фильм, природный акт появления жизни на земле. Я показал, как женщина становится Мадонной. Марина рожала впервые и просила обязательно быть рядом с ней. Снимать мы стали спонтанно в последний момент».

Источник: Letidor

Комментарии
Комментарии