Ким Кардашьян взяли в заложники в парижском отеле

В номере отеля, где Ким Кардашьян остановилась на время Недели моды в Париже, ее ждали двое переодетых в полицейских и вооруженных людей.
Ким Кардашьян взяли в заложники в парижском отеле

2 октября Ким Кардашьян (Kim Kardashian) взяли в заложники в ее номере отеля в Париже. Американская телезвезда остановилась во французской столице на время Недели моды.

Когда Кардашьян вернулась в номер, там оказались двое вооруженных людей в масках и в форме полицейских. По данным прессы, они проникли в отель через служебный вход. Их целью был грабеж: они украли украшения на сумму в несколько миллионов долларов и два мобильных телефона.

«Она сильно потрясена, но физически невредима», — заверил журнал People представитель Ким Кардашьян. Ее дети, дочь Норт (North West) и сын Сейнт (Saint West), в инцидент вовлечены не были.

Узнав о случившемся, супруг Кардашьян, рэпер Канье Уэст (Kanye West), прервал свое выступление на Meadows Festival в Нью-Йорке «по семейным обстоятельствам».

За время Недели моды в Париже Ким Кардашьян переживает уже второе нападение. Ранее скандально известный журналист Виталий Седюк поцеловал Кардашьян в ягодицы в знак протеста против имплантов.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии