Неожиданные двойники звезд

Говорят, что у каждого человека на земле обязательно есть двойник. У этих звезд двойники оказались не менее известными, чем они сами!
Неожиданные двойники звезд

Лолита и Земфира

Они никогда и не были похожи ничем: ни характером, ни исполняемым репертуаром, ни внешностью… До тех пор, пока Лолита не решила улучшить свое лицо фотошопом, а Земфира не нарисовала стрелки на глазах. Кстати, однажды Лола все-таки сравнила себя с королевой русского рока. Певица вела вечеринку по случаю презентации нового альбома певца Влада Топалова. И, конечно, не удержалась, спела одну свою песню.

Публика так восторженно приняла ее выступление, что к сцене двинулась целая толпа желающих вручить Лолите цветы. Ну а если принять во внимание основной контингент фанатов Топалова, то ничего удивительного, что цветы певице вручали исключительно девушки. «Чувствую себя Земфирой, мне уже девушки розочки дарят!», — пошутила Лола, явно намекая на скабрезные слухи о нетрадиционной ориентации Земы.

Куклачев и Хаапасало

Вилле Хаапасало всего на три года старше родного сына Юрия Куклачева. Только вот финский актер гораздо больше похож на известного дрессировщика кошек, чем его дети. Тот же овал лица, шкодливая улыбка, лишний вес и даже мешки под глазами! Мы уверены, если Хаапасало переоденется в одежду Куклачева и выйдет на сцену в окружении кошек, то никто даже не заметит подмены.

Главное, все делать молча, так как Юрий Дмитриевич все же коренной москвич, а у Вилле откровенно выраженный финский акцент. Актер признается, что, хоть и уже давно живет в России, грамматику языка он так и не выучил.

Ротару и Мур

Звезда фильма «Привидение» сделала немало пластических операций, чтобы улучшить свою внешность, а заодно и приостановить старение. Ей это, безусловно, удалось. Но в ее стремлении изменить черты лица она преуспела в том, чего точно не добивалась. Она стала похожа на Народную артистку СССР — Софию Ротару.

Впрочем, если приглядеться, то изначальные данные у них действительно похожи, а именно глаза, скулы, линия подбородка. Последние годы обе звезды носят одинаковую прическу — длинные темные волосы, зачесанные на прямой пробор. В юности, кстати, обе предпочитали кудри. А еще и голливудская актриса, и российская певица не выглядят на свой возраст. Деми Мур сейчас 53 года, Софии Ротару — 69 лет, а кто даст?

Сенчукова и Мыскина

Вряд ли кому-то надо представлять Анастасию Мыскину — прославленную теннисистку. Наталья Сенчукова тоже известна, но, конечно, не в таких масштабах. А ведь ее судьба могла сложиться иначе! Мало кто знает, что она собиралась стать известной спортсменкой. В детстве Наталья занималась хореографией, даже закончила профессиональное училище.

Только вот направление девушка выбрала не спортивное, а окунулась с головой в шоу-бизнес. Там же нашла свою любовь — солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина. У звезд, кстати, помимо внешности еще и одинаковый характер. Обе довольно скромны и обладают небывалой волей к победе.

Табанина и Боярская

Звездный час для питерской актрисы Анны Табаниной настал в 2003 году, когда на экраны вышел суперпопулярный сериал «Бедная Настя», где она сыграла одну из главных ролей. Яркая блондинка (позже она покрасилась в брюнетку) с кротким взглядом и пухлыми губами полюбилась зрителю, ее можно было увидеть еще в паре неплохих сериалов, но потом с экранов девушка пропала.

Как выяснилось, актриса вышла замуж и активно стала заниматься демографической проблемой в нашей стране. У Табаниной уже трое детей. Зато в это время взошла звезда Лизы Боярской.

Она тоже родом из Санкт-Петербурга и тоже обладает не менее пухлыми и соблазнительными губами. У Лизы пока лишь один сын, она пока не готова жертвовать карьерой ради рождения многочисленных наследников. Однажды девушки пересеклись на съемочной площадке фильма «Пять невест», где Лиза играла главную роль, а Анна — второстепенную.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии