Преступники хотели застрелить Кардашьян

Стали известны новые детали ограбления звезды реалити-шоу.
Преступники хотели застрелить Кардашьян

Появилась новая информация о нападении преступников на Ким Кардашьян. Ранее сообщалось, что вчера вечером два злоумышленника, вооруженных огнестрельным оружием, ворвались в гостиничный номер Кардашьян в Париже и, ограбив ее, скрылись. Теперь же стали известны детали этой истории.

Подробности сообщил интернет-сайт TMZ.

Как оказалось, преступников было пятеро. Переодетые полицейскими бандиты, угрожая пистолетами, заставили консьержа открыть им дверь номера Ким, которая приехала во Францию на Неделю Моды.

После чего, двое из них проникли в номер. Как рассказала Кардашьян, они явно не собирались с ней церемониться и хотели ее пристрелить, поскольку она начала кричать от ужаса. Но Ким, поняв что ей грозит, принялась умолять оставить ее в живых, упрашивая грабителей пощадить ее ради двух маленьких детей, которые остались у нее дома в Америке.

Бандиты оказались совестливыми: убивать ее они не стали, а просто заклеили Ким клейкой лентой рот и заперли ее в ванной.

Что же касается добычи, доставшейся грабителям, то они точно не были ей разочарованы. Преступники, которые, по всей видимости, действовали по наводке, отыскали шкатулку с драгоценностями, где было украшений на несколько миллионов, и еще сняли с руки Ким кольцо, стоившее 4,5 миллиона долларов.

Как именно Кардашьян удалось освободиться, пока не сообщается. Известно только, что как только она смогла, Ким попыталась связаться с любимым мужем. Канье Уэст в то время выступал на концерте и только начал исполнять свою очередную песню. Но когда ассистент передал ему, что Ким ограбили и она в ужасном состоянии, он прервал свое шоу.

Как рассказала Кардашьян, которая, к счастью, не пострадала физически, но была близка к нервному срыву от перенесенного испуга, она пережила «самый ужасный момент в своей жизни».

Источник: 7days.ru

Комментарии
Комментарии