Уникальный проект «Киношоу»

В Год Российского кино телеканал НТВ подготовил беспрецедентный проект— «Киношоу», аналогов которому нет ни на отечественном, ни на зарубежном телевидении.
Уникальный проект «Киношоу»

Звезды кино, театра и шоу-бизнеса на протяжении нескольких месяцев будут перевоплощаться в героев советских фильмов, перепевать на современный лад известные всей стране киношлягеры, а также на глазах у зрителей, благодаря магии кинематографа, оказываться внутри старых кинолент, и преодолевать многие другие каверзные испытания.

Согласились на участие в проекте 12 отчаянных любителей кино: Оскар Кучера, Анна Большова, Алексей Воробьёв, Анастасия Денисова, Вячеслав Гришечкин, Светлана Камынина, Вячеслав Манучаров, Ирина Медведева, Александр Носик, Дарья Повереннова, Михаил Полицеймако и Валерия Шкирандо.

Анастасия Денисова импровизирует по ходу пьесы. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста!

В зоне «Кинобуфет» Анастасия Заворотнюк и Михаил Швыдкой ведут беседу в жанре «Куда движется наш кинематоргаф?»

Участники объединились в команды по четыре человека: Анна Большова, Александр Носик, Ирина Медведева, Михаил Полицеймако; Алексей Воробьев, Светлана Камынина, Валерия Шкирандо и Оскар Кучера – вторая команда участников.

Третья по счету, но не по значимости, команда - Дарья Повереннова, Вячеслав Манучаров, Анастасия Денисова и Вячеслав Гришечкин.

Анна Большова не стесняется делать селфи!

Вячеслав Манучаров уносит ведущую Анастасию Заворотнюк в неизвестном направлении.

Ведущий Максим Аверин: “То, что мы сейчас делаем - огромный, новый формат программы. Приходится идти интуитивно, наощупь. Хочется донести молодому поколению отечественное кинодостояние, но донести неким новым языком. Для тех, кто вырос на этих фильмах, еще раз напомнить о них. Ведь от старых-добрых комедий всегда тепло и хорошо на душе.”

Актриса Анастасия Денисова: «Нет большей радости для актеров и артистов встретиться вместе, нарядиться, повалять дурака, спеть, сплясать, поделиться курьезными историями о кино и съемках! Да и просто вдоволь повеселиться! Все это — «Киношоу» на НТВ. Было сложно, жарко и очень волнительно. Но какое же это счастье!»

Жюри «Киношоу»: известный актёр и народный артист Сергей Шакуров, режиссёр любимых отечественных фильмов «Ищите женщину» и «Человек с бульвара Капуцинов» Алла Сурикова, а также режиссёр популярных российских кинолент «Легенда №17» и «Экипаж» Николай Лебедев.

Премьера проекта «Киношоу» на НТВ со 2 октября.

Комментарии
Комментарии