Няня вмешалась в развод Джоли и Питта

Друзья утверждают, что Брэд Питт рыдает каждый день.
Няня вмешалась в развод Джоли и Питта

Крисанн Морел, бывшая няня Анджелины Джоли, обратилась к актрисе через прессу с открытым письмом. Она призвала актрису не лишать детей отца, напомнив Анджелине о ее собственном непростом детстве. Об этом сообщило австралийское издание Woman's Day.

Крисанн, которая присматривала за самой Анджелиной, когда та была маленькой, призналась, что она в отчаянии. Морел считает, что актриса собирается повторить ошибку своей матери Марселин, и это приведет к ужасным последствиям для детей Джоли и Брэда Питта.

Дело в том, что Марселин, которая была смертельно обижена на своего бывшего мужа и отца Анджелины Джона Войта, сделала все, чтобы настроить дочку и ее брата против их папы и препятствовала их общению. И вот теперь Джоли, которая была чрезвычайно привязана к своей маме, ушедшей из жизни в 2007-м, собирается последовать ее пагубному, как убеждена Морел, примеру.

«Я позволила себе заговорить об этом только потому, что очень обеспокоена судьбой самой Анджелины и ее детей. Я хочу обратиться к ней: «Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из их жизни!». Нельзя использовать детей как оружие в ссоре с мужем и «демонизировать» его, как это сделала некогда ее мама.

Ведь в результате у них будет одинокое и безрадостное детство, как некогда у самой Анджелины. Ведь ее мама так и не могла простить Войта, и ей было больно смотреть на его дочку, во многом напоминавшую ей отца …» — заявила Крисанн.

Что же касается Питта, то он, с того момента, как Джоли подала на развод и до сегодняшнего дня, не имел возможности увидеться с детьми. Ведь Анджелина обвинила его в том, что он в пылу ссоры ударил старшего приемного сына Мэддокса.

Распространилась, правда, информация о том, что разводящиеся супруги заключили временное соглашение, согласно которому Питту разрешат встретиться с детьми в присутствии консультанта-психолога. Однако эта встреча пока так и не состоялась.

А тем временем Брэд, как утверждают его друзья, рыдает каждый день и повторяет: он просто не может поверить в то, что все это происходит с ним наяву, а не является его кошмарным сном. Единственный источник утешения Питта — это его родители, с которыми он перезванивается каждый день...

Источник: 7days.ru

Комментарии
Комментарии