Однажды в Париже: все, что известно об ограблении Ким Кардашьян

Кого подозревают в краже драгоценностей Ким Кардашьян, как развивались события и почему ее телохранителя не было с ней рядом?
Однажды в Париже: все, что известно об ограблении Ким Кардашьян

2 октября Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала жертвой грабителей. В Париже, куда она приехала на Неделю моды, на нее напали двое вооруженных людей. Они ворвались к ней в номер и украли драгоценности на сумму около $10 млн, в том числе кольцо стоимостью $4 млн. «Она сильно потрясена, но физически невредима», — заверил представитель Ким Кардашьян. Ее дети, дочь Норт (North West) и сын Сейнт (Saint West), в инцидент вовлечены не были.

ВЕРСИЯ СЛУЧИВШЕГОСЯ №1

E! News рассказали, что грабителей было пятеро. Они напали на консьержа и зашли со служебного входа, но только двое из них отправились в апартаменты Кардашьян.

По данным TMZ, Ким Кардашьян отдыхала в своих двухэтажных апартаментах, когда услышала звук шагов на лестнице. Через стеклянную дверь она увидела одного человека в маске и одного в форме полицейского, после чего сразу же попыталась позвонить своему телохранителю. Прежде чем она успела совершить звонок, один из мужчин вырвал из ее рук мобильный телефон и надел на нее пластиковые наручники и обмотал их клейкой лентой. После преступник схватил ее за лодыжки. Воры обмотали ее ноги изолентой и заперли в ванной.

Инсайдер рассказал, что телезвезда кричала, просила не убивать ее, поскольку у нее есть дети, и говорила, что они могут забрать все, что хотят. Ким рассказала полицейским, что грабители не знали английский язык и говорили по-французски. Единственное, что она поняла из их речи, это слово «кольцо». Она подумала, что они пришли за кольцом, которое ей недавно подарил муж Канье Уэст (Kanye West), и сказала им, где оно лежит, после чего преступники заклеили ей рот.

Подруга Кардашьян, Симона (Simone), была в этом время на первом этаже апартаментов. Услышав шум, она заперлась в ванной и вызвала телохранителя Кардашьян. Тот прибыл через две минуты после того, как воры ушли.

ВЕРСИЯ СЛУЧИВШЕГОСЯ №2

Согласно еще одной версии, ограбление Кардашьян совершила банда «Розовые пантеры». Это группа выходцев из Сербии и Черногории промышляет грабежом с 1984 года. Свое прозвище воры получили после ограбления в Лондоне в 2003 году. Украденный ими бриллиант был спрятан в баночку с кремом для лица, как в одноименном фильме.

С 2002 года банда совершила около 150 ограблений ювелирных бутиков, в том числе ювелирного Дома Harry Winston и выставки Leviev. Общую сумму украденных ими драгоценностей оценивают примерно в $500 млн, а численность самой группировки по разным данным составляет приблизительно 200 человек.

ПОЧЕМУ РЯДОМ С КИМ КАРДАШЬЯН НЕ БЫЛО ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ

Телохранитель Ким Кардашьян, Паскаль Дювье (Pascal Duvier), которого часто можно видеть рядом с американской телезвездой на фотографиях папарацци, во время ограбления не был рядом со своей клиенткой. Инсайдер Us Weekly говорит, что в это время охранник был с сестрами Ким, Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), в клубе L’Arc. «Ким не винит Паскаля. Она чувствовала себя совершенно спокойно в своих апартаментах и в любом случае не видит его вины», — уточнил источник.

Именно Паскаль Дювье защитил Кардашьян во время нападения на нее украинского журналиста Виталия Седюка. Когда тот попытался поцеловать Ким в ягодицы, Дювье сразу повалил его на землю.

ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ КИМ КАРДАШЬЯН

Ким Кардашьян покинула Париж через несколько часов после инцидента, не дождавшись окончания Недели моды. В США он прибыла в окружении большого количество охранников. В Нью-Йорке ее встретил супруг, который из-за случившегося перенес несколько концертов своего гастрольного тура на другие даты.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии