Безруков сыграл Железного человека

Актер Сергей Безруков снялся в забавном видео, где он читает стихотворение и предстаёт в разных образах – в том числе в виде Железного человека.
Безруков сыграл Железного человека

Ролик посвящён открытию нового здания театра «Табакерка» на Сухаревской площади в Москве, которое строилось с 2007 года, и сроки его сдачи в эксплуатацию постоянно откладывались.

На видео Безруков предстаёт в образе Ленина, Ельцина, Жириновского и даже пародирует Трампа и Клинтон. Сценка сопровождается стихотворением, сочинённым самим актёром. Режиссёром видео стала жена Безрукого – Анна Матисон.

Актёр нашёл время снять ролик для любимого театра несмотря на плотный рабочий график. Не так давно Безруков согласился исполнять главную роль в шпионском детективе «Охота на дьявола» телеканала НТВ.

В основу истории легло реальное научное открытие российского физика Михаила Филиппова, которое он совершил в начале XIX века.

Учёный исследовал электромагнитные волны и проводил опыты по передаче энергии взрыва на расстоянии. Это явление получило название гипотетический луч Филиппова.

Сериал покажет, чем могла бы обернуться для человечества Вторая мировая война, если бы разработки Филиппова не были уничтожены.

В личной жизни у актёра тоже много событий: супруга Сергея Анна родила ему дочь, которую назвали Марией. Первое фото с дочкой Безруков уже разместил в своём Инстаграме.

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии