Где останавливаются знаменитости в Париже

Вместо дорогих отелей и квартир с Airbnb известные гости выбирают уединенные особняки в столице Франции.
Где останавливаются знаменитости в Париже

Случай с ограблением Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в Париже вызвал очень много вопросов: «В каком отеле она проживала?», «Как грабители прошли через систему безопасности?», «Как узнали, в каком номере остановилась?». Позже выяснилось, что нападение произошло не в отеле, а в особняке XIX века, который супруга Канье Уэста (Kanye West) арендовала на время визита на Неделю моды.

В особняке Le Pourtales, где произошло ограбление, в разное время останавливались Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Мадонна (Madonna), Принц (Prince), Златан Ибрагимович (Zlatan Ibrahimovic), Джей-Зи (Jay-Z). Дом находится в Восьмом округе Парижа, на улице Rue Tronchet, недалеко от церкви Мадлен.

Особняк «Порталес» (Le Pourtales) в Париже

Непримечательное с виду здание, на котором нет даже звонка, ценят за приватность. Его невозможно найти и снять через интернет, агенты лично договариваются об аренде с владельцами. До ограбления это место было одним из самых засекреченных в Париже. Местные жители говорили, что понятия не имели, кто жил с ними на одной улице.

За большой красной дверью скрыты девять отдельных квартир, которые можно арендовать на несколько дней или недель. Площадь апартаментов — от 95 до 350 квадратных метров. В особняке работает обслуживающий персонал из 20 сотрудников, включая шеф-повара. Цены на апартаменты начинаются от 2000 евро за ночь и достигают 15000 евро за пентхаус на шестом и седьмом этажах.

The Hotel Lambert на острове Сен-Луи в Париже один из самых знаменитых частных отелей

Особняков вроде Le Pourtales в Париже около пятисот. Например, The Reserve и Royal Monceau в районе Трокадеро в 16-м округе Парижа.

Источник: cntraveller.ru

Комментарии
Комментарии