Глюкоза: самые откровенные наряды певицы

За последние несколько лет Наталья Чистякова-Ионова уверенно обошла всех конкурентов по части смелых нарядов: демонстрируя публике отсутствие комплексов и свою точеную фигуру.
Глюкоза: самые откровенные наряды певицы

Наталья Чистякова-Ионова — одна из самых ярких певиц в российском шоу-бизнесе. Она, пусть и не обладает мощным тембром или широким диапазоном голоса, однако является любимицей зрителей и модной прессы. Еще лет 5-7 назад певицу с большим трудом можно было бы назвать модницей, однако, после того как она начала сотрудничать с профессиональными стилистами, ситуация в корне изменилась: теперь Наталья на передовой всех актуальных трендов.

Фирменным для стиля звезды стал подчеркнутый эротизм, которым буквально пропитано подавляющее большинство ее нарядов.

Некоторые платья Натальи в буквальном смысле не оставляют простора для фантазии, чем крайне возмущают консервативно настроенных фолловеров в Instagram. «Ты же мать!», «Какой пример ты подаешь детям?», «Куда смотрит муж?!», «Ни капли стыда!», «Ну это ужа слишком!» — изливают критики праведный гнев под фотографиями артистки.

Обычно Чистякова-Ионова коллективные призывы «прикрыться» и «прекратить разврат» оставляет без внимания и продолжает гнуть свою линию, то есть демонстрировать публике многочисленные достоинства во всех подробностях и ракурсах. И даже когда кажется: «Ну что мы там еще не видели?» — блондинка находит какой-то новый неожиданный вариант, чтобы выйти в свет, как в сказке братьев Гримм про умную крестьянскую дочь, неодетой и нераздетой.

После чего таблоиды каждый раз захлебываются заголовками в стиле «Глюкоза поразила поклонников откровенным нарядом», «Глюкоза обнажилась на публике» и «Поклонников Глюкозы возмутило ее «голое» платье».

Первым по-настоящему смелым нарядом, в котором звезда блистала перед объективами фотографов, стало полупрозрачное черное платье LUBLU Kira Plastinina, в котором она дефилировала по красной дорожке премии «МУЗ-ТВ» в 2012 году.

Эффект, произведенный на поклонников и журналистов, настолько понравился супруге бизнесмена Александра Чистякова, что она, вероятно, решила, что скромность украшает не всегда и не всех. И началось… Теперь в числе любимых брендов знаменитости Versace, Yves Saint Laurent, Walk of Shame, Ulyana Sergeenko, MaYa и Enteley.

Иногда Наталья Чистякова-Ионова удивляет нас… закрытыми платьями. Фотографы по инерции стараются рассмотреть в них несуществующие вырезы, прозрачные вставки или хотя бы отсутствие нижнего белья. «Все ли у Натальи хорошо в браке», «Мужу надоело смотреть на полуголую жену?» — не унимаются диванные ревнители морали.

Но, к счастью, это весьма недолгие периоды — так, 3-4 выхода в свет, не больше. Потом же красавица возвращается к излюбленным модным провокациям. Замечено, что с годами образы певицы становятся все более смелыми. Если пару лет назад подопечная продюсера Максима Фадеева не могла позволить себе внушительное декольте, разрез на юбке «глубже некуда» и облегающий силуэт одновременно, то сейчас подобная комбинация сомнений у нее не вызывает.

Впрочем, кто, кроме анонимных критиков, против? С такой фигурой, как у звезды, можно позволить себе многое — просто помимо точеной талии, подкачанных ягодиц, пышной груди и стройных ног нужно обладать еще и недюжинной смелостью.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии