Perfect Illusion: как Тейлор Кинни связан с новой песней Леди Гаги

Леди Гага объяснила смысл своей новой песни Perfect Illusion из альбома Joanne и рассказала о взаимосвязи между этим треком и ее бывшим женихом Тейлором Кинни.
Perfect Illusion: как Тейлор Кинни связан с новой песней Леди Гаги

Строчка «It wasn't love, it was a perfect illusion» («Это была не любовь, это была идеальная иллюзия») из новой песни Леди Гаги (Lady Gaga) Perfect Illusion спровоцировала разговоры о том, что композиция посвящена экс-жениху певицы, актеру Тейлору Кинни (Taylor Kinney). В интервью на шоу Энди Коэна (Andy Cohen) на радио SiriusXM Гага опровергла слухи: «Эта песня не направлена против Тейлора. Она обо всех нас».

В новом интервью E! News певица снова подняла эту тему и рассказала, что между синглом и Кинни все же существует связь, но очень тонкая.

«Я просто хочу сказать, что все композиции из моего нового альбома, как и вообще все мои песни, навеяны историями из личной жизни. И эта — в гораздо большей степени, чем остальные. Я говорила это и раньше: я очень сильно люблю Тейлора, он мой лучший друг», — сказала Леди Гага.

«Видео отражает те чувства, которые я испытывала в момент написания текста. Я уверена, что и Тейлор, и вы, и все люди когда-то чувствовали что-то подобное. Я вспоминала моих друзей, которые пытались найти смысл в своих отношениях, сейчас каждый создает свою историю в интернете и никто не знает, что реально, а что нет. Речь об этом».

Композиция Perfect Illusion входит в альбом Joanne, который назван в честь умершей тети певицы. Релиз пластинки состоится 21 октября 2016 года.

Леди Гага и Тейлор Кинни объявили о перерыве в отношениях в июле. Они были вместе около пяти лет и планировали свадьбу.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии