Шесть многодетных знаменитостей

В их доме никогда не бывает тихо — там шум, гам, детский смех и игра в «догонялки» с собакой, а на кухне вкусно пахнет пирогами.
Шесть многодетных знаменитостей

Рассказываем о знаменитостях, которые привыкли ко всему этому безобразию — потому что у них много детей.

Анджелина Джоли

…и Брэд Питт — так и хочется дописать. Мир вздрогнул, устои пошатнулись — звездная пара, так долго бывшая примером идеальной семьи, распалась.

Однако из песни слов не выкинешь: Джоли и Питт расстались, но для своих шестерых детей они все равно самые любимые мама и папа. Сыновья Мэддокс, Пакс, Нокс и дочери Захара, Шайло и Вивьен — все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое из них являются биологическими детьми Брэда и Анджелины.

В создавшейся ситуации Джоли требует единоличной опеки — это означает, что Питт сможет видеться с детьми в строго установленные судом часы, а воспитанием будет заниматься только Энджи. Брэда это не устраивает, он намерен побороться с почти уже бывшей женой: актер настаивает на совместной опеке.

Инсайдеры сообщают, что Питт подавлен и постоянно звонит окружению Анджелины (сама она заблокировала его номер телефона), чтобы узнать, как там дети.

Скрестим пальчики и загадаем, чтобы «джолипитты» помирились. А вдруг?

Эдди Мерфи

Известный голливудский комик прославился не только ролями в кино. Любимец публики, обладатель «Золотого глобуса», потрясающей улыбки и безоговорочного таланта еще и многодетный отец — у него девять детей. Девять детей, Карл!

Четыре дочери (Бриа, Шэйн, Зола, Белла) и сын (Майлс) родились в первом браке актера с Николь Митчелл. Отношения продлились 15 лет, но итог известен: «непримиримые разногласия» и развод. И неудивительно, ведь пока Николь находилась в состоянии беременность-роды-беременность, Эдди безбожно гулял — до такой степени, что две его подруги родили сыновей: Полетт Макнили — Эрика, а Тамара Гуд — Кристиана.

После развода актер утешился в объятиях «перчинки» Мелани Браун, которая осчастливила его дочерью Эйнджел Айрис. Правда, осчастливила – не совсем верное слово. «Чокнутый профессор» заявил, что не уверен ни в своем отцовстве, ни в Мел Би. Обиженная Мелани сделала ДНК-тест, который расставил все точки над «i»: отец девочки — Мерфи.

И вот совсем недавно у Эдди родилась еще одна дочь – малютке Иззи нет еще и пяти месяцев. С мамой девочки, моделью Пейдж Бутчер, 55-летний актер встречается уже четыре года, говорят, что в этот раз все серьезно — Эдди Мерфи остепенился и оценил прелести семейной жизни. Аллилуйя!

Кевин Костнер

У Кевина в прямом смысле слова семеро по лавкам: трое детей в первом браке от Синтии Силвы (Энни, Лили и Джо), сын Лиам от непродолжительных отношений с Бриджит Руни и трое детей от нынешней жены Кристины Баумгартнер — сыновья Кайден и Гайл и дочь Грейс.

Что примечательно, Костнер общается со всеми, а недавно он выдал старшую дочь замуж — и, по его собственным словам, уже готов примерить на себя и роль дедушки. В 61 год можно и внуков понянчить, действительно.

Наталья Водянова

Вот с кого надо брать пример: Наталья успевает и работать, и детей рожать, и заниматься благотворительностью. Водянова признавалась, что всегда хотела большую семью. И у нее это получилось: в первом браке с Джастином Портманом она родила троих детей: Лукаса, Виктора и Неву. Но что-то пошло не так — красивая пара распалась.

Совсем скоро после разрыва супермодель начинает встречаться с Антуаном Арно, французским бизнесменом. Сейчас у них двое сыновей — Максим и Роман.

Водянова все-таки уникальная женщина: она сохранила с бывшим мужем Портманом дружеские отношения, дети часто гостят у отца. А сама Наталья активно занимается благотворительностью — еще в 2004 году она основала фонд «Обнаженные сердца» для строительства детских площадок на территории России и за рубежом.

В 2011 году фонд начал развивать программу «Каждый ребенок достоин семьи», которая направлена на преломление существующей в нашей стране традиции отказа от детей с особенностями развития. Чужих детей не бывает — Водянова это знает точно.

Валерий Меладзе

Популярный российский певец и сам рос в многодетной семье вместе с сестрой Лианой и братом Константином. Сам он всегда говорил, что тоже мечтает о большой семье. Так и получилось: в первом браке у Валерия родились три дочери — Инга, Соня и Арина, а Альбина Джанабаева, экс-солистка группы «ВИА Гра», подарила певцу сыновей — Луку и Костю.

Старшему сыну музыканта, Константину, уже 12 лет, но только три года назад общественность узнала о том, кто же его отец — Джанабаева хранила тайну. Меладзе долго скрывал и свой роман, и раскол в отношениях с супругой — по его словам, делал это именно потому, что не хотел расстраивать дочерей.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Чета Бекхэмов — наша последняя надежда! Идеальная семья, пример всем скоропостижным звездным отношениям. Они поженились в 1999 году, а сейчас растят четверых детей — сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочь Харпер. Звездный папа постит в «Инстаграм» фото семейных завтраков, трогательно признается жене в любви, а Виктория демонстрирует уроки стиля и твердой рукой ведет хозяйство. Как у них так получается?

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии