Лепс об участии дочери в шоу «Голос»

Старшая дочь музыканта Инга недавно заставила отца поволноваться. Втайне от него самостоятельно подготовилась и прошла кастинг в шоу «Голос»!
Лепс об участии дочери в шоу «Голос»

Старшая дочь музыканта Инга недавно заставила отца поволноваться. Втайне от него самостоятельно подготовилась и прошла кастинг в шоу «Голос»! Григорий узнал об этом незадолго до «слепых» прослушиваний, в которых она собиралась участвовать. И ему пришлось принимать очень трудное решение.

«Инга всегда проявляла интерес к музыке, — рассказал 7days.ru певец. — На кастинг «Голоса» она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Я слышал свою дочь не раз, она с подружками часто ходит в караоке. Могу сказать, что поет она прилично. Как любой отец, я всегда поддержу своего ребенка, иначе будет не по-мужски. Естественно, я всегда ее голос узнаю. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду».

В проект Инга так и не попала. Зато теперь у девушки есть возможность совершенно открыто репетировать и записывать свои песни в студии отца. Тем более что продюсерский центр Григория Лепса расположен недалеко от дома, где живет семья музыканта, — буквально в пятнадцати шагах. С одной стороны, очень удобно, с другой — большую часть суток Григорий пропадает на работе.

«Я не мечтал о продюсерском центре, а просто строил его, — рассказывает певец. — Сейчас горжусь тем, что сделал. Но будь я один, ничего бы не получилось.

К счастью, у нас хорошая команда, которая всегда рядом, поддерживает и помогает. Думаю, у нас один из лучших продюсерских центров если не в мире, то в Европе наверняка. Это касается и самого здания, и людей: артистов, музыкантов, администрации. Если честно, в шутку я называю наш проект «памятником деньгам»: чтобы он окупился, нужно четыре жизни прожить и круглосуточно работать. Хотя надеюсь, что мои артисты начнут приносить деньги».

Григорий продюсирует участников проектов «Голос» и «Главная сцена», среди его воспитанников — Шариф, Татьяна Ширко, Николай Тимохин, Данил Буранов, Алина Гросу, Ромади. Попасть в его команду сложно, но можно. Нужна самая малость — талант.

«Если у человека нет вокальных данных, на нем можно ставить крест. Хотя я могу и ошибаться: есть масса артистов, которые, не обладая голосовыми данными, собирают полные залы, — рассуждает Лепс. — Моя задача — помочь тем, кто пришел ко мне, стать артистами. Ну и по возможности не совершать ошибок, которые в свое время совершил я. Например, с уважением относиться к своим коллегам. Сейчас люди, которые пришли к нам в числе первых, такие как Шариф, на мой взгляд, стали на голову выше. Были и те, с кем пришлось расстаться. К большому сожалению, мы попрощались с талантливым Артемом Лоиком. Но в данной ситуации либо артист слушает меня, либо мы с ним не работаем».

Для тех, кто сработался с Лепсом, продюсерский центр стал настоящим домом, где есть все для комфортной жизни. Здесь можно работать и записывать музыку, ночевать, если задержался в студии допоздна. На этот случай у каждого своя личная комната. Можно и в бильярд сразиться. Лепс уже больше десяти лет фанат этой игры, он называет себя любителем, но уроки берет у чемпионов мира.

«Играю для себя, и в этом смысле я не профессионал, ­просто пытаюсь поднять свой уровень, — делится Григорий. — Правда, для этого нужно время. Так что на собственном бильярде удается поиграть нечасто, гораздо больше возможностей на гастролях».

Особая гордость певца — коллекция картин и гравюр.

«Меня с детства тянуло на самое красивое: красивая музыка, красивые стихи, красивые картины, красивая жена, красивые дети, и сам я красавчик, — смеется Лепс. — Я довольно долго все это собирал, есть великолепная работа Дмитрия Индейцева «Панорама Москвы», двенадцать работ Жерара Делабарта «Виды Москвы». Достаточно ­дорогое ­удовольствие, я вам скажу. Но как ­коллекционер придаю своему собранию гравюр особое значение, на сегодняшний день все, что хотел, я нашел».

Есть в продюсерском центре Лепса и место для ­увлечения жены артиста — отдел ювелирных изделий. Пока это не производство, а разработка украшений.

«Это вотчина Анны, — рассказывает музыкант. — Я только помогаю, и мне нравится то, что она делает».

Друзей Григорий, конечно, принимает у себя дома, но если кто-то из них желает посмотреть центр, с удовольствием устраивает экскурсию. «Мы отмечаем здесь все дни рождения сотрудников, накрываем стол, поем песни. На большие праздники собираемся в «Лепс-баре», — говорит певец. — Вот и на пятилетие продюсерского центра соберемся небольшой компанией, человек триста, и устроим семейный праздник».

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии