Мужчины-модели, которые зарабатывают миллионы

За этих парней бренды готовы платить огромные суммы, а модельные агентства ведут на них настоящую охоту. В мире моды модели-мужчины востребованы ничуть не меньше, чем девушки.
Мужчины-модели, которые зарабатывают миллионы

Саймон Нессман

Агентства: Soul Artist Management (Нью-Йорк), Premium Models (Париж), Kult Model Agency (Гамбург)

Канадская модель Саймон Нессман — наполовину австрийского и наполовину шотландского происхождения. Карьеру он начал в 18 лет по стандартному сценарию — фотографии юного Саймона увидели скауты модельного агентства, после чего, успех был уже делом времени.

Серж Ригвава

Агентства: Elite (Париж, Стокгольм, Милан, Лондон, Барселона и Копенгаген)

16-летний новичок Серж Ригвава стал победителем Elite Model Look 2014 в Австрии и стремительно ворвался в лигу мужчин топ-моделей, где остается по сей день.

Шон О'Прай

Агентство: VNY Model Management (Нью-Йорк)

О'Прай — старожил модельного бизнеса. Еще в 2009 году Форбс назвал его самым успешным мужчиной-моделью года. С тех пор Шон успел стать лицом множества брендов и заполучить всемирную популярность.

Роб Эванс

Агентства: Storm Model Management (Лондон), Major Model Management (Нью-Йорк, Милан), New Madison (Париж)

Один из самых успешных манекенщиков мира Роб Эванс начал свою карьеру на подиуме с участия в показе Givenchy в 2010 году, а уже на следующий год стал членом жюри America Next Top Model.

Ник Бейтман

Агентства: Wilhelmina Models (Нью-Йорк)

Ник Бейтман, канадская модель и актер, активно использует instagram для прокачки своей фанатской аудитории. Свои модельные снимки он перемежает с фотографиями зданий — юный манекенщик питает слабость к архитектуре.

Мэтью Терри

Агентство: Ford Models (Нью-Йорк)

Мэтью Терри стал самым известным лицом Calvin Klein за последние годы. Его снимки появились на билбордах по всему миру, а сам он прочно вошел в десятку самых высокооплачиваемых мужчин-моделей мира.

Марлон Тейшейра

Агентство: Ford Models (Нью-Йорк)

Один из лучших манекенщиков мира Марлон Тешейра является фаворитом сразу у нескольких крупных брендов.

Джон Кортахарена

Агентства: View Management (Барселона), IMG (Нью-Йорк)

Журнал «Forbes» 26 июня 2009 года назвал Джона Кортахарена самой успешной моделью среди мужчин. Сегодня он представляет модные Дома Armani, Dolce & Gabbana, Devota Lomba и Francis Montesinos.

Чед Уайт

Агентства: Soul Artist Management (Нью-Йорк)

Первый в жизни контракт Уайд подписал в 2005 году с модельным агентством «Major Management» из Нью-Йорка, после чего навсегда остался в городе. Успех не заставил себя ждать — Уайт является любимой моделью таких брендов, как Dolce & Gabbana, Dsquared, Versace и многих других.

Дэвид Ганди

Агентства: Select Model Management (Лондон), Ford Models (Нью-Йорк), Why Not Model Management (Милан)

35-летний Дэвид Ганди — один из самых успешных манекенщиков в мире. Восемь лет подряд он находится на вершине модельной карьеры и формально является самым высокооплачиваемым мужчиной-моделью в мире.

Источник: Trendymen.ru

Комментарии
Комментарии