Филипп Киркоров и другие скандальные звезды

Творческие люди не всегда умеют сдерживать эмоции, но некоторые сохраняют за собой звание главных дебоширов и скандалистов. О них — в сегодняшнем обзоре.
Филипп Киркоров и другие скандальные звезды

Алексей Панин

Воистину этот актер может смело претендовать на первое место среди всех отечественных знаменитостей, периодически впадающих в состояние крайней неуравновешенности. Не успевают его фанаты пережить один скандал, как Панин тут же попадают в другую, еще более неприятную ситуацию.

Однажды он зашел в придорожное кафе и, увидев перед собой нескольких желающих подкрепиться в пути, попросил продавщиц продать ему воду вне очереди. Девушки ответили отказом, из-за чего звезда фильма «Жмурки» не на шутку рассердился и ударил одну из них. Вторая попыталась убежать, но Алексей в ярости кинул ей в голову ту самую бутылку воды…

Актер практически разнес небольшой бар в Туапсе, увидев слишком большую сумму в счете после того, как решил угостить пивом всех посетителей заведения. В другой раз, находясь на гастролях в Украине, он избил местного жителя, который на своем автомобиле врезался в машину актера.

Двумя годами позже он вступил в схватку с матерью своей маленькой дочки. Борясь за единоличную опеку над ребенком, Панин несколько суток осаждал квартиру своей бывшей жены, угрожая ей. Из-за этого его задержали правоохранительные органы и приговорили к штрафу и 10 суткам заключения.

Это далеко не полный список всех «подвигов» артиста, но все они подтверждены показаниями свидетелей и даже многочисленными видео в Интернете.

Ксения Собчак

Скандальная слава телеведущей, казалось бы, уже в прошлом. Ксения вышла замуж, стала уважаемым человеком в сфере СМИ, а в самом скором времени впервые станет мамой. Она уже не кричит на обслуживающий персонал, не вспоминает ничью матушку бранными словами. Она просто говорит правду и задает неудобные вопросы.

Редкому человеку это понравится, поэтому звание скандалистки до сих пор стоит одним из первых среди всех заслуг звезды. А кроме того, Ксения не выносит непрофессионализма, поэтому может легко встать и уйти с интервью или высказать все, что думает, визажисту или стилисту.

Или стюардессе известной российской авиакомпании, которая не пустила на борт самолета пассажира по собственной прихоти, из-за чего рейс Москва-Санкт-Петербург задержали на два часа, то есть на время, за которое можно было долететь до северной столицы и вернуться в Белокаменную.

Филипп Киркоров

Славно, что помимо скандального характера, поп-король российской эстрады имеет еще и неплохое чувство юмора. Не сдержавшись однажды на пресс-конференции и попытавшись выгнать из зала некую журналистку в розовой кофточке, Филипп Бедросович до сих пор хихикает над этим случаем. И, когда видит кого-то из коллег в розовом, непременно просит отойдти подальше, чтобы не смущать его цветом одежды.

«Вы же знаете мою страсть к розовому!», — говорит Киркоров. Впрочем, один из самых громких скандалов звезды — избиение администратора Марины Яблоковой на «Золотом граммофоне» — певец предпочитает не вспоминать. Он сам не знает, что на него нашло и почему он ударил ее. На суде вина доказана не была, но Филипп публично извинился перед девушкой, а потом улетел лечиться в Израиль от стресса.

Настасья Самбурская

Некоторые люди ошибочно полагают, что Настасья Самбурская, как и многие молодые актрисы, не обладает внушительным интеллектом: она ссорится со всеми и по любому поводу, показавшемуся ей оскорбительным. Она не пропускает ни одного негативного комментария, частенько высмеивая хейтеров в своем Инстаграме, в котором, на минуточку, у нее семь миллионов подписчиков! Нет, эта девушка точно знает, что «хорошими делами прославиться нельзя», а вот скандалами — можно.

В связи с этим девушка не церемонится ни с кем, будь то ее работодатель или крупнейший портал, раскрывающий тайны звезд. Звезде «Универа» постоянно приписывают самые неприятные истории: отношения с малолетним (она думала, что ему 19), вождение в нетрезвом виде (говорят, она все же сидела на пассажирском сидении своего авто), отношения с женатым мужчиной (Курбаном Омаровым, супругом Ксении Бородиной)…

Но самое главное, что она не боится комментировать любую ситуацию, с которой недоброжелатели связывают ее честное имя. И делает она это, употребляя нецензурную лексику, за что некоторые ее осуждают. Но остальные восхищаются.

Юрий Антонов

Одним из первых зафиксированных скандалов певца стал его концерт в Куйбышеве (ныне Самаре) в 1987 году. Антонов, хоть и обладал весьма скудным репертуаром к тому моменту, собрал полный зал местного дворца спорта, но отнесся к провинциальной публике весьма странно: партер он язвительно обсмеивал, а также позволил себе несколько раз подряд высказаться неуважительно по отношению к лицам пожилого возраста.

При этом пел он очень плохо, не стараясь даже произвести хорошее впечатление, а когда кто-то в зале выкрикнул слово «Халтура», оборвал песню, ушел со сцены — и больше не вернулся. Тогда в советской прессе поднялась настоящая буча, но певец выводов не сделал. За почти 30 лет, прошедших с того злополучного концерта, характер Антонова стал только хуже. В Америке однажды он набросился на оператора, который поднес камеру слишком близко к певцу.

На автозаправке из-за неправильной парковки мотоцикла артист оскорбил байкера, а потом ввязался с ним в драку. Через некоторое время решил кулаками выяснить спорный вопрос с сотрудником ДПС (певцу не понравилось требование предъявить документы в рамках планового рейда).

Можно было бы сказать, что имеет место быть история «бес в ребро», но, увы, приходится признать, что кумир прошлых лет — просто скверный скандалист.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии