Хью Джекман рассказал про новый фильм о Росомахе

Голливудский актер Хью Джекман раскрыл карты: он рассказал, как будет называться новый фильм о человеке со сверхспособностями.
Хью Джекман рассказал про новый фильм о Росомахе

Картина, прежде известная как «Росомаха 3», будет носить имя главного героя – «Логан». Предыдущие ленты назывались «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009) и «Росомаха: Бессмертный» (2013).

Согласно сюжету, настоящее имя Росомахи – Джеймс Хоулетт, но сам он часто себя называет Логаном. Это имя он взял от Томаса Логана, которого представляют в качестве его биологического отца.

Режиссёром нового фильма выступил Джеймс Мэнгольд, в главных ролях снялись Патрик Стюарт, Ричард Э. Грант, Элизабет Родригес.

В прокате картина стартует 3 марта 2017 года. создатели картины отметили, что новое кино будет сильно отличаться по характеру от всех предыдущих.

На первом официальном плакате «Логана» есть небольшая интрига – руку с металлическими когтями держит детская рука: кому бы она могла принадлежать?

Очевидно, ответ на этот вопрос мы получим совсем скоро.

А тем временем актёр Райан Рейнольдс, исполнитель роли Дэдпула, пошутил в своём Твиттер-аккаунте, написав: «Это моя рука держит руку Логана на постере».

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии