Осенние каникулы: 6 необычных маршрутов

Школы так и не пришли к согласию: где-то осенние каникулы начнутся буквально послезавтра, а кому-то тянуть лямку до самого ноября. Но интересно провести время можно и тем, и другим.
Осенние каникулы: 6 необычных маршрутов

Каникулы 10-16 октября

Сроки уже поджимают, разумнее всего планировать однодневные туры (особенно если вам, в отличие от вашего подростка, никто отпуска в октябре не предоставил). Хотя можно рискнуть: билеты в теплые страны еще не все распроданы!

Стать погонщиком собак

Собаки учат детей быть преданными, ласковыми и дружелюбными. Однодневная экскурсия в питомник хаски — уникальная возможность познакомить малышей с истинными королями севера. Эти собаки — незаменимые помощники на охоте, а также отличные няньки и просто невероятно красивые животные. Добрые, веселые и компанейские, они искренне рады каждому гостю.

В питомнике вы сможете не только поиграть с хаски, но и попробовать себя в роли каюра — погонщика. А потом вас ждет чаепитие на свежем воздухе. Путешествие идеально для учеников 1-5 классов.

Забронировать однодневный тур в питомник хаски можно на Рамблер/Путешествиях.

Покататься верхом на мини-лошадках

Мини-лошади — уникальные животные. Их отличают низкий рост — всего до 86 сантиметров в холке (примерный рост двухлетнего ребенка), и телосложение, которое характерно для верховых пород лошадей, а не для пони.

Миниатюрные лошадки очень хорошо ладят с малышами и становятся их лучшими друзьями. Правда, покататься на них смогут только дети весом до 30 килограммов. Подростки и взрослые пусть едут в легкой повозке или на большой лошади.

Забронировать однодневный тур на частную ферму мини-лошадок можно на Рамблер/Путешествиях.

Ощутить свободное падение

Испанский «Порт Авентура» — один из крупнейших парков развлечений в Европе для семейного отдыха. Здесь понравится и детям, и взрослым: на территории расположено более четырех десятков аттракционов. Парк разделен на шесть тематических зон — «Мексика», «Дикий Запад», «Средиземноморье», «Китай», «Полинезия» и «СезамАвентура» — страна детей, где собраны аттракционы для самых маленьких.

Туры в «Порт Авентуру» включают проживание в отелях, расположенных в непосредственной близости от парка аттракционов. Неограниченный доступ в парк — на все время проживания.

Каникулы 31 октября-6 ноября

У вас еще есть время, чтобы выбрать настоящий осенний тур. То есть либо сбежать от осени, либо насладиться всей ее прелестью. Вот эти программы будут интересны детям любого возраста — от 1 до 11 класса.

Отправиться в гости к зубрам и страусам

Всего в 100 километрах от Москвы, на территории Приокско-Террасного заповедника, обитают реликтовые животные — зубры и бизоны, самые крупные представители копытных в Европе. Во время путешествия вы увидите этих могучих красавцев в природных условиях, а дети научатся отличать их друг от друга.

А также вас ждет еще одно незабываемое приключение — экскурсия на страусиную ферму, где выращивают самых больших в мире птиц. Как страусы гоняются друг за другом, кокетливо делают реверансы, причудливо распускают перья и даже как несут яйца — все это можно увидеть на ферме. Эти птицы очень любопытны, поэтому они с удовольствием будут вам позировать.

Забронировать однодневный тур в зубровый питомник и на страусиную ферму можно на Рамблер/Путешествиях.Совершить кругосветное путешествие

Путешествие в «Этномир» в Калужской области позволит вам совершить кругосветку всего за один день. На огромной территории комплекса можно познакомиться с традициями Японии и Китая, Финляндии и Чехии, Мексики и Кубы.

Кроме того, гости «Этномира» смогут побывать в музее СССР, музее утюгов и музее самоваров. В тур входит мастер-класс по декупажу, чаепитие и обзорная экскурсия по Боровску.

Забронировать однодневный тур в «Этномир» можно на Рамблер/Путешествиях.

Уехать в теплые страны

зраиль — идеальное направление для школьных каникул: пляжи, солнце, волны и свежие фрукты. Направить подростковую энергию здесь можно в правильное русло, отправив чадо на уроки серфинга. В Эйлате для поклонников активного отдыха и спорта созданы идеальные условия.

Для семейного отдыха лучше всего выбирать семейные отели:

Isrotel Riviera Club расположен в пяти минутах от Королевского пляжа Эйлата. Есть бассейн с солнечной террасой, игровая площадка, клуб для детей с инструкторами, а также кинотеатр и супермаркет прямо на территории. А неподалеку от отеля расположен парк «Подводная обсерватория», где можно провести все каникулы, наблюдая за обитателями морских глубин.

Leonardo Club Eilat — это награда для отличников. Полный набор классических детских развлечений: водные горки, анимационные программы и комнаты с видеоиграми, где можно вдоволь наиграться в PlayStation.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии