Брэд Питт и Анджелина Джоли и другие скандальные звездные разводы

Один брак на всю жизнь в актерской среде – это как слетать на Луну: возможно, но удается только единицам избранных.
Брэд Питт и Анджелина Джоли и другие скандальные звездные разводы

К сожалению, у знаменитостей «и жили они долго и счастливо до конца своих дней» работает нечасто. Один брак на всю жизнь в актерской среде – это как слетать на Луну: возможно, но удается только единицам избранных.

Реальность же такова, что звездные браки обычно длятся несколько лет. И мы уже привыкли читать в таблоидах об очередном крушении ячейки общества. Но некоторым знаменитостям удается удивить даже прожженных скептиков. Мы вспомнили про 9 самых шокирующих разводов, которые очень долго обсуждались общественностью, в некоторых случаях споры не утихают до сих пор.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Где познакомились: на съемках фильма «Перл Харбор» в 2001 году

Сколько продлился брак: 9 лет

Детали развода: Гарнер стала для Аффлека надежным тылом и родила актеру троих детей. В то время как муж активно зарабатывал миллионы на съемках, Дженнифер забросила карьеру ради семьи. Но, по слухам, причиной разлада стало не это, а увлечение Аффлека азартными играми. В 2014 году идеальная семья распалась.

Правда, поговаривают, что последнее время актеров частенько видят вместе в недвусмысленной романтической обстановке. Возможно, это возобновление отношений – время покажет.

Что с детьми: Дженнифер и Бен довольно мирно развелись и совместно участвуют в воспитании детей. Никакой драмы в этой интеллигентной семье не наблюдалось.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Где познакомились: на благотворительном мероприятии в 1999 году

Сколько продлился брак: 6 лет

Детали развода: Роман, начавшийся как сказка, закончился хуже, чем бульварная заметка с сальными подробностями. Поначалу влюбленные на каждом шагу позировали вместе и кричали о неземной любви. Мир поражался, как повезло этой сильной женщине, успешной манекенщице, которая на пике карьеры потеряла ногу. Как Пол нежно ухаживал за супругой и за их совместной дочерью Беатрис. А в конце отношений их ждал удивительно чудовищный бракоразводный процесс, где каждая сторона сыпала обвинениями – одно грязнее другого.

Что с детьми: После того как суд-таки вынес окончательное решение об отступных для Миллс, бывшие супруги воспитывают дочь совместно, но живет она с матерью. Маккартни обязан выплачивать по 7 миллионов долларов ежегодно на содержание Беатрис.

Наталья Водянова и Джастин Портман

Где познакомились: в 2001 году на закрытой вечеринке Недели Моды в Париже

Сколько продлился брак: 10 лет

Детали развода: Интересно, что на момент знакомства с лордом Портманом Наташа уже была известна и богата. То есть, вопреки общественному мнению, это не Джастин сделал Наталью звездой. Тем не менее, эти двое были настолько гармоничной парой, казалось, они подходят друг другу, как детали пазла. Он – английский лорд, она – русская красавица и супермодель. Трое их детей, окруженные вниманием, похожи на ангелов.

Мир ахнул от шока, когда эта пара решила развестись. Потом лорд Портман признался, что их любовная лодка банально разбилась о быт и последние несколько лет они уже не жили вместе, хоть и не афишировали этот факт.

Что с детьми: Трое общих детей воспитываются совместно Портманом и Водяновой, но живут дети с мамой. Никаких притязаний и споров на эту тему у пары не было.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Где познакомились: история умалчивает, но произошло это в 1977 году

Сколько были вместе: 25 лет

Детали развода: Это стало шоком для всех по обе стороны Атлантики. Как могут люди развестись после четверти века вместе?! При том, что оба – успешны и до сих пор невероятно привлекательны. Мария так вообще – как будто время остановилось. Причина банальна: Арни «пошел налево», а роскошная и гордая жена этого не стерпела.

Правильно или неправильно она поступила – не нам судить, однако одна из самых прочных и красивых пар прекратила свое существование.

Что с детьми: У пары четверо детей и все они уже совершеннолетние. Говорят, старший сын Патрик – красавец, копия отца – был некоторое время обижен на Шварценеггера-старшего за адюльтер, но сегодня отношения уже налажены.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Где познакомились: в 1998 году на свидании, которое специально устроили их агенты

Сколько были вместе: 7 лет

Детали развода: Весь мир, затаив дыхание, наблюдал за волшебными отношениями Брэда и Дженнифер. Простушка из «Друзей» сразила главного секс-символа современности наповал. «Вот уж настоящая любовь», – говорили все. Не тут-то было.

На съемках блокбастера «Мистер и миссис Смит» Питт закрутил роман с партнершей по фильму Анджелиной Джоли. Конечно, как приличные люди, сначала они связь отрицали, великодушно давая возможность Энистон сохранить лицо. Но от судьбы не уйдешь…

Что с детьми: Детей пара не нажила.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Где познакомились: на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году

Сколько были вместе: 11 лет

Детали развода: Скандально начав, пара заставила общественность поверить в свою настоящую любовь. Чего уж греха таить – выглядели вмести они просто сказочно. Оба красивы, как боги, богаты и успешны. И любят детей! Когда Бранджелина (как пару прозвали в прессе) начала усыновлять и рожать детей в глобальных количествах, мир подумал, что с этой парой ничего произойти не может. Они были созданы друг для друга, а также чтобы сделать миру еще много красивых людей!

А недавно, как гром среди ясного неба, – развод! Бам! Анджелина подает в суд на единоличную опеку над детьми! Бам! Брэд обвинен в алкоголизме и жестоком обращении с детьми! Бам! У всего мира – шок! Мы с нетерпением ждем развязки этой истории.

Что с детьми: Пока бракоразводный процесс только начат, что с детьми – неясно. На данный момент они живут с Анджелиной, Брэду дозволено навещать их раз в неделю несколько часов под присмотром экс-супруги или няни.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Где познакомились: на съемках фильма «Девятые врата» в 1998 году

Сколько были вместе: 14 лет

Детали развода: Они казались идеальной парой. Он – бунтарь, который наконец нашел свою тихую гавань. Она – хрупкая, изящная, утонченная. Их пара ассоциировалась с идеальной любовью, без скандалов, интриг и прочего грязного белья. При этом Ванесса и Джонни даже не были женаты. Собственно, поэтому развода и не было.

По слухам, Джонни без ума влюбился в молоденькую и свежую Эмбер Херд на съемках «Ромового дневника». На которой тут же и женился. Весь мир жалел Ванессу, которая за 14 лет идеального брака не получила от Джонни вожделенного кольца.

Но судьба все расставила по своим местам: все мы знаем, каким скандалом окончился брак Деппа с Херд. К слову, Паради бывшего возлюбленного в этой ситуации поддержала.

Что с детьми: Двое детей пары воспитываются в равной степени мамой и папой – никакой драмы.

Моника Белуччи и Венсан Кассель

Где познакомились: на площадке фильма «Квартира» в 1996 году

Сколько были вместе: 17 лет

Детали развода: Казалось, что их брак был заключен на небесах. Опьяняющая утонченная красота итальянки и порочный шарм француза – они должны были встретиться. И, конечно же, безумно полюбить друг друга. Так и случилось. Причем в официальном браке пара не состояла. По желанию Моники они жили в «гостевом» браке – на две страны, на два дома. Казалось, это секрет их благополучия и неутихающих страстей.

Однако пламя внезапно погасло. Причин пара не выдала. Но из ситуации они вышли очень элегантно – без скандалов и публичных заявлений.

Что с детьми: Обе дочери Касселя и Белуччи живут с мамой, но ни в коем случае не обделены вниманием отца.

Принц Чарльз и Диана Спенсер

Где познакомились: в 1977 году на светском приеме, на котором Чарльз был с сестрой Дианы Сарой, с которой у него были отношения на тот момент

Сколько были вместе: 15 лет в официальном браке

Детали развода: Королевская свадьба состоялась в 1981 году, и ее по праву назвали «свадьбой века». Невероятной красоты и роскоши платье невесты, жених-принц в военной форме – все как из сказки. Но в сказках не бывает разводов.

А вот в жизни получается, что даже принцу адюльтер не дозволен. Когда леди Ди устала терпеть постоянную любовницу мужа Камиллу Паркер-Боулз, принцесса подала на развод. Безусловно, никакого скандала (помимо того, что развод в королевской семье – уже шок), конечно же, не было. Все детали прекращения брака остались за семью королевскими печатями. Титула принцессы Диану все же лишили, но она навсегда осталась Королевой Людских Сердец.

Что с детьми: Двое юных принцев, разумеется, остались жить в Букингемском дворце, но регулярно виделись с матерью вплоть до ее безвременной и трагической гибели в 1997 году.

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии