Джоли и Питт: причина развода раскрыта

Новая информация позволяет увидеть развод Анджелины и Брэда в совершенно новом свете.
Джоли и Питт: причина развода раскрыта

Многочисленные фанаты Джоли и Питта потрясены. Один из репортеров заокеанского издания Star раскопал настоящую сенсацию. Новая информация позволяет увидеть развод Анджелины и Брэда в совершенно новом свете. Согласно сведениям Star, Джоли уже почти полгода встречается с другим мужчиной!

Информатор издания утверждает, что примерно шесть месяцев назад на одном из благотворительных мероприятий Анджелина познакомилась с неким весьма состоятельным человеком. Он родом из одной из ближневосточных стран, но образование получил в Британии, точнее, в Оксфорде. Имя его не называется, поскольку новый кавалер Джоли женат, и подобный скандал ему совершенно ни к чему. К тому же, хотя жена нового бойфренда Анджелины в курсе интрижки мужа, развод ему она давать не намерена. Так что единственный результат, к которому может привести обнародование его имени — это ущерб его репутации как солидного бизнесмена. По сведениям издания, кавалер Джоли чрезвычайно богат, его состояние оценивается более чем в миллиард долларов.

Как рассказал репортеру Star источник, близкий к семейству актрисы, Анджелина недавно призналась во всем Брэду, и произошло это буквально накануне злополучного перелета супругов с детьми из Франции в США. Как утверждается, Питт принял новость отнюдь не спокойно: он вышел из себя и устроил ужасную сцену ревности. Он совершенно потерял самоконтроль, что привело к целой серии ссор с Анджелиной, последняя из которых разгорелась в самолете. Явно не вполне трезвый Питт начал обвинять Джоли при детях, и Мэддокс, бросившийся защищать мать, просто попал «под горячую руку» Брэда. В итоге Питта обвинили в применении «физической силы» против сына...

История с таинственным кавалером Анджелины косвенно подтверждает информацию другого издания – mns.com, репортер которого на днях заявил, что, по его сведениям, Питт располагает против Джоли неким таинственным «компроматом», который не хочет пускать в ход, поскольку все еще надеется, что Анджелина разрешит ему оформить совместную опеку над детьми. По всей видимости, под «компроматом» имелась в виду именно история интрижки Джоли…

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии