Cелин Дион общается с призраком покойного мужа

Рене Анжелил был единственным мужчиной, которого певица любила в своей жизни.
Cелин Дион общается с призраком покойного мужа

Селин Дион, потерявшая своего горячо любимого супруга Рене Анжелила, который скончался в январе этого года в результате долгой и мучительной болезни, до сих пор не может оправиться от перенесенной ей трагедии. И она никак не может избавиться от ощущения, что муж — все еще где-то рядом.

Как заявила певица во время последнего концерта в Лас-Вегасе, она все время чувствует его присутствие. «Я просыпаюсь вместе с ним, провожу весь день и даже выхожу с ним на сцену. Я совершенно уверена, что он и сейчас вместе с нами…» — призналась Дион. Причем, как утверждает певица, присутствие духа мужа в своем доме в Вегасе чувствует не только она, но и сыновья Селин от Рене — 14-летний Рене-Чарльз и 5-летние близнецы Нельсон и Эдди.

Когда после шоу репортеры спросили Селин, собирается ли она когда-либо еще раз вступить в новый брак, та объяснила: «Я все еще люблю моего Рене, и все еще чувствую себя за ним замужем!». Селин призналась, что Рене был не только ее лучшим другом и помощником, но и единственным мужчиной, которого она любила и целовала в своей жизни.

Когда Дион и Анжелил полюбили друг друга, ему уже исполнилось 45 лет, а ей — всего 19. Он был ее менеджером, но как-то незаметно их деловые отношения преросли в роман. Селин и Рене обручились в 1991-м, а три года спустя сыграли свадьбу. С тех пор они были соврешенно неразлучны и, как утверждают, без помощи и поддержки Дион, Анжелил ни за что бы не продержался так долго в своей борьбе с онкологическим заболеванием, которое врачи впервые обнаружили у него в 1999-м…

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии