Николь Кидман и другие звезды, которые обращались к суррогатным матерям

К сожалению, не каждой женщине дано счастье выносить и родить своего ребенка.
Николь Кидман и другие звезды, которые обращались к суррогатным матерям

К сожалению, не каждой женщине дано счастье выносить и родить своего ребенка. Современное общество уже решило эту проблему при помощи суррогатного материнства. Ведь ничего предосудительного нет в том, что двое или один человек мечтают стать счастливыми родителями. Хорошо, что на свете есть женщины, готовые дарить эту радость другим.

Тайра Бэнкс

В сентябре 2015 года предприниматель и супермодель Тайра Бэнкс сообщила People, что они с ее бойфрендом Эриком Асла, с которым на тот момент уже встречались два года, не могут зачать ребенка. А в январе 2016 на свет появился «чудесный маленький мальчик», родившийся у суррогатной матери.

В «Инстаграме» Бэнкс написала: «У него мои пальцы и большие глаза, а рот и подбородок — папины. Мы благодарим чудо-женщину, которая подарила нам этого прекрасного мальчика, и молимся за каждого, кто решается на подобный труд. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в этот мир!»

Элизабет Бэнкс

Актриса всегда сама хотела выносить своего ребенка, поэтому решение о суррогатной матери давалось нелегко. Помогли разговоры с другими мамами, которые утверждали, что беременность быстро забывается, главное, что есть малыш. Когда фокус внимания сместился, решение далось легко. Так у Бэнкс и ее мужа Макса Хандлмэна появилось двое сыновей — Феликс и Магнус.

«Как и Феликс, Магнус родился при помощи гестационной суррогатной матери. Этот эксперимент превзошел все наши ожидания, научил щедрости и благодарности, подарил отношения, которые будут длиться всю жизнь. Я благодарна нашей семье и друзьям за их поддержку, а также Центру Суррогатного родительства за то, что сделали все это возможным».

Джимми Фэлон

Джимми Фэлон и его жена Нэнси Ювонен пять лет не прекращали попыток забеременеть. И вот однажды поздно ночью они стали родителями двух дочек, Винни и Фрэнсис, благодаря суррогатной матери. В 2013 году Фэлон был готов рассказать Today больше о своей борьбе.

«Мы пытались зачать и раньше, делились этим с людьми, и ничего не получалось. Это очень трудно для каждого. Тогда мы решили никому ничего не говорить, оставить все между нами двумя, мной и моей женой. И только теперь мы можем рассказать обо всем миру».

Люси Лью

Несмотря на то, что актриса не очень любит распространяться о личной жизни, в августе 2015 стало известно о новом мужчине в ее жизни: сыне по имени Роквел Ллойд Лью. Одинокая мама поделилась с US Weekly, что малыш появился на свет при помощи суррогатной матери.

А на шоу Today рассказала, каково ей в роли мамы: «Каждый день чудесен, потому что он отличается от предыдущего. Вы больше не задумываетесь, какой сегодня день недели или который час. Вы думаете только о том, как он меняется от минуты к минуте, как вы меняетесь вместе с ним, растете как человеческое существо рядом с другим таким же человеческим существом».

Сара Джессика Паркер

Актриса и дизайнер обуви родила первого ребенка, сына Джеймса Вилки, в 2002 году. После со своим мужем Мэтью Бродериком они очень активно старались пополнить семью, но ничего не выходило. И только спустя шесть лет они признались Access Hollywood, что ждут близнецов от суррогатной матери: «Это было неожиданностью. После стольких безуспешных попыток ты уже перестаешь надеяться, чтобы снова не разочароваться, — сказала Паркер. — Один ребенок был бы невероятным счастьем, а двое — настоящая комедия». Близняшки Мэрион и Табита родились в 2009 году.

Николь Кидман

Являясь мамой двух усыновленных в браке с Томом Крузом детей, актриса родила дочь Сандэй в 2008 году уже со вторым мужем, Китом Урбаном. Позже, в декабре 2010, пара удивила друзей, родных и весь мир, объявив об ожидании еще одной дочки, Фейт, от суррогатной матери. Они держали этот процесс в строжайшем секрете, особенно первые недели жизни Фейт.

«Нельзя найти слов, которые смогут передать нашу благодарность всем, кто поддерживал нас в этом процессе, и, конечно же, самой суррогатной матери».

Элтон Джон

Когда на свет появлялись каждый из сыновей пары певца и Дэвида Ферниша, новоявленные отцы находились в родзале. «Мы пытались создать непринужденную атмосферу, — рассказывал Элтон Джон People. —Очень волновались, ожидая Илию. На встречу с Закари нервов потратили уже меньше». Для появления обоих сыновей пара обращалась к одной и той же суррогатной матери. «Она прекрасная, добрая и любящая женщина».

Нил Патрик Харрис

Актер и его супруг Дэвид Буртка сразу решили, что не будут определять, кто из двоих их детей чей биологически. Харпер и Гедеон родились в октябре 2010, и сейчас, когда они уже подросли и показывают характер, Буртка признался на The Wendy Williams show, что считает Харпер своей биологической дочкой.

«Она такая: Привет всем! Я здесь», — говорит он. И добавляет, что объяснить кому-то, как работает история с суррогатной матерью для пары геев, несколько сложно. «Было две разные женщины, одна из которых анонимно предоставила свою яйцеклетку. Мы берем двух лучших из наших парней и имплантируем в их яйцеклетки, две разных яйцеклетки».

Рики Мартин

Латинский певец всегда мечтал стать папой, поэтому решился на одинокое отцовство через суррогатную мать. Его близнецы, Матео и Валентино, появились на свет в августе 2008 года. Мартин восхищался женщиной, к которой обратился как к сурмаме: «Я увидел фотографию и сказал: Кто эта ангельская женщина? Я готов отдать жизнь за ту, кто поможет мне привести сыновей в этот мир».

Алла Пугачева и Максим Галкин

В сентябре 2013 года у пары появились двойняшки Лиза и Гарри от суррогатной мамы. «Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу», — поделился Максим Галкин в интервью газете «КП». У каждого из детей есть своя няня, но родители всегда на связи и стараются каждую свободную минутку проводить с малышами.

Филипп Киркоров

Дочь певца Аллу-Викторию и сына Мартина выносила и родила суррогатная мать. Хотя сам Киркоров выступает против понятия сурмамы и предпочитает называть ее «подругой» или «хорошей знакомой».

«На моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить эту проблему, — рассуждал певец на шоу «Пусть говорят». — Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц есть масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантия, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка?»

Алена Апина

Дочь Апиной Ксюша родилась в 2001 году от суррогатной мамы. До этого было десять лет неудачных попыток зачать и выносить ребенка.

«Настоящий брак не может быть только вдвоем, — рассказала певица AIF.RU. — Свою первую беременность я не выносила. Начались скитания по врачам. Было еще несколько попыток, которые кончились неудачей. Так прошло десять лет. И вот однажды мой лечащий врач предложил завести ребенка с помощью суррогатной матери. Единственное, чего я опасалась, что из этого ничего не получится».

Источник: letidor.ru

Комментарии
Комментарии