Не в радость: звезды без прикрас

Мы нашли несколько фотографий суперзвезд, которые не стесняются появляться на публике в своем истинном виде, и с радостью показываем вам.
Не в радость: звезды без прикрас

Иногда, когда видишь 50-летнюю актрису на телеэкране или 45-летнюю певицу на концертной афише, которые выглядят, как ты в 30 или даже лучше, хочется пойти и разбить зеркало. Или окончательно признать, что ведьмы существуют, и вернуть смертные казни за ведовство… Но, как выяснилось, весь лоск и прекрасный внешний вид большинства звезд — это фотошоп, мастерство визажистов и правильно выставленный свет. Мы нашли несколько фотографий суперзвезд, которые не стесняются появляться на публике в своем истинном виде, и с радостью показываем вам. Вы ведь наверняка тоже комплексуете?

Мэг Райан

Актрисе 54 года, а мы все еще ассоциируем ее с героиней фильма «Город ангелов». А ведь с премьеры этой картины прошло уже 18 лет! За спиной Мэг уже несколько неудачных пластических операций, которые не лучшим образом запечатлились на ее некогда ангельском лице. Увы, Мэг надо признать, что битву за молодость она проиграла, и теперь надо попытаться стареть красиво.

Лиза Кудроу

Звезде сериала «Друзья» этим летом исполнилось 53 года. Надо признать, что актриса нисколько не пытается выглядеть моложе своих лет. Но ведь так печально смотреть, как кумир твоих юношеских дней превращается в тетку. Кстати, в отличие от коллег по сериалу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, которые, похоже, все-таки продали душу дьяволу за великолепный внешний вид. Ну, или, как вариант, они вложили в себя на пару миллионов долларов больше, чем Лиза.

Лолита

Помните, певица вела передачу на Первом канале под названием «Без комплексов»? Это девиз Лолиты Милявской. Она действительно всегда говорит, что любит себя такой, какая есть. Впрочем, мы подозреваем ее в неискренности, ведь на каждой афише к концерту она не предстает перед нами в своем обычном виде. Более того, на плакатах Лолиту можно узнать с трудом, ибо мастера фотошопа так тщательно работают с лицом певицы, что она перестает быть собой. Настоящая Лолита — та, что на нашей фотографии. Ей 52, она живет на даче, готовит вкусные ужины молодому супругу и крутит банки варений-солений, которые потом раздает всем звездным друзьям.Ума Турман

Время оказалось властно и над ней, и никакой меч Хатори Хансо не поможет. Уме Турман — всего 46, но выглядит она даже старше своих лет. И это при том, что ее гонорары за съемки исчисляются в миллионах долларов! Видимо, Ума из тех звезд, которые принципиально не делают пластических операций. Но и вести здоровый образ жизни актриса не намерена. В день, когда ей исполнилось 46 лет, папарацци засняли ее гуляющей с сигаретой, бутылкой и молодым бойфрендом. Впрочем, последнее как раз положительно характеризует Турман. Все же внешность не главное, а харизмы звезде «Убить Билла» не занимать.

Яна Рудковская

Известному продюсеру всего 41 год, она успешна в профессии, счастлива в семье. Она всегда следит за собой, старается много спать, правильно питаться и, конечно, заниматься спортом. Однако в последний год Рудковская стала выглядеть хуже, чем раньше. Некоторые блогеры связывают это с тем, что продюсер слишком сильно увлечена… загаром! Яна много путешествует, а в жарких странах, видимо, забывает о том, что при активном солнце просто необходимо пользоваться кремом с высокой защитой spf! Отсюда проблемы — морщины и даже заломы на коже. Увы, это лучше предотвращать, чем бороться с несовершенствами постфактум.

Сара Джессика Паркер

Вообще-то Сара Джессика Паркер не очень молодо выглядела и в свои 32, когда только начала сниматься в «Сексе в большом городе». Но за стиль ее героини, легкое отношение к жизни и жизнерадостность образа поклонники многие прощали звезде. Но сейчас, по прошествии почти двадцати лет, она превратилась в настоящую Бабу Ягу, вот это уже недопустимо для звезды такого уровня. Так что ничего удивительного, что ее пригласили на роль в новый сериал под названием «Развод», который рассказывает о женщине, потерявшей себя и пытающейся понять, что ей нужно в жизни. Сериал обещает стать культовым, а новый образ постаревшей Паркер понравится скептикам и неудачникам.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте — это такая же константа отечественной эстрады, какой в прошлом была ее мать Алла Пугачева. Однако не так страшен тот факт, что Кристине уже 45, как осознание того, что она старше своих брата и сестру, Гарри и Лизу Галкиных, на 42 года. Интересно, что по сообщениям желтой прессы можно отследить, что именно в 2013-м году, когда близнецы появились на свет, Орбакайте сильно «сдала» лицом. Впрочем, на точеной фигуре певицы возраст никак не отражается. Она по-прежнему может позволить себе надеть мини и покорить весь зрительский зал своими бесконечными стройными ножками!

Источник: passion.ru

Комментарии
Комментарии