Джонни Депп и Ванесса Паради и другие шокирующие голливудские разводы

Бывают голливудские браки, которые кажутся неподдельными и всерьез шокируют, когда распадаются. Таков, например, недавний разрыв Брэда Питта и Анджелины Джоли.
Джонни Депп и Ванесса Паради и другие шокирующие голливудские разводы

Голливудские романтические союзы не отличаются стойкостью и долговечностью. Злые языки часто говорят, что звезды сходятся и расходятся не по велению сердца, а по приказу пиарщиков, чтобы поддерживать к себе интерес. Но бывают голливудские браки, которые кажутся неподдельными и которые всерьез шокируют, когда распадаются. Таков, например, недавний разрыв Брэда Питта и Анджелины Джоли после десяти лет совместной жизни. Кто еще из западных знаменитостей поразил своим разводом? Мы вспомнили десять самых шокирующих голливудских разводов.

Брюс Уиллис и Деми Мур

До того как вступить в нашумевший брак с Эштоном Кутчером, звезда «Нескольких хороших парней» Деми Мур была в браке с более подходящим ей по возрасту Брюсом Уиллисом. Эти отношения официально начались в 1987 году, и они привели к рождению троих дочерей. Когда «Крепкий орешек» и «Солдат Джейн» в 1998 году объявили, что расходятся, эта новость застала многих поклонников врасплох. Звездный развод был узаконен в 2000 году. В отличие от многих расставшихся пар, Уиллис и Мур до сих пор поддерживают хорошие отношения, и светские фотографы не раз снимали их вместе.

Деннис Куэйд и Мег Райан

У звезды романтических комедий Мег Райан в конце 1980-х и начале 1990-х было несколько звездных экранных партнеров. Лучше всего, однако, она смотрелась в паре с Деннисом Куэйдом, с котором Райан снялась в фантастической комедии «Внутреннее пространство» и в триллере «Мертв по прибытии». Во время съемок второй ленты звезды влюбились друг в друга, в 1991 году они поженились, а в 1992-м у них родился сын.

Казалось, им была суждена долгая и счастливая совместная жизнь, но их благополучие оказалось иллюзией. Куэйд не раз изменял супруге, и когда лопнувшее терпение привело Райан в объятья Рассела Кроу, браку в 2001 году пришел конец. К тому времени у пары был маленький сын.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

До того как шокировать общественность разрывом с Анджелиной Джоли, Брэд Питт проделал тот же «фокус» со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон. Эта пара поженилась в 2000 году, и в течение нескольких следующих лет многие в США и в мире умилялись тому, как хорошо Питт и Энистон смотрятся вместе и каким крепким кажется их союз. Однако съемки Питта в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит» стали роковыми для его брака. Закадровый роман с Анджелиной Джоли стал слишком сильным испытанием для звездных отношений. Пара развелась в 2005 году, и Питт вскоре после этого начал жить с Джоли.

Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон

В спортивной романтической комедии 1988 года «Дархэмский бык» роман персонажей Тима Роббинса и Сьюзан Сарандон был временным увлечением.

В реальной жизни, однако, отношения звезд оказалась весьма долговечными. Хотя звезды так и не удосужились пожениться, все вокруг считали их союз брачным и очень стабильным. Пока представитель знаменитостей в 2009 году вдруг не сообщил, что Роббинс и Сарандон расходятся. К тому времени они прожили вместе 23 года, и у них было двое взрослых сыновей.

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс

Младший брат актрис Патрисии и Розанны Аркетт, Дэвид Аркетт познакомился со звездой «Друзей» Кортни Кокс в середине 1990-х, когда снимался с ней в первом «Крике».

Экранный роман перетек в реальные отношения, и в 1999 году Кокс не только вышла замуж, но и сменила фамилию на Кокс-Аркетт, что стало темой для незлобивых подначиваний со стороны коллег по «Друзьям». В 2004 году у пары родилась дочь, а в 2010 году Аркетт и Кокс внезапно объявили, что разводятся. Их разрыв был узаконен три года спустя.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Для героя боевиков Арнольда Шварценеггера брак с популярной тележурналисткой Марией Шрайвер был не только романтическим союзом, но и билетом в большую политику. Ведь Шрайвер – племянница президента Кеннеди.

Правда, Шварценеггер стал губернатором Калифорнии как республиканец, а не как демократ, но связи в элите есть связи в элите. Когда отношения, начавшиеся в конце 1970-х и узаконенные в 1986 году, разменяли второй десяток, все были уверены, что Шварценеггер и Шрайвер проживут вместе всю оставшуюся жизнь.

Но нет – в 2011 году пара объявила, что расходится. Тогда же стало известно, что у «губернатора-терминатора» есть незаконнорожденный сын от бывшей служанки. В браке у Шварценеггера родилось четверо детей.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп всегда казался чужим в голливудском мире, и потому его роман с французской актрисой и певицей Ванессой Паради воспринимался как нечто само собой разумеющееся. С кем еще Депп может быть счастлив, как не с европейской знаменитостью?

Пара познакомилась в конце 1990-х на съемках триллера «Девятые врата», и хотя ее отношения не были узаконены, союз Деппа и Паради казался крепче многих официальных браков. В итоге звезды завели двоих детей и дотянули вместе до 2012 года. С тех пор Депп успел жениться на актрисе Эмбер Херд и развестись с ней.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Хотя Антонио Бандерас – знойный испанский мужчина, в любви он отличается похвальной стабильностью. Его первый брак с соотечественницей-актрисой Аной Лесой продержался девять лет, и казалось, что его второй союз с голливудской звездой Мелани Гриффит просуществует десятилетия. Личная жизнь Гриффит к тому времени была куда более сложной и сумбурной, но все же в пару хотелось верить.

Действительно, они пробыли вместе 18 лет, с 1996 по 2014 годы, но звездный брак подкосили «неразрешимые противоречия». А также, возможно, периодические визиты Гриффит в наркологический центр. У Антонио и Мелани есть дочь Стелла.

Тим Бертон и Хелена Бонэм-Картер

Для поклонников режиссера Тима Бертона Рождество 2014 года выдалось на редкость депрессивным. Ведь именно тогда было официально объявлено, что Бертон и его многолетняя муза Хелена Бонэм-Картер больше не живут вместе.

Со стороны казалось, что эти два непростых и эксцентричных человека подходят друг другу, как ключик и замочек, и что их союз, зародившийся в начале 2000-х на съемках «Планеты обезьян», был заключен на небесах.

Но теперь мы знаем, что после более чем десяти лет совместной жизни и совместной работы Бертон устал от Бонэм-Картер и начал «ходить налево». Какое-то время актриса это терпела, но потом поняла, что разбитую чашку не склеить. Ко времени разрыва у знаменитостей было двое детей.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Герой «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» Бен Аффлек был избалован женским вниманием еще до того, как стал звездой. Однако заключенный в 2005 году брак с актрисой Дженнифер Гарнер стал первым официальным романтическим союзом в его жизни.

Для Гарнер это тоже был не десятый, а всего лишь второй брак. У звезд родилось трое детей, и они казались счастливой семьей, пока в 2015 году Гарнер не объявила, что больше не может быть женой Аффлека, потому что устала мириться с его сложным характером. В то время у Аффлека был роман с няней его детей, но, по словам актрисы, отношения в семье разладились задолго до этой измены.

Источник: film.ru

Комментарии
Комментарии