5 звездных детей, которые красятся с младенчества

Некоторые звезды вполне позволяют своим малолетним отпрыскам играть в «салон красоты» по-настоящему.
5 звездных детей, которые красятся с младенчества

Маникюр для пятилетней девочки, краска для волос на первокласснике — вы считаете, это нормально?

А вот некоторые звезды вполне позволяют своим малолетним отпрыскам играть в «салон красоты» по-настоящему. Общество кипит, высказывая противоречивые мнения насчет целесообразности использования косметики в детском возрасте.

Мнение номер один: это вопиющий случай — красить трехлетней малышке ногти. Второе мнение более толерантно: подумаешь, чем бы дитя ни тешилось. Мы выбрали пятерку детей, чьи знаменитые родители не против бьюти-экспериментов с младых ногтей.

Блу Айви

Дочь Бейонсе и Джей Зи

«Малышка на миллион» — так называет дочь известного продюсера и поп-дивы иностранная пресса. Более чем состоятельные родители с размахом, присущим всем успешным рэпперам, наряжают Блу Айви в шелка и задаривают всевозможными драгоценностями.

Деточка с ног до головы увешана аксессуарами эксклюзивных брендов. Сумочка, в которой она носит заколки и фигурки из киндера, должна быть непременно Chanel. У девочки есть даже телефон — разумеется, последняя модель айфона.

За собой юная кокетка тоже следит не хуже звездной мамы. Бейонсе не гнушается брать дочь в салоны красоты и к косметологу. И не просто поиграть в уголке, а тоже обязательно сделать процедуру. Девочка появляется на публике исключительно с ярким маникюром и тщательной укладкой. Обычно непослушные афро-волосы Блу Айви уложены в затейливые косы.

Хочется напомнить, что малышке нет и 5-и лет. Она появилась на свет 7 января 2012 года после нескольких неудачных попыток Бейонсе выносить и родить ребенка. Возможно, именно поэтому певица с мужем Джеем Зи так балуют долгожданную дочь.

Харпер Бекхэм

Дочь Виктории и Девида Бекхэмов

Еще одна малышка, появление на свет которой с нетерпением ждала не только чета Бекхэмов, но и весь мир вместе с ними. После троих парней общественность гадала: ну что, наконец девочка? Или Девид будет «собирать» собственную футбольную команду? Но четвертая беременность оказалась «удачной» и Виктория родила красавицу Харпер Севен.

Младшая Бекхэм — любимица звездного семейства и папарацци. Сколько слез умиления мы проливаем над фотографиями брутального Девида с нежной малышкой и его старших сыновей, которые бережно заботятся о сестре!

Конечно, ни у кого не было сомнений, что дочь таких стильных и красивых родителей станет детским трендсеттером. Виктория одевает Харпер как куколку: идеальные платья, туфли и аксессуары.

Но кроме модной одежды, Виктория позволяет девочке и эксперименты с косметикой: мы частенько видим фотографии Харпер с лаком на ногтях, помадой на губах или даже мелированием.

Ходят слухи, что все дети в семье Бекхэм идеально воспитаны — по-английски. И мы уверены, что малышка будет знать меру и когда нужно остановиться с бьюти-экспериментами, не переходя черту дозволенного истинной леди.

Сури Круз

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Девочка родилась в идеальной семье прославленного актера Тома Круза и его молодой жены, тогда еще начинающей актрисы Кэти Холмс. Напомним, что в первом браке актера с Николь Кидман своих детей у Тома не было.

Некоторые называли именно этот факт причиной расставания «рыжей бестии» и «мистера голливудская улыбка». Женившись на Кэти, Круз наконец выполнил свою мечту — у пары родилась девочка Сури.

Пока Сури была совсем маленькой, Кэти отложила свою карьеру, целиком и полностью посвятив себя дочери. Мама старательно прививала девочке хороший вкус. За это Холмс не раз «выхватывала» от журналистов и мамаш.

«Зачем вы красите ребенку ногти?», «Почему зимой на девочке балетки?», «Как можно делать такую стрижку пятилетке?», «К чему такие изыски?» — и еще много других вопросов от страждущих.

И что? Сейчас Сури 10 лет, она уже сама выбирает себе наряды и прически. Причем делает это весьма успешно. Получается, что Кэти была права, не запрещая малышке с пеленок красить губы красной помадой, а ногти — ярким лаком.

Кенсингтон Россдейл

Сын Гвен Стефани и Гэвина Россдейла

Удивительно, но этот маленький «Джек Воробей» — всего лишь десятилетний сын певицы Гвен Стефани. Мальчик давно имеет довольно странные предпочтения в выборе своего стиля, буквально с тех пор, когда научился сам надевать на себя одежду.

Вместе с навыком завязывания шнурков, очевидно, Кенсингтон научился и красить себе ногти. Лет с 5-и мальчик появляется на публике с неизменно накрашенными ногтями и еще экспериментирует с цветом волос. То они синие, то обесцвеченные, то розовые.

Конечно, Россдейл — сын рок-звезд, которые и сами не прочь «добавить изюминки» к своему образу, но все же он ребенок и мальчик(!).

Гвен Стефани для флагманского журнала ЛГБТ-сообщества Pride Source так прокомментировала свой мягкий характер: «Я была бы счастлива и благодарна за сына-гея. Я просто хотела бы, чтобы мои сыновья были здоровы и счастливы, об этом я молюсь Богу ежедневно. Я каждый раз прошу Его, чтобы он дал мне терпения и мудрости быть хорошей матерью, это очень непростая работа. Я не знаю, что уготовано в жизни моим детям, но я искренне желаю им счастья. Хочу стать такой хорошей мамой, какой только могу быть».

Что ж, это в высшей степени толерантно.

Эппл Мартин

Дочь Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина

Как только малышка начала подрастать, всем стало ясно: эта девочка — «мамина дочка». Как две капли воды похожая на Гвинет, Эппл с пеленок унаследовала и элегантный стиль своей родительницы.

Светлые длинные волосы, небрежно уложенные в виде естественных локонов, идеально чистая кожа… С детства Эппл пытается быть во всем похожей на маму: носит идентичную одежду, выбирает те же прически, укладки, пренебрегает макияжем. Этот неповторимый стиль династии женщин в этой семье — естественность и элегантность.

Хорошо, что малышка Эппл, которой сейчас уже 12 лет, пошла по стопам мамы Гвинет Пэлтроу и бабушки Блайт Даннер.

Комментарии
Комментарии