7 ангелов Victoria's Secret, которые на самом деле мамы

У всех мамы как мамы, а у них — ангелы. И это не просто красивые слова. Эти действующие и будущие мамы могут похвастаться не только неземной красотой, но и крыльями за спиной.
7 ангелов Victoria's Secret, которые на самом деле мамы

Адриана Лима

Заслуги этой бразильской модели не закачиваются рекламным контрактом с косметической компанией Maybelline и фигурированием в первой тройке рейтинга самых высокооплачиваемых моделей мира. Даже звание «почетного» ангела Victoria's Secret и три дефиле в комплекте Fantasy Bra, усыпанном драгоценными камнями, Адриана Лима не считает чем-то из ряда вон выходящим.

Главным собственным достижением она называет двух дочерей — Валентину (7 лет) и Сиенну (4 года). А редакция «Летидора» к списку заслуг красавицы Лимы еще добавила бы железную волю. Нет, не по отношению к проказам озорных малышек и умению находиться в состоянии дзен даже в том момент, когда большинство мамочек просто схватились бы за голову. Бразильянка обладает феноменальной способностью всегда находиться в прекрасной форме. Да-да, всегда. Она была обворожительна и на пятом месяце беременности , когда снималась для календаря Pirelli, и в момент открытия Victoria's Secret Fashion Show 2012, когда вышла на подиум спустя всего два месяца после рождения ребенка.

«Самодеятельностью я не занималась. Все мои действия координировали диетолог и персональный тренер. Не хочу, чтобы из-за этого были проблемы. Ясно, что люди видят, как усердно мы, модели, занимаемся, но я не хочу, чтобы они думали, что мы недоедаем. Я не морю себя голодом. Я этим не занимаюсь. Я люблю еду, но я обращаю внимание на то, что я ем», — призналась Адриана Лима в интервью Metro.

По всей видимости, и для Victoria's Secret Fashion Show 2016 Лима готовилась по тому же самому сценарию, ведь выглядела 35-летняя бразильянка на фоне других (очень-очень юных) ангелов настоящей королевой!

Алессандра Амбросио

То, что Victoria's Secret без ума от бразильянок, доказывает модель Алессандра Амбросио. Вот уже 15 лет мама двоих детей демонстрирует, что эта любовь взаимна. Американский бренд пошел знойной красавице навстречу, когда та объявила о своей первой беременности. Тогда контракт, о котором мечтает, наверное, каждая модель в мире, был заморожен, а не разорван. Амбросио не подвела: на дефиле 2008 года она вышла спустя три месяца после рождения Ани. На ее теле не смог бы отыскать ни единого грамма лишнего веса даже микроскоп!

Показ 2011 года был для модели не менее волнительным — она примерила крохотное бикини и ангельские крылышки, находясь на втором месяцев беременности. И все бы ничего, но смелая бразильянка не предупредила о своем «интересном положении» руководство. Благо, что и тут удача была на ее стороне: показ прошел превосходно, Амбросио вовремя ушла в декрет и в такой же превосходной форме, как и после первой беременности, вернулась в «ангельский» стан.

Конечно, в этом ей помогли не только пресловутые гены, которым воспевают оду все, кому не лень. Она до седьмого пота тренировалась в зале, занималась йогой , пилатесом, на время исключила из своего рациона любимые пирожные (вместе с дочкой она обожает «Красный бархат») и перешла на диетическое питание (в день модель потребляла чуть больше 1200 ккал).

Полгода назад Алессандре Амбросио исполнилось 35 лет. Однако эта мама двоих детей была сногсшибательна на Victoria's Secret Fashion Show 2016! Кажется, бразильянка и не думает о том, чтобы передать свои крылышки юным красоткам.

Лили Олдридж

Американка родилась в семье, где не понаслышке знали, что такое мир глянца и гламура (отец — известный фотограф, мать, родная и сводная сестра — модели), поэтому Лили еще с детства знала, что станет известной моделью. Вопрос был лишь один: когда за ее спиной появятся заветные крылышки Victoria's Secret. Официально это случилось в 2010 году. Компания решила подписать с девушкой контракт после ее удачной пробной фотосессии и дебюта на показе годом ранее.

В принципе, 2010 год стал для Лили удачным во всех отношениях. Кроме успешного контракта, ей сделал предложение давний возлюбленный. А через два года Олдридж стала мамой — на свет появилась дочь Дикси Перл Фоллоуилл. Стоит ли говорить, что через четыре месяца после родов фигура американки вновь стала точеной? И дело тут не только в необходимости соблюдать условия контракта с Victoria's Secret. Лили не раз признавалась в интервью, что хочет нравиться себе, мужу и их малышке. Чтобы прийти в форму, модель занималась по специальной фитнес-программе и даже иногда позволяла себе любимые сушеные ананасы и ореховое масло.

«Я люблю свою работу, во время которой мне приходится много путешествовать, — говорит модель, — но при этом главная часть моей жизни сейчас — это малышка! Я стараюсь находить баланс между работой и семьей, моя дочь — это самая большая радость, которую я ощущала в жизни!» — призналась Лили порталу Romy & The Bunnies.

«Летидор» с интересом наблюдает не только за профессиональными успехами 31-летней красавицы модели, но и за ее «Инстаграмом», где Лили частенько публикует малышку Дикси. Чего стоит только их совместная фотосессия для Vogue! По всей видимости, мамочка решила сама вырастить для себя замену.

Лаис Рибейро

Бронзовый цвет кожи, идеальные формы и взгляд, полный нежности и страсти одновременно — это пленило не только бренд Calvin Klein, Chanel, Louis Vuitton и арт-директоров десятков глянцевых журналов, но и руководство Victoria's Secret. И это все при том, что в 2010 году, когда Лаис Рибейро впервые приняла участие в дефиле этой марки, на тот момент 18-летняя модель воспитывала маленького сынишку. Внешний вид молодой мамы был настолько впечатляющим, что у Victoria's Secret не было сомнений, кто должен пополнить их ряды.

Сказано — сделано. Лаис Рибейро парила на шоу в 2010 и 2011 годах, однако четыре года назад пропустила показ, так как на репетиции подвернула ногу. Но это досадное событие не перечеркнуло карьеру бразильянки. Она по-прежнему считается одной из самых сексуальных моделей в мире. «Летидор» уверен, что после Victoria's Secret Fashion Show 2016, где Лаис блистала в крыльях из черных перьев и лаконичном полупрозрачном боди, 10-летний Александр станет гордиться своей мамой еще больше, а сама модель просто потеряет счет новым выгодным контрактам.

Кэндис Свейнпол

Есть только две уважительные причины, по которым ангел Victoria's Secret может не принять участие в запланированном показе — это травма на репетиции (как у Лаис Рибейро), а также декретный отпуск. Обладательница звания главного «тела» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол чуть меньше 7 недель назад стала мамой. Однако этот факт не помешал ей присутствовать на вчерашнем шоу. Правда, в качестве зрителя. Три дня назад в своем «Инстаграме» модель из ЮАР опубликовала фото своего выхода в прошлогоднем шоу и написала: «Удачи прекрасным девушкам в Париже! Мне так грустно пропустить это шоу. Без сомнения, это будет волшебно. Мне так тяжело разочаровывать людей, которые поддерживали меня. Ребята, давайте наслаждаться моментами вместе, жду не дождусь, когда увижу шоу и приму участие в Victoria's Secret Fashion Show 2017!»

А несколько лет назад Кэндис еще не была так уверена в себе. Когда в 2007 году модель дебютировала в шоу, мало кто видел в ней хорошую перспективу. Многим казалось, что в команде она продержится сезон-два от силы. Но Свейнпол не только удержалась на плаву, но и закрепила за собой удивительную славу человека, который может «продать» все что угодно.

Белье, которое демонстрировала красотка, разлеталось в секунду, а ее лучезарная внешность так полюбилась публике, что в 2013 году руководство Victoria's Secret именно ей оказало честь представлять Royal Fantasy Bra (его стоимость — 10 млн долларов).

Как знать, может быть, в будущем году Кэндис Свейнпол преподнесет своему любимому, манекенщику Херманну Николи, и сынишке Анэку сюрприз и еще раз выйдет на подиум в самом дорогом бра в мире…

Бехати Принслу

Несколько лет назад западные ученые высказали предположение, что у близких подруг схожи биоритмы. Если вы не верите в это — посмотрите на Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу. Закадычные подруги не только обе родом из ЮАР и примерно в одно время стали работать в Victoria's Secret. Справку о беременности своему руководству они тоже принесли вместе. Единственное, в чем подружки так и не смогли «сговориться» — так это пол малыша . 21 сентября у Бехати и ее супруга, лидера группы Maroon 5 Адама Левина, родилась дочь Дасти Роуз.

Модель решила не рисковать здоровьем, пытаясь в самые короткие сроки привести свою фигуру в идеальную форму, — она наслаждается материнством. Но в то же время следит за успехами команды Victoria's Secret. Последовав примеру подруги, в своем «Инстаграме» она написала: «Открывать шоу Victoria's Secret было моей мечтой, которая сбылась целых два раза. Всем девушкам удачи! Мы с Дасти Роуз будем за вас болеть! Я знаю, как тяжело дается подготовка к этому шоу, это мой 10-й год с брендом. Хорошо вам провести время и увидимся в следующем году!» «Летидор» уверен, что так и будет. С такой-то поддержкой по-другому никак!

Ирина Шейк

Вот к кому на Victoria's Secret Fashion Show 2016 было приковано самое пристальное внимание. Нет, на Ирине Шейк не красовался самый откровенный наряд показа. Да и не ее дебют в дефиле американского бренда вызвал ажиотаж. Все смотрели только на округлившийся животик, который подруга актера Бренди Купера аккуратно спрятала с помощью шикарного красного пеньюара, украшенного бусинами и бахромой.

Если модель этим хотела скрыть изменения в своей фигуре, то это ей не удалось. Во-первых, обнаженный живот — своеобразная визитная карточка шоу (по пальцам можно пересчитать случаи, когда модели выходили на подиум в комплектах, не подчеркивающих фигуру). Во-вторых, точеное тело Ирины Шейк в последнее время действительно стало немного другим: бедра — более женственными, а грудь — пышнее.

Ну а если таким способом красавица хотела поделиться с миром счастливой новостью, то лучшего места и времени, чем Victoria's Secret Fashion Show 2016, не придумать! Надеемся, что вскоре Ирина порадует своих поклонников официальным подтверждением скорого материнства.

Комментарии
Комментарии