7 звездных мам, которые выглядят на  миллион

Актрисы, которые обладают удивительным талантом  — всегда и  везде быть настоящими дивами и  богинями.
7 звездных мам, которые выглядят на  миллион

Если попросить прохожих тремя прилагательными описать этих звездных мам, помимо эпитетов «красивая» и «успешная» вы непременно услышите слово «шикарная»!

Они — лица рекламных кампаний уважаемых брендов, неизменные лидеры рейтингов самых сексуальных женщин, звезды красных дорожек. И, конечно же, наглядный пример той истины, что мама может все!

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон называют одной из самых шикарных женщин в мире не только поклонники ее таланта, киноагенты, режиссеры, самые именитые кутюрье, но и даже дети бывших возлюбленных.

В одном из интервью дочь Шона Пенна (с ним актриса встречалась на протяжении двух лет) Дилан назвала Терон не только шикарной женщиной, но и сильной и энергичной личностью.

И это не пустые слова. Согласитесь, далеко не каждый после серьезной травмы (повреждение колена поставило жирный крест на балетной карьере Шарлиз) способен на подвиги. А тем более межконтинентальные.

Она отказалась от мысли «до конца дней работать продавщицей в местном супермаркете» (тогда девушка жила в ЮАР) — и полетела Лос-Анджелес. Разумеется, обратный билет «на случай ЧП» она не купила.

Расчет оказался верным. Сейчас Шарлиз Терон умудряется не только блистать перед объективами телекамер самых титулованных режиссеров в мире, озвучивать анимационные истории, сниматься в рекламе (с 2007 года актриса — лицо аромата Dior J'Adore), но и быть примерной мамой.

Несколько лет назад в одном из интервью для зарубежного издания Терон призналась, что всю свою сознательную жизнь думала об усыновлении ребенка. И она это сделала. Причем дважды. В 2012 году в детской комнате ее дома поселился мальчик из ЮАР Джексон, а спустя три года у него появилась маленькая сестренка Августа.

Моника Белуччи

В сентябре Монике Белуччи исполнится 53 года, а ее день до сих пор расписан по минутам. И если вы считаете, что в планинге итальянки фигурируют только задачи из серии «купить продукты на рынке», «записаться в салон на маникюр», «придумать программу выходных для 6-летней Леони и 12-летней Девы», то это будет одно из самых больших заблуждений в вашей жизни.

Моника Белуччи, которую часто называют «второй Софи Лорен», невероятно востребована в профессии.

Вот уже который год подряд она воспевает семейные ценности в рекламных кампаниях Dolce&Gabbana (актриса сотрудничает с итальянским Модным домом более 25 лет), с 2001 года является лицом ювелирной компании Cartier, снималась обнаженной во время беременности , не стесняется эротических сцен в кино, регулярно накануне дня рождения радует себя откровенными фотосессиями, несколько раз блистала на страницах календаря Pirelli, а пару лет назад стала девушкой Бонда в фильме «007: Спектр».

«Летидор» больше чем уверен, что с такой невероятной мамой Леони и Дева станут «третьей и четвертой Софи Лорен».

Шэрон Стоун

Американку Шэрон Стоун и итальянку Монику Белуччи журналисты светской хроники нередко сравнивают. Им обеим «за 50» (Стоун в этом году отметит 59-летие), они практически хором открещиваются от постоянных подозрений в искусственности своей красоты, обожают смелые наряды, не видят ничего зазорного в фотосессиях с минимумом одежды, и при этом не сдаются под натиском армии молодых красоток, штурмующих мир моды и кино.

И, пожалуй, этому легко можно найти объяснение. Блондинка Стоун обожает повторять, что умная женщина всегда красива (между прочим, звезда «Основного инстинкта» считается одной из самых умных звезд Голливуда — ее IQ равен 154), а брюнетка Белуччи лишь подтверждает этот факт своим совершенным владением несколькими иностранными языками.

Шэрон Стоун нередко признавалась, что со статусом секс-символа и званием одной из самых красивых и привлекательных женщин своего времени она смирилась не сразу.

Дело в том, что умницу Стоун даже в какой-то степени оскорбляли предложения от агентов сыграть очередную хоть и красивую, но не блещущую умом девушку.

Эти времена остались позади. Сейчас Стоун может себе позволить все — играть роли, которые удовлетворяют ее представлениям о прекрасном и интеллектуальном, сниматься в рекламе только самых лучших марок одежды и косметики, приходить только на самые яркие и уважаемые вечеринки и церемонии. К чему такая избирательность, спросите вы?

Госпожа Стоун бы вам ответила, что она воспитывает троих сыновей, и это для нее важнее любых званий, титулов и рейтингов.

Рената Литвинова

На троне рейтингов самых стильных знаменитостей всегда царствует она — сегодняшняя именинница Рената Литвинова. Да-да, именно царствует. Глядя на эту хрупкую блондинку, лишь диву даешься, насколько органично она выглядит в нарядах, которые многие звезды не рискуют надевать даже по самым-самым важным поводам.

Речь не о смелых декольте или ультра-мини. Речь о ее уникальном «литвиновском» стиле. Рената Муратовна обожает облачаться в так называемые богемные наряды и винтаж. Черные платья в пол, меховые накидки, изысканные перчатки, великолепные украшения из уникальных драгоценных камней.

Прибранные волосы или аккуратно зачесанные набок локоны, черные стрелки на веках, алая губная помада — все это делает режиссера, актрису и сценариста Богиней. По крайней мере, именно так ее называет историк моды, телеведущий Александр Васильев.

«Она выглядит звездно, потому что умеет носить все эти платья, как никто другой. У нее надо только учиться!» — сказал Васильев в интервью журналистам «7 дней».

Главная ученица Ренаты Литвиновой — ее дочь Ульяна. Девушке всего 15 лет, но она уже вовсю демонстрирует, что уроки стиля от мамы получены и в полном объеме изучены. Доказательством тому служат их совместные фотосессии для журналов, участие в рекламных кампаниях, а также блистательное появление Ульяны в черно-белом платье от Christian Dior на балу Tatler.

Джулия Робертс

Злопыхатели любят повторять, что у Джулии Робертс «ноги как у кузнечика» и она обеспечила себе место в рейтингах самых красивых женщин лишь благодаря обворожительной улыбке. «Летидор» с этим утверждением в корне не согласен, даже несмотря на то, что сама актриса нередко сравнивает свои стройные ноги с конечностями насекомого.

Во-первых, Робертс талантлива. Если вас в этом не убедил фильм «Красотка», в котором Джулия сыграла главную героиню, то уж роль в биографическом фильме Стивена Содерберга «Эрин Брокович», за которую актриса получила премию «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» (на тот момент третий), поставит в этом споре жирную точку.

Красива ли она? Тут мнений может быть сколько угодно. Мы же с уважением относимся к выбору Lancome сделать Джулию Робертс своим лицом.

По крайней мере, контракт, который, по разным данным, стоил косметической компании пару десятков миллионов долларов, не дает сомневаться, что для французского бренда одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда является к тому же самой красивой.

Как и для детей Джулии, разумеется. Двойняшки Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер (12 лет) и Генри Даниэл (9 лет) считают свою маму самой шикарной и обворожительной. Ребятам вторит и зарубежная пресса. В прошлом году накануне 49-летия актрису назвали «Самой горячей женщиной десятилетия».

Кэтрин Зета-Джонс

Этой актрисе достаточно было исполнить лишь одну роль, чтобы навсегда вписать свое имя в список самых шикарных женщин современности. Мы о мюзикле «Чикаго», где Зета-Джонс сыграла стервозную, но по-королевски красивую Вэлму Келли (кстати, за эту работу в 2003 году актриса была удостоена премии «Оскар» за роль второго плана).

Через два года она подтвердила свой статус самой желанной и яркой актрисы, сыграв возлюбленную Антонио Бандераса — Элену де ла Вегу в фильме «Легенда Зорро». Прошло немало лет, но, по всей видимости, супруга Майкла Дугласа не намерена сдавать свои позиции в рейтингах самых-самых.

В 2011 году британцы назвали свою соотечественницу ни много ни мало самой красивой из ныне живущих женщин Соединенного Королевства. Актрисе удалось оставить позади даже более молодых коллег по цеху. А вот в рейтинге «красавиц всех времен» она заняла 4 место (рейтинг возглавили Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, принцесса Диана).

Софи Марсо

Обычно имя 50-летней Софи Марсо можно встретить в рейтинге самых красивых француженок Голливуда. «Летидор» не совсем поддерживает мнение коллег, а потому мы включили госпожу Марсо в наш интернациональный список самых обворожительных и шикарных звездных мам. И вот почему.

Она стала знаменитой в очень юном возрасте — дебют в фильме «Бум» состоялся, когда ей стукнуло 13 лет (за роль во второй части фильма юная актриса удостоилась премии «Сезар»). А спустя 3 года она уже делила съемочную площадку с Катрин Денев и Жераром Депардье.

К слову, это не сделало из Марсо охотницу за ролями и светскими мероприятиями. К любым предложениям француженка относится с осторожностью. Она соглашается играть только в тех картинах, чей сценарий ей кажется близким по духу — в противном случае не подействует даже баснословный гонорар.

От участия в рекламных кампаниях долгое время Софи отказывалась напрочь. Исключение она сделала лишь для парижского ювелирного дома Chaumet. А на вечеринки ее может заманить лишь чудо.

К чему мы это? К тому, что выбранная матерью двоих детей (сыну Венсану — 21 год, дочери Жюльет — 14 лет) модель жизни под кодовым названием «у меня к популярности свое собственное отношение, и вообще я живу семьей» удивительным образом не только не перечеркнула карьеру Марсо.

Ее недоступность для журналистов, а также точечное появление в титрах и на обложках журналов делает образ француженки еще более желанным и обсуждаемым.

Комментарии
Комментарии