8 самых модных беременных звезд 2016 года

Этим известным красавицам удалось превратить свое интересное положение в  выигрышное. Мы составили собственный рейтинг самых стильных беременных знаменитостей.
8 самых модных беременных звезд 2016 года

Может быть, конечно, эти беременные звезды по дому дефилировали исключительно в одежде oversize и напрочь забывали даже о самой минимальной порции макияжа. Но дом есть дом, а работа и светские выходы — совсем другая тема. Тема стильная и очень щепетильная, особенно в период ожидания малыша.

Галина Юдашкина

Дочь известного российского кутюрье Валентина Юдашкина, а также по совместительству арт-директор Модного дома своего отца с детства вращается в мире шикарных нарядов.

Неудивительно, что к своим 26 годам девушкам девушка разбирается в моде настолько хорошо, что уже, наверное, запросто может написать трактат с миллионом стильных советов на все случаи жизни.

Во время беременности Галина продемонстрировала свой безупречный вкус в полном объеме. Каждый ее выход в свет заслуживает отдельного разговора, но мы хотим сосредоточиться на нежно-розовом наряде, в котором будущая мама пришла под руку с любимым супругом на премию журнала Glamour.

Двуслойное платье идеальной длины (чуть выше колена), клатч с бусинами в тон, а также бежевые лаковые лодочки на невысоком каблуке — идеальный вариант для тех, кто хочет врезаться в память, а не бросаться в глаза.

Иванка Трамп

Умница и красавица Иванка Трамп и во время третьей беременности не изменяла своим стильным убеждениям. Тем более что период ожидания маленького Теодора совпал с предвыборной гонкой, в которой самое активное участие принимало семейство Трамп . А старшая дочь новоиспеченного президента США — в особенности.

Отсюда удвоенная любовь красавицы Иванки к нарядам строгого кроя. Платья-футляры припудренных спокойных оттенков, удлиненные жакеты, туфли на высоком, но устойчивом каблуке.

Даже День святого Валентина дочь Дональда Трампа предпочла отметить в элегантном наряде. Комбинезон беспроигрышного глубокого синего цвета, обнаженные плечи — что может быть лаконичнее?

Ксения Собчак

Модно, стильно, современно. Пожалуй, именно под этим девизом прошла беременность Ксении Собчак . Хотя, впрочем, чему тут удивляться: Ксения — главный редактор модного журнала. Наверняка она и посреди ночи может назвать десять отличий новой коллекции Dries Van Noten от прошлогодних творений дизайнера-бельгийца.

Если честно, «Летидор» даже растерялся в модном потоке от беременной Собчак. Но Ксения будто бы уловила эти колебания и существенно упростила наш стильный выбор, опубликовав в своем «Инстаграме» коллаж из трех лучших нарядов на «Новой Волне».

Собчак предложила выбрать самый запоминающийся образ — «Геноцид Страусов», «Немного Готики», «КакАнгел» («авторские» названия платьев сохранены). Сложно было определиться не только нам, но и миллионной аудитории главреда L’Officiel.

«Справа платье вообще кошмарное, не красит беременную девушку (сама недавно родила), очень креативное платье слева, и цвет тебе к лицу, по середине просто стильное платье, но не думаю, что прям запомнится на долго», — комментировали подписчики.

Ники Хилтон-Ротшильд

Стиль Ники Хилтон, которая в прошлом году стала супругой аристократа Джеймса Ротшильда, в связи с беременностью практически никак не изменился.

Да, для светских раутов в высшем обществе правнучка Конрада Хилтона предпочитала облачаться в элегантные наряды, разбавляя образ шикарными дорогими украшениями.

Но для повседневной жизни она, так же как и в добеременной жизни, выбирала мини-платья, подчеркивающие фигуру, носила джинсы скинни и широкие свитеры, а также не отказывалась от узкой обуви на впечатляющем каблуке.

Особенно запомнился наряд блондинки на приеме, куда она пожаловала под руку со своим младшим братом — 27-летним Барроном Хилтоном II.

Изумрудного цвета платье в пол подчеркивало приятные перемены в стройной фигуре наследницы династии Хилтон, а золотой клатч добавлял в сдержанный дресс-код немного озорства.

Оливия Уайлд

Появление Оливии Уайлд на красной дорожке — как, впрочем, и на любом светском мероприятии — никогда не проходит незамеченным. Актриса редко позволяет себе экстраординарные или чрезмерно откровенные наряды, но от этого менее интересной для журналистов, пишущих о моде, она не стала.

Звезду сериала «Доктор Хаус», пожалуй, чаще всех знаменитостей можно обнаружить в рейтингах из серии «Самые шикарные выходы в свет», «Самый стильный street-style» и так далее.

А в этом году, помня, насколько модно проходила первая беременность звезды, светские журналисты активизировались с двойной силой. Их предчувствия обилия прекрасных образов от Уайлд сбылись.

Больше всего запомнился ее выход на последних сроках беременности. Алое платье свободного кроя в стиле пончо в сочетании с ультрасексуальными черными босоножками — выше всяких похвал.

Елена Кулецкая

По вращающейся в модных кругах Елене Кулецкой всегда можно было изучать новые подиумные веяния. Период беременности в данном вопросе не стал исключением.

Модель и телеведущая все так же активно посещала светские мероприятия, демонстрируя, что и во время ожидания малыша можно быть в тренде и выглядеть интересно.

Правда, как призналась своим подписчикам Елена, порой найти наряд, выгодно обыгрывающий новые формы, бывает очень непросто. Как, например, это случилось с платьем Кулецкой, в котором она пожаловала на премию Hello «Самые Стильные в России 2016».

Двуслойное платье, представляющее собой микс классического футляра с треугольным вырезом на груди и длинного прозрачного тканевого полотна, для модели разработал ее друг-дизайнер. Прекрасный выбор для стройной высокой красавицы!

Блейк Лайвли

Еще одна любимица fashion-журналистов — Блейк Лайвли. Всегда улыбчивая, приветливая и… в пух и прах разрушающая все существующие стереотипы о беременности. Популярная актриса носит прозрачные наряды, смело облачается в мини и, кажется, может бежать стометровку на высоченных каблуках.

И если вы думаете, что за такие вольности кто-то ее критикует, то ошибаетесь! Супруге Райана Рейнольдса ее многочисленная армия подписчиков может простить все что угодно.

Тем более на ней волшебным образом любая вещь смотрится просто потрясающе! Особенно черно-белое платье, сочетающее в себе все самые модные тренды — плиссированную юбку и весьма смелый лиф.

Анастасия Меськова

Наверное, излишне говорить о том, что фигура у солистки Большого Театра Анастасии Меськовой выше всяких похвал. Настя каким-то чудесным образом умудрялась выглядеть невероятно утонченной даже на последних сроках беременности.

Конечно, не последнюю роль в этом сыграли наряды, которые балерина выбирала для выхода в свет. Это и пальто с отделкой из перьев по подолу, и асимметричные платья-майки, и развевающиеся шифоновые юбки.

Однако больше всего «Летидору» запомнилось голубое платье в пол в «рубашечном» стиле. Простой, но невероятно элегантный и одновременно нежный образ.

Комментарии
Комментарии