Аист в пути: 12 голливудских звезд, которые станут родителями в 2017 году

Они успевают все на свете — и в кино сниматься, и сценарии писать, и песни записывать, и премии получать. А в 2017 году у этих звезд работенки прибавится — они станут мамами и папами.
Аист в пути: 12 голливудских звезд, которые станут родителями в 2017 году

Малыши знаменитостей — детки, на которых возложена двойная, а то и тройная звездная «миссия». Только подумайте, ведь они становятся популярными еще до того момента, как появились на свет. В чем одета мама, где отдыхают будущие родители, какие покупки совершают накануне родов и какой образ жизни ведут в принципе — все это интересует поклонников артистов. «Летидор» рассказывает о знаменитых персонах, которые в будущем году будут мелькать на обложках журналов и в Сети еще чаще. Причина как минимум одна — в 2017 году эти артисты станут мамами и папами.

Бенедикт Камбербэтч

В октябре имя Бенедикта Камбербэтча можно было увидеть в каждом журнале. И дело не только в премьере фильма «Доктор Стрэндж», где британец исполнил главную роль, но и в известии о том, что актер и его супруга Софи Хантер в будущем году станут родителями во второй раз.

Супруги не стали созывать конференцию по этому поводу или давать интервью самому авторитетному зарубежному глянцевому журналу. На премьерный показ фантастической истории о маге Стрэндже 40-летний Камбербэтч и 38-летняя Хантер пришли вместе. Наряд Софи лишь подтвердил предположения журналистов — супруга одного из самых популярных и востребованных актеров современности действительно ждет ребенка.

Влюбленные не дали ни одного комментария по поводу скорого пополнения в семействе. Поэтому сказать наверняка, появится у Кристофера Карлтона братик или сестренка и когда именно это случится, невозможно. Если учесть тот факт, что Камбербэтч очень долго не показывал журналистам личико старшего сына, о рождении второго ребенка, скорее всего, мы узнаем не очень скоро.

Марион Котийяр

Марион Котийяр не любит шумихи вокруг своей персоны. Однако еще меньше удовольствия от объективов фотокамер испытывает возлюбленный француженки — актер и режиссер Гийом Кане. Поэтому пара выходит в свет редко, но, как говорится, метко.

После долгого «молчания» влюбленные вместе посетили премьеру документального фильма их коллеги Леонардо Ди Каприо «До потопа». Марион была одета в короткое черное платье, обтягивающее животик, и голубое пальто свободного покроя и была абсолютно счастлива. Единственное, что слегка омрачало осень обладательницы премий «Оскар» и «Сезар» — так это слухи вокруг ее якобы «романа» с Брэдом Питтом. Мало того, журналисты именно Марион приписывали роль коварной разлучницы, уведшей Питта из семьи.

Чтобы развеять домыслы, Котияйр была вынуждена обратиться к общественности с помощью « Инстаграма »: «Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который разразился в последние 24 часа и который поглотил и меня. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, я должна высказаться. Во‑первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во‑вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Этот созданный шум не утомляет. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, кого я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. Со всей любовью, Марион».

«Летидор» надеется, что поклонников и журналистов обращение звезды удовлетворит и пара сможет в спокойной радости провести оставшиеся недели ожидания их второго ребенка.

Принцесса Кендра Спирс

В октябре подтвердилась беременность не только супруги Бенедикта Камбербэтча, но и любимой жены принца Рахима Ага-хана. Об этом появилась информация на официальном сайте исмаилитов: «Мы с большой радостью сообщаем, что принц Рахим и принцесса Салва ждут второго ребенка. Это огромное счастье для всей общины исмаилитов».

«Летидор» предполагает, что красавице-модели, которая дефилировала на подиумах в нарядах от самых знаменитых кутюрье мира, очень понравилась роль мамы. В прошлом году на свет появился первенец пары — Ирфан. И вот еще одно радостное известие.

Напомним, «новая Синди Кроуфорд» (именно так Кендру Спирс называют в модном мире) вышла замуж за наследственного имама древнего шиитского рода и прямого потомка пророка Мухаммада в последний день лета 2013 года.

Ирина Шейк

Супермодель, привыкшая блистать на обложках журналов и в лучших рекламных кампаниях, решила заявить миру о своей беременности не менее эффектно. Она просто… вышла на подиум Victoria's Secret Fashion Show 2016 .

Ни шикарный красный пеньюар, украшенный бусинами и бахромой, ни пальто не смогли скрыть аккуратный животик Ирины Шейк. Подруга голливудского актера Брэдли Купера во многочисленных интервью не раз говорила, что мечтает стать матерью.

Как показывает практика, мечты этой красотки имеют свойство сбываться. Она не только в скором времени подарит своему возлюбленному первенца, но и станет его законной женой. По крайней мере, колечко с солидным камнем уже красуется на изящном пальчике модели. Случится ли свадьба в начале будущего года или же Ирина захочет отложить ее на более поздний срок, когда придет в форму после родов — точно не известно.

Пинк

Еще в прошлом году певица уверяла: в ее профессиональном и семейном графике абсолютно невозможно найти хотя бы секунду свободного времени. Пинк сетовала, что у нее не хватает сил на все и сразу, поэтому она пока что не видит возможности исполнить мечту своей старшей дочери Уиллоу и подарить ей маленькую сестренку. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.

Не думали поклонники звезды, не гадали, а осенью заметили в «Инстаграме» своей любимицы фотографии, которые недвусмысленно намекают на то, что Пинк совсем скоро станет мамой во второй раз. «Сюрприз», — так подписала свое фото артистка.

Для многих беременность Пинк правда стала ошеломляющей новостью. Во-первых, певица не раз признавалась, что ее муж Кэри Харт — большой ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Во-вторых, в прессе частенько появлялась информация, что его не слишком радует столь насыщенный профессиональный график любимой женщины. Да и к тому же совместных фото и выходов в свет звездной пары стало меньше…

«Летидор» очень рад, что плохие предчувствия журналистов не оправдались и семья Пинк и Харта вот-вот станет еще больше.

Джесси Айзенберг

Осенью издание E! Online сообщило, что в жизни американского актера театра и кино, номинанта на премии «Оскар» и «Золотой глобус» Джесси Айзенберга совсем скоро произойдут приятные перемены. Нет, мы не об очередной номинации или награде. Оказывается, 33-летняя звезда фильмов «Социальная сеть», «Иллюзия обмана», «Светская жизнь» и его 39-летняя подруга Анна Страут ждут ребенка.

Поклонники артиста тогда вздохнули с облегчением. Еще бы — отношения влюбленных развивались по очень интересному сценарию. В 2012 году после почти 10 лет отношений они расстались. За те три года, что пара не общалась, у Айзенберга был роман с партнершей по фильму «Двойник» Мией Васиковской. Однако в 2015 году актер решил, что все-таки Анна — главная женщина в его жизни. Его чувство оказалось настолько сильным, что ребята не побоялись войти в одну реку дважды. За решимость судьба наградила по-царски: совсем скоро у них родится первенец.

Адель

По всей видимости, певица относится к той категории женщин, которые получают удовольствие от полного погружения в беременность и в процесс воспитания ребенка. По крайней мере, когда в 2012 году у Адель и ее возлюбленного Саймона Конекки родился сын, певица «ушла в подполье». Однако потом вернулась на сцену феерично — с премьерой нового альбома «25».

Не так давно певица сделала заявление, что на время хочет в очередной раз покинуть сцену. Для чего именно — родить ребенка или сосредоточиться на музыке — звезда не уточнила. Однако папарацци удалось сделать несколько свежих снимков Адель и тем самым подтвердить, что певица в скором времени готовится стать мамой во второй раз.

«Летидор» надеется, что период восстановления после второй беременности у звезды пройдет более спокойно и плавно, чем в первый раз. Напомним, певица не раз откровенно говорила о том, что не понаслышке знает, что такое послеродовая депрессия .

Сиара

Новость о беременности Сиары поклонникам сообщил супруг певицы Рассел Уилсон. Сама же артистка подтвердила эту новость спустя некоторое время — в день своего рождения она опубликовала в «Инстаграме» очень романтичный и сентиментальный пост: «Это особенный день для меня: я получила столько поздравлений от друзей и семьи... И я рада наконец поделиться со всеми известием, что бог послал мне один из величайших своих даров».

Напомним, пара связала себя узами брака летом этого года. Футболисту Расселу Уилсону удалось очаровать не только саму Сиару, но и ее сына (малыш родился от отношений певицы и рэпера Future).

Джерри Хорнер

В 2017 году дважды мамой станет экс-участница популярной девичьей группы Spice Girls Джерри Хорнер (в девичестве Холливелл). В октябре певица объявила, что она и ее супруг Кристиан Хорнер ждут малыша.

Интересно, что долгое время Джерри и Кристиана связывали исключительно приятельские отношения. Однако страсть взяла верх над дружбой и в конце весны прошлого года влюбленные произнесли друг другу клятвы верности.

Малыш, который появится в будущем году, для одного из хозяев «Формулы 1» станет вторым ребенком. Напомним, рыжеволосая красавица воспитывает дочь от сценариста Саши Джервази — 10-летнюю Блюбелл Мадонну. У Хорнера также есть дочь — 3-летняя Оливия. «Летидор» надеется, что у Блюбелл и Оливии появится братик.

Мел Гибсон

Мел Гибсон, который и так состоит в почетном клубе многодетных отцов Голливуда, в скором времени лишь упрочит свой статус. В будущем году у актера и режиссера родится девятый ребенок. У Гибсона есть 7 детей от бывшей супруги Робин Мур, а также дочь от певицы и пианистки Оксаны Григорьевой.

О личной жизни Гибсона ходят легенды. Практически каждый месяц его имя появляется в светской хронике с пометкой о скором отцовстве. Чаще всего сплетни так и остаются сплетнями, однако не в этот раз. Подруга 60-летнего Гибсона, 26-летняя Розалинда Росс, действительно беременна.

Роман Росс и Гибсона вполне можно назвать служебным. Пара познакомилась два года назад, когда новоиспеченный сценарист Росс пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию именитого режиссера. С тех пор пара не расстается. «Летидор» надеется, что мисс Росс удастся стать миссис Гибсон.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид, по всей видимости, решила, что 30-летие — самый важный рубеж в жизни женщины. По крайней мере, именно тогда случилось по меньшей мере два радостных события — помолвка с актером Томасом Садоски и известие о беременности.

Округлившийся животик звезда фильма «Письма Джульетте» подтвердила самым что ни на есть прямолинейным образом — на мероприятии бренда Givenchy она появилась в обтягивающем наряде. Напомним, роман Аманды и Томаса развивался весьма стремительно. Они познакомились год назад, когда оба находились в других отношениях. Садоски был официально женат, однако за несколько лет брака так и не познал радость отцовства, а Сейфрид встречалась с голливудским актером Джастином Лонгом. И, как тогда казалось, даже не задумывалась о том, чтобы в ближайшей перспективе становиться мамой.

Кэтрин Хейгл

Эта голливудская актриса не раз попадала в рейтинги под названием «Актрисы, сыгравшие матерей на экране, которые в реальной жизни детей не имеют». Конечно, статус «не имеющей детей» был номинальным, ведь Кэтрин Хейгл и ее муж несколько лет назад стали приемными родителями двум девочкам — Нэли и Аделаиде.

А недавно актриса наконец-то порадовала своих поклонников тем, что находится в приятном периоде ожидания малыша . Кроме того, из своего «Инстаграма» Хейгл сделала своеобразную энциклопедию «полезностей» для будущих мам. В микроблоге звезда фильма «Голая правда» рассказывает о своих ощущениях, вкусовых пристрастиях, меняющемся настроении и обо всем том, что делает ее счастливой. Единственное, на что Кэтрин жалуется — так это на свою тягу к сладкому. «Я готова съесть все сладкое и мучное, что попадется мне под руку, — призналась актриса. — Но больше всего меня тянет на донатсы. Если бы была возможность, я питалась бы только ими», — сказала будущая мама в интервью одному их западных телеканалов.

Комментарии
Комментарии