«Битва экстрасенсов», 17 сезон: сразу две участницы отказались продолжать борьбу

По собственному желанию с шоу распрощались сновидящая Мария Ган и цыганка Виолетта Полякова.
«Битва экстрасенсов», 17 сезон: сразу две участницы отказались продолжать борьбу

На ТНТ продолжается 17-й сезон «Битвы экстрасенсов», и новый выпуск, который зрители увидели в прошедшую субботу многих разочаровал. Пожалуй, за всю историю проекта не было такого, чтобы еще задолго до финала шоу решили покинуть по собственному желанию сразу два участника.

В 17-м сезоне это случилось: завершила «Битву» на восьмом месте Маша Ган и на седьмом — Виолетта Полякова. На церемонии в конце выпуска Маша Ган отсутствовала: ведущий достал ее фото из черного конверта и объявил, что девушка решила покинуть шоу по собственному желанию.

Судя по прозрачным намекам Башарова, что причину ухода Марии более чем веская, и он желает ей здоровья, сновидящая находится в интересном положении. Но это лишь догадки. И тут огорошила всех, в том числе и ведущего, и коллег по шоу, и зрителей, цыганка Виолетта Полякова: «В связи с определенными событиями в моей жизни я должна тоже покинуть проект… Получила травму, с которой проходить испытания не могу. У меня сотрясение мозга, и с такой проблемой участвовать в шоу сложно».

Таким образом в «Битве экстрасенсов», 17-й сезон, остались всего шесть участников. Некоторые зрители высказывают сожаление, что Маша и Виолетта ушли: поклонники проекта говорят, что лучше бы выгнали Высоцкого и Власова.

Но это частное мнение. Так, например, есть и такого рода комментарии относительно ухода девушек: Сами уже чувствуют, что не могут идти дальше, вот и сваливают под разными предлогами.

Источник: www.vokrug.tv

Комментарии
Комментарии