Брюс Уиллис и другие звездные отцы и их дочки

Говорят, что мужчины всегда хотят сыновей, но дочерей любят больше. В этом материале самые настоящие папины дочки, которые похожи на своих знаменитых отцов как две капли воды.
Брюс Уиллис и другие звездные отцы и их дочки

Дуэйн Джонсон и Симон Александра

Дуэйн Джонсон — очень счастливый человек. Так он сам говорит про себя, потому что у него есть две прекрасные дочери. Младшей Жасмин всего один год — пока не совсем ясно, на кого она больше похожа, на папу или на маму. Зато со старшей дочерью Симон Александрой, от первого брака актера, все понятно.

Девушке уже 15, она копия своего отца. Несмотря на то, что Дуэйн и мать девочки разошлись, когда малышке было шесть лет, Симон никогда не чувствовала себя обделенной любовью отца.

Все свои выходные он непременно проводил с дочкой, баловал ее подарками. «Ради своих дочерей я готов на все! — говорит «Скала» Джонсон. — Впрочем, как любой нормальный отец!»

Брюс Уиллис и Румер

Наверное, обидно быть похожей на отца, если твоя мать — сама Деми Мур. Но не в том случае, если твой отец — Брюс Уиллис.

Румер Гленн Уиллис уже 28, она актриса (кто бы мог подумать!). Увы, сама девушка не раз заявляла, что ненавидит свою внешность и с удовольствием избавилась бы от «лошадиной» челюсти. По ее словам, именно лицо мешает ей построить карьеру в кино.

А вот личной жизни мешает папа! Говорят, с каждым из ее парней Брюс проводит воспитательную беседу, после которой молодые люди испаряются из жизни Румер.

Кстати, у Уиллиса, помимо старшенькой, еще четыре дочери! Интересно, он за всеми будет следить столь же тщательно, как за Румер?

Гоша Куценко и Полина

Полина Юрьевна Куценко — дочь Гоши и его первой жены, актрисы Марии Порошиной.

Девушке сейчас 20 лет, она учится (внимание!) на актрису и уже активно снимается в кино. Несмотря на то, что ее звездные родители изначально были против того, чтобы дочь пошла по их стопам. Но Полина решила по-своему. Девушка обладает настойчивым характером и умеет убеждать.

Например, она сумела уговорить продюсеров сериала «Последний мент», что именно она лучше всех справится с ролью дочери главного героя (его играет Гоша Куценко). Сам актер был против такого выбора продюсеров, но спорить не стал.

Скандалы между Полиной и Гошей на площадке возникали регулярно. «В какой-то момент она просто послала меня, — рассказывал Куценко журналистам. — И в этот момент я принял ее как актрису!»

Дэвид Бекхэм и Харпер Севен

«Сладкая булочка» — такое прозвище получила Харпер, едва появившись на свет. Малышке уже пять лет, но она имеет абсолютную власть над своим любимым папочкой.

«Воспитывая дочь, я переполняюсь абсолютно новыми для меня чувствами, — рассказал Дэвид. — С ней приходится быть мягче, чем с ее братьями. Это совершенно удивительный опыт! Но какая же моя Харпер милая!»

Она очень непосредственная и нисколько не похожа в этом плане на свою сдержанную и временами даже чопорную маму. Она обожает надеть первое попавшееся платьице, футбольные бутсы — и убежать играть в футбол на лужайку перед домом. Показать язык папарацци и подергать папу за бороду во время телешоу — это в духе маленькой Бекхэм. Настоящий сорванец, вся в отца!

Филипп Киркоров и Алла-Виктория

О том, что Филипп Бедросович стал папой, впервые объявили в эфире передачи «Что? Где? Когда» по Первому каналу, а через несколько дней в «Пусть говорят» рассказал все подробности счастливого события сам певец.

Оказалось, что дочь ему родила суррогатная мать. Новорожденную назвали в честь Аллы Пугачевой и матери поп-короля, Виктории Марковны. Алла-Виктория, которой совсем скоро исполнится уже пять лет, растет очень энергичной девочкой. Киркоров говорит, что он сам в детстве был точно таким же. Но сам увлекся музыкой, а дочку хочет отдать в спорт.

Скептикам, которые раньше сомневались в том, что Алла-Виктория — настоящая дочь Филиппа Бедросовича, достаточно просто сравнить их фотографии. Малышка растет настоящей копией своего знаменитого родителя.

Стив Тайлер и Лив

Лив Тайлер до подросткового возраста считала своим отцом совершенно другого человека. Существует несколько версий того, когда именно девочка узнала о том, что она дочь лидера группы Aerosmith.

Некоторые говорят, что она пришла к нему на концерт и увидела, как похожа на него. Другие утверждают, что Стив был вхож к ним в дом и в возрасте 12 лет Лив впервые задалась вопросом, почему она — копия этого дяди…

Но факт в том, что Лив и правда догадалась об этом сама. Мать не стала отрицать своего романа с Тайлером, объяснив, что боялась влияния рокерской тусовки на ребенка…

Стивен и Лив сразу подружились, музыкант признал дочь официально, девочка сразу сменила фамилию на отцовскую. И Голливуд она покорила уже в статусе дочери легендарного Тайлера.

По сей день они очень близки, а любое интервью о детстве знаменитая актриса начинает лишь с момента, когда Стивен уже присутствовал в ее жизни.

Стас Михайлов и Иванка

Стас Михайлов сейчас воспитывает шестерых детей, в том числе и двоих детей своей супруги от первого брака. Певец говорит, что не делает разницы между детьми, он любит их всех одинаково. Однако, как ни крути, младшим дочкам, Иванке и Марии, внимания от папы достается гораздо больше.

А по признаниям друзей, именно Иванка — настоящая папина дочка. Во-первых, она похожа на Стаса больше, чем другие. Она унаследовала от отца темные волосы, выразительные глаза, губы, нос… Девочка растет очень серьезной, а в то время, когда она еще не ходила в школу, то ездила вместе с папой на гастроли.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии