До и после родов: как изменились фигуры звездных мам

Если вы думаете, что после рождения малыша у звездных мам буквально через час проявляются кубики на прессе, то вы сильно ошибаетесь.
До и после родов: как изменились фигуры звездных мам

Конечно, они появляются, но происходит это не по мановению волшебной палочки и не через 60 минут.

Их тела рассматривают под микроскопом всегда — поклонники не делают звездам скидок на особые обстоятельства. И при этом не важно, вышли ли они в мешковатом свитере только лишь для того, чтобы купить пакет молока, или бесформенной кофточкой прикрывают подрастающий животик.

Неудивительно, что большинство знаменитостей стремятся в самые короткие сроки вернуться к былым формам. «Летидор» исследовал «Инстаграмы» новоиспеченных звездных мамочек и выяснил, насколько масштаб работ над телом был впечатляющим.

Блейк Лайвли

После рождения первого ребенка известной актрисе пришлось экстремально быстро худеть, ведь съемки фильма «Отмель» подразумевали, что главной одеждой звезды будет бикини. Как призналась Блейк Лайвли The Sun, для того чтобы максимально подтянуть мышцы в короткие сроки, она воспользовалась услугами двух личных тренеров и диетолога.

Став в прошлом году мамой во второй раз, актриса решила не бороться такими методами за живот своей мечты. Мало того, в одном из интервью она заявила, что естественным считает именно медленное восстановление после родов. Супруга Райана Рейнольдса, которая в конце сентября родила вторую девочку, призвала всех женщин праздновать и наслаждаться состоянием материнства, а не во что бы то ни стало стремиться эффектно выглядеть в нижнем белье.

Дарья Пынзарь

После вторых родов телеведущая, популярная участница телешоу поставила перед собой весьма амбициозную задачу — примерить свое свадебное платье. А для этого Дарье Пынзарь предстояло ни много ни мало похудеть на 8 кг.

Вообще Дарья всегда очень откровенна со своими подписчиками, поэтому и на эту тему не стала отмалчиваться. Она открыто заявила, что после появления на свет Давида весит 57 кг (при росте 165 см) и планирует похудеть до 49-50 кг. Так как телеведущая кормила малыша грудью, она не стала вольничать в этом вопросе, а отдала себя и своего мужа в придачу в профессиональные руки экспертов проекта «Свадебный размер».

Влюбленные под руководством профессионалов потрудились на славу: в финале программы Даша вышла к своему мужу в том самом платье.

Ксения Собчак

Телеведущая, главный редактор модного журнала L’Officiel — девушка активная, спортивная и в высшей степени требовательная. В особенности к себе.

Беременность для Ксении Собчак не стала весомым поводом отлынивать от регулярных тренировок. Судя по «Инстаграму» звезды, в ее спортивном меню присутствовали любимые ею йога и плавание. И, по всей видимости, порция физических нагрузок не уменьшилась в связи с интересным положением. Еще бы, ведь ей предстояло сняться обнаженной для обложки сотого номера журнала Tatler !

Результат стоил того — любовь к здоровому образу жизни подарила Ксении не только шикарную фотосессию, но и возможность после родов очень быстро вернуться в былую форму. Хотя, как нам кажется, фигура Ксении-мамы нравится ей самой даже больше, чем добеременное отражение в зеркале. Об этом говорит «Инстаграм» Собчак — подписчики не скупятся на комплименты звезде в нарядах, подчеркивающих ее тонкую талию и соблазнительное декольте .

Хилария Болдуин

Начнем с того, что перед вами не простая девушка, которая периодически заглядывает в тренажерный зал, и не звезда, которая худеет под руководством целой армии специалистов. Хилария Болдуин — инструктор по йоге . Любимой практике многодетная мама (она подарила актеру Алеку Болдуину троих детей) уделяла каждый день — вне зависимости от того, есть ли в ее распоряжении комфортабельный зал или она летит в самолете.

Свою беременность Хилария превратила в своеобразный марафон — в «Инстаграме» она регулярно публиковала фото с одного и того же ракурса, чтобы демонстрировать подписчикам увеличивающийся в размерах животик. А через сутки после появления на свет младшего сына Леонардо в свой микроблог она выложила фото в белье, тем самым призывая людей адекватно относиться к нормальному телу и пропагандируя здоровое самоуважение.

С того момента супруга Алека Болдуина регулярно делится со своими подписчиками постами о том, как она приходит в форму. «Летидор» уже подписался на Хиларию. Согласитесь, возможность худеть как настоящий йогин выпадает нечасто.

Галина Юдашкина

Дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина впервые стала мамой в начале апреля прошлого года. «Летидор» не знает наверняка, что именно послужило причиной столь феноменальных успехов в похудении Галины — любимый муж Петр или приближающийся летний сезон. Но результат подписчики Юдашкиной могли оценить уже через месяц после появления маленького Анатолия на свет.

За 4 недели тренировок арт-директору Дома моды Валентина Юдашкина удалось сбросить 11 кг (во время беременности Галина поправилась на 20 кг), а за следующие два месяца — еще 9 кг. В одном из интервью Галина Юдашкина сказала, что всерьез увлеклась пилатесом — благодаря ему новоиспеченная мамочка быстро увидела позитивные перемены. «Летидор» подозревает, что тут наверняка не обошлось и без сайклинга, ведь у Галины есть собственная профессиональная велостудия Life Cycle.

Елена Кулецкая

«Летидор» не помнит ни одного момента, ни одного мероприятия и ни одной фотографии, где можно было бы, даже придравшись, сказать, что у Елены Кулецкой неидеальная фигура. На наш взгляд, она была совершенной даже несколько месяцев назад, когда известная телеведущая и модель находилась в положении. Хотя, как уверяет звезда, во время беременности она набрала 16 кг, мы не обнаружили ни одного изъяна в ее точеной фигуре.

Но, конечно, перфекционистке Кулецкой лучше знать, где ее проблемные зоны. Чтобы свести их количество к минимуму, Лена начала работу над собой (а точнее продолжала ее) во время беременности — она ела здоровую пищу и занималась плаванием.

А насчет фразы «будущей маме нужно есть за двоих» написала отдельный пост в своем «Инстаграме»: «Запихивать себе в рот все подряд под предлогом «ребенок хочет» - лицемерие, потому что ну не может ребенок хотеть эту пятую булку или бутер с майонезом».

Глядя на осенние фото Кулецкой ( семья в полном составе отдыхала на Кипре ), а точнее на ее плоский живот и бедра без единого намека на целлюлит, можно сделать вывод, что сама Лена свои постулаты о ЗОЖ не нарушает.

Айза Анохина

Нет, слева фото не беременной Айзы Анохина, а кадр, который она сделала через 5 дней после рождения сына Элвиса. Дизайнера и бизнес-леди Анохину вообще вряд ли можно назвать чересчур стеснительной, мнительной и суеверной девушкой. Во время беременности она практически каждый день радовала своих подписчиков очередной порцией «беременных» фото, а ее роды и вовсе проходили в прямом эфире !

Наверное, поэтому Айза решила не скрывать то, что большинство известных мамочек пытаеются замолчать — да, животик после родов не исчезает в течение нескольких часов.

«Это фото сделано было 6 минут назад) совершенно без фотошопа, только фильтр) чтобы я помнила, мой самый первый день после роддома, когда посмотрела на себя в зеркало) и знаете что, я рада этому отражению) всю беременность я не взвешивалась, и сейчас не собираюсь!) мне важны не цифры на весах, в внешний вид, упругое спортивное тело и хорошее настроение от спорта) да, я после КС, об интенсивных тренировках речи быть не может, врач сказал 2 месяца! Но! Есть массажи, есть правильно питание (от которого я отошла только в первый триместр, но быстро восстановилась и до конца беременности придерживалась ПП)» , — подписала снимок Айза.

Судя по тому, что уже через несколько недель и без того подтянутые и спортивные бедра Анохиной стали еще более стройными, ее принципы ЗОЖ весьма действенны. А фото, которое звезда выложила спустя 3 месяца после родов , говорит о том, что Айза сейчас в идеальной форме!

Липа Тетерич

Вторая беременность Липы Тетерич прошла активно. Несмотря на токсикоз , телеведущая продолжала работать. И, как Липа сама не раз говорила, именно любимое дело помогло ей мобилизоваться. Наверное, именно это и стимулировало девушку не есть за двоих. Тем не менее после родов Тетерич окинула свое тело взглядом перфекциониста и приступила к делу. А именно — достала из архива фото конца 2015 года, где она позирует в роскошном обтягивающем платье.

С тех пор в «Инстаграме» телеведущая публикует посты о том, как приходит в форму. Липа рассказала своим подписчикам, что по совету врача решила отказаться от ношения послеродового бандажа и в первое время занималась спортом по памятке, которую ей дали в роддоме.

«Стародавняя классическая гимнастика из советской медицины - что-то среднее между йогой и бодифлексом - все лежа, на дыхание, без нагрузки , минут на 10.

В род доме успевала делать четыре подхода , как рекомендовано, а вот дома пока меньше . Но , уже вижу, что тело откликнулось».

И «Летидор» это видит! По крайней мере, уже через пару недель после появления малышки на свет телеведущая даже в удобном костюме на прогулке выглядела потрясающе!

Марина Ким

Телеведущая Первого канала Марина Ким быстро пришла в форму после рождения второго ребенка. Ее дочь Дарина появилась на свет в начале июля, а первые фото, демонстрирующие фигуру, Марина выложила в свой «Инстаграм» уже спустя месяц после родов.

Стоит ли говорить, что опубликованные кадры Марины в купальнике вызвали шквал восторженных комментариев: «Вы прекрасно выглядите», «Отличная фигура», «После родов и в такой отличной форме, молодец, Марина». Конечно, многие подписчики интересовались, что помогло телеведущей так быстро прийти в форму.

Отчеты о своей восстановительной программе Ким не публикует, а вот фотографиями активностей делится весьма охотно. В ход шли йога, пилатес, плавание, да и просто времяпрепровождение с детьми (напомним, помимо новорожденной Дарины, у телеведущей подрастает старшая дочь Бриана).

Ранее Марина принимала участие в экстремальном проекте «Без страховки». Так что «Летидор» уверен, что новоиспеченная мамочка не сидит сложа руки, а активно занимается своим телом. Ведь ей нужно быть примером для своих крошек!

Анастасия Меськова

Балерина Большого театра точно знает, что делать, а чего ни в коем случае не делать, чтобы во время беременности набрать столько, сколько нужно, а потом очень быстро увидеть на весах вожделенную добеременную цифру.

Вообще, Анастасия Меськова — очень смелая девушка. Она не побоялась в 19 лет стать мамой — при том, что в тот момент ее блистательная карьера в Большом театре только набирала обороты, не боялась повторить подвиг «вернуться на сцену триумфально» и сейчас.

В интервью «Летидору» балерина рассказала, что планирует это сделать в этом году. Нам помнится, что в середине осени, спустя 14 дней после рождения второго сына, Настя уже была в потрясающей форме! Глядя на ее свежие фото в «Инстаграме», кажется, что она готова блистать на сцене хоть сейчас!

Комментарии
Комментарии