Джоли и Питт и другие громкие разводы года

Настало время подводить итоги уходящего года. Увы, 2016 год был богат на ссоры, скандалы, выяснения отношений и разводы. Вспоминаем, какие знаменитости расстались в этом году.
Джоли и Питт и другие громкие разводы года

Три самых громких развода прокомментировал психолог-конфликтолог Валерий Соколюк.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Слухи о том, что эта прекрасная пара может расстаться, ходили уже давно. Однако мало кто в это верил. Казалось бы, ну с чего вдруг их любовь может закончиться? После объявления о том, что пара подала на развод, от изумления ахнул весь мир.

В том числе и лучший друг Питта — актер Джордж Клуни, который, как выяснилось, даже не догадывался о том, что творится в жизни друзей. О непримиримых противоречиях речь не идет. Адвокат Джоли заявил прессе, что «его клиентка подала на развод ради благополучия и здоровья детей».

Говорят, что Питт мог поднять руку на жену или на кого-то из детей. Ходили слухи, что Брэд изменял Анджелине, и что она ему тоже. Видимо, их брак было не спасти.

Валерий Соколюк: «Тут не отношения надо спасать, а прекратить эту войну. Обычно после долгих лет совместной жизни, даже если супруги расстаются, то чувствуют родственную близость. Такие пары могут разойтись на время, но начинают грустить по привычной атмосфере и вновь возобновляют свой союз. Тут было бы так, если бы не взаимные публичные обвинения. Мой прогноз таков: через какое-то время они друг друга простят. Но жить вместе им будет тяжело из-за того, что они натворили после расставания».

Ксения Бородина и Курбан Омаров

А вот эта пара чуть не развелась как раз из-за измены. Но обо всем по порядку. Их любовь развивалась крайне стремительно. Уже через полгода после начала отношений Ксения и Курбан поженились, а чуть позже стало известно, что Бородина выходила замуж на первых месяцах беременности.

Все это время телеведущая и ее супруг прилюдно клялись друг другу в любви, писали стихи, а уж фотографий в соцсетях было вовсе не счесть. И вдруг в какой-то момент из Инстаграма исчезли совместные фотографии, разом сошли на нет признания. Поклонники завалили Бородину вопросами, что же случилось. И в один из дней Ксюша призналась, что поймала мужа на измене, а также выяснила, что это было не один раз, а постоянно, даже когда она была беременна.

Телеведущая наняла лучшего адвоката по звездным разводам, поливала почти уже бывшего супруга грязью в соцсетях. А он, видимо, и правда, виноватый перед ней, молчал.

В какой-то момент Бородина оттаяла, разрешила Курбану видеться с их общей дочкой Теей, который на тот момент было всего несколько месяцев. А вскоре папарацци поймали Омарова и Бородину у супермаркета, где они закупали продукты.

Ура, эти отношения удалось спасти! Вскоре и сами звезды признались, что сумели простить друг другу обиды.

Федор и Светлана Бондарчуки

Объявление о разводе этой пары повергло в шок российскую общественность. Федор и Светлана были вместе 25 лет!

«Мы по-прежнему остаемся близкими людьми, сохраняя взаимную любовь и уважение!», — написала Светлана в своем личном блоге. Иначе и быть не могло, ведь они воспитали двух прекрасных детей — сына Сергея, у которого уже тоже есть семья и две очаровательные дочки, и дочь Варвару (девочка растет с особенностями развития и очень любит и маму, и папу).

Позднее, чтобы расставить все точки над «i», Светлана дала большое интервью одному глянцевому журналу, в котором призналась, что ей было тяжелее, чем Федору, и что сейчас она открыта к новым отношениям.

Федор Сергеевич уже через пару месяцев после развода представил общественности свою невесту — молодую актрису Паулину Андрееву.

Наргиз Закирова и Филипп Бальзано

Это был третий брак популярной певицы, который длился целых 15 лет, но закончился громким скандалом. Узнав о том, что Наргиз хочет подать на развод, Филипп стал требовать от звезды деньги. И не просто требовать, а угрожать!

Наргиз рассказала об этом своим поклонникам, зная, что они обязательно поддержат ее. И тогда Филипп написал на своей странице в Facebook, что ему очень жаль, что так вышло, что он будет любить Наргиз вечно.

Так или иначе, пара развелась, а адвокаты сделали все возможное, чтобы ни у кого из бывших супругов не осталось претензий друг к другу.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Скандальная история, связанная с разводом Деппа и его молодой жены, длилась несколько месяцев. Их брак продлился чуть больше года. Весной этого года Эмбер обратилась к журналистам с заявлением, что муж бьет ее!

Она подала на него в суд (всего через три дня после смерти его матери!), обвинив в излишнем употреблении алкоголя и домашнем насилии. Актриса требовала, чтобы его заставили пройти курсы управления гневом. И, конечно, рассчитывала на немалые отступные и пожизненные алименты.

Все шло к тому, что суд удовлетворит запросы Эмбер, однако накануне последнего слушания звезды внезапно подписали мировое соглашение, Херд даже отказалась от $7 млн отступных. И уже на следующий день улетела с подружками на острова праздновать развод.

Валерий Соколюк: «Большинство моих клиентов приходят точно с такой проблемой, как случилась у Деппа. Алкоголь рушит брак. К сожалению, эта тема близка многим нашим семьям. Но брак можно спасти, если будет желание со стороны мужа. Надо выждать время, бросить свои пристрастия к алкоголю и добиться разговора с женой. Только открытый разговор и реальные поступки способны вернуть все назад. Но Депп, видимо, решил, что ему это не нужно...»

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Еще одно доказательство того, что жизнь, показанная нам звездами в их Инстаграмах, редко имеет отношение к жизни реальной.

Накануне сенсационного заявления Анастасии, что они с Глебом разводятся, оба постили веселые фотографии в личных блогах и называли друг друга милыми прозвищами. И вдруг среди ночи Макеева написала: «Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем вам, что мы с Глебом расстались. Пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье!»

Сам Глеб никаких комментариев прессе и поклонникам не давал. Ходили слухи, что звезды расстались, потому что Матвейчук мечтал о детях, а Макеева хотела пока заниматься только карьерой.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Наоми и Лив не были женаты официально, однако они прожили вместе 11 лет. За это время у них родилось двое детей — сыновья Сэмюэль и Александр.

Шрайбер и Уоттс в своем официальном заявлении рассказали, что расставание будет лучшим выходом для их семьи: «Мы собираемся перейти в новую фазу наших отношений с большой любовью, уважением и дружбой, чтобы вместе воспитывать детей». Никаких денег при этом пара не делила. Как рассказали инсайдеры, они договорились обо всем полюбовно.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Кейт и Джейми познакомились в 2007 году, а свадьбу сыграли через четыре года. Поклонники радовались — звезда обрела свое личное счастье. Однако, как свидетельствуют очевидцы, Кейт просто «душила» супруга своей неуемной ревностью.

Она не терпела ни одной особи женского пола, даже просто стоящей рядом с Хинсом. В конце концов, он не выдержал и решил, что они больше не могут быть вместе.

Пара разъехалась по разным домам, однако ни один из них так и не удосужился подать документы в суд. Так что поклонники еще надеются, что их брак можно спасти.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Еще одна ведущая «Дома-2» ошарашила поклонников. Несколько лет подряд она с мужем, которого, кстати, в свое время увела из семьи, упивалась любовью. Хэштеги «моямой», «тарабузики», «самыйлучшиймуж» появлялись в Инстаграме Ольги каждый день по пять раз.

Огромные букеты цветов, плюшевые мишки, салюты на праздники — из-за этого в личном блоге Бузовой появилось несколько миллионов завистников. И вдруг все исчезло.

Ольга перекрасилась в брюнетку, в эфире «Дома-2» сказала, что «в последнее время мне изменяет не только память», а вскоре еще и выступила с заявлением, что нельзя уводить мужчин из семьи. «По своему опыту знаю!», — говорила телеведущая.

Дмитрий же ни с какими комментариями не выступал, а лишь развлекался с друзьями в клубах, а потом и вовсе уехал на курорт с какой-то длинноногой красоткой. Заявление на развод Бузова уже подала, но оптимизма девушка не теряет. «Я знаю, что буду счастлива!», — говорит она.

Валерий Соколюк: «Ситуация в этой семье проста, но нестандартна. Дмитрию было сложно жить под медийным давлением, он очень остро реагировал на публикации и комментарии. А Ольга не смогла пережить повышенное внимание к мужу со стороны женщин, а для футболиста это, можно сказать, часть его профессии. Профессиональная деформация сознания произошла у обоих, но у каждого по своему. И долго мириться с этим они не смогли. Такой брак можно спасти, если один из супругов оставит свою профессию, но в данном случае это невозможно».

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Вообще-то Ник подал на развод со своей знаменитой женой еще в конце 2014 года, однако их брак был расторгнут совсем недавно. Они прожили вместе шесть лет, однако те самые «непримиримые противоречия» погубили их отношения.

О причинах развода Мэрайя и Ник никому не рассказывали и даже подписали бумагу о неразглашении, но не учли, что близкие люди захотят поделиться их тайнами со всем миром.

Так, отец Ника написал в своем блоге, что во всем виновата именно Мэрайя по нескольким причинам: она больше не хотела иметь детей (Ник мечтал о десяти, а певица решила ограничиться двумя), она поправилась до 90 кг (Ник хотел, чтобы она снова была легкой и изящной), она не вызывала у Ника сексуального желания, она не доверяла ему, а сама (якобы) врала…

Кстати, когда во время бракоразводного процесса Кэри решила снова выйти замуж за одного миллиардера, Ник тут же вздумал не давать певице развода, хотя сам был инициатором. В конце концов, звездам удалось договориться, осенью этого года они снова стали свободными людьми.

Комментарии
Комментарии