Джуд Лоу: «Мне нужна только Филиппа»

Актер рассказал об отношениях со своей любимой, о детях и о том, как возраст повлиял на его карьеру.
Джуд Лоу: «Мне нужна только Филиппа»

Джуд Лоу дал интервью изданию Modern Luxury, в котором откровенно рассказал о своей личной жизни и о том, как возраст повлиял на его карьеру. Кроме того, появились кадры из новой фотосессии одного из самых популярных актеров современности.

Несмотря на то, что девушки готовы выстраиваться в очередь, чтобы получить порцию внимания от него, он свой выбор сделал. 43-летний Джуд Лоу встречается с 30-летней Филиппой Коэн уже год.

«Мне не нужен никто кроме нее. Я рад, что Филиппа непубличный человек. Мне кажется, это один из факторов, который помогает нашим отношениям оставаться такими же крепкими», — сказал Джуд.

Лоу долгое время пытался защитить их с Филиппой отношения от посторонних глаз, но все же настало время, когда о романе стало известно всем.

О детях со своей нынешней девушкой актер пока не говорит. И потом, у него уже есть пятеро: сыновья Раферти и Руди и дочь Айрис от бывшей жены Сэди Фрост, дочь София от новозеландской модели Саманты Бьерк и дочь от бывшей подруги Кэтрин Хардинг. И ко всем своим отпрыскам Джуд относится с большой любовью:

«Мне нравится быть папой. Это очень тяжело эмоционально, но в то же время это просто замечательно».

Что касается возраста, Лоу считает его преимуществом. В этом году на экраны вышел сериал Паоло Соррентино «Молодой папа» с ним в главной роли.

«Мне нравится видеть, какое влияние мой возраст оказывает на работу. В 40 лет карьера развивается совершенно иначе, нежели в 20. Я бы никогда не сыграл Ленни (Папу Римского из сериала «Молодой папа»— Прим.) в 25 лет, потому что у этого персонажа есть определенный опыт, который 45-летний актер понять и изобразить сможет, а 25-летний нет», —сказал Джуд Лоу.

Оглядываясь назад, он говорит, что раньше окружающие гораздо больше внимания обращали на его внешность, нежели на актерский талант, а сейчас ситуация изменилась. Правда, с этим согласиться сложно: он все еще остается одним из самых привлекательных мужчин, и это прекрасно видно на новых фотографиях.

Комментарии
Комментарии