«Голос»: звезды, попавшие на «слепые» прослушивания

Нынешний, пятый по счету, сезон популярного шоу «Голос» стал рекордным по количеству участвующих в нем звезд отечественного (и не только!) шоу-бизнеса.
«Голос»: звезды, попавшие на «слепые» прослушивания

Кто-то из знаменитостей приходил сделать сюрприз наставникам, кто-то – чтобы разыграть, а кто-то решил принять участие в проекте всерьез. «Слепые» прослушивания закончились, мы решили вспомнить всех звездных участников первого тура.

Александр Панайотов

Этого состоявшегося артиста вряд ли кто-то ожидал увидеть в «Голосе», но он пришел и одной только нотой припева прекрасной песни Эрика Кармена «All by myself» «повернул» к себе всех четырех наставников пятого сезона шоу «Голос» — Григория Лепса, Леонида Агутина, Полину Гагарину и Дмитрия Билана.

Среди них, кстати, разразилась нешуточная борьба за то, чтобы Александр сделал правильный выбор. Полина Гагарина пообещала даже заплакать, а Григорий Лепс просто сразу намекнул на выгодный финансовый контракт…

Панайотов недолго думал и пошел к Лепсу. Позже на вопросы журналистов, не считает ли Александр участие в шоу шагом назад в своей карьере (ведь начинал он свой путь в шоу-бизнесе с проекта «Стань звездой»), Панайотов рассказал шокирующую историю, что в этом году едва не погиб в автомобильной аварии, и после нее очень сильно переоценил свою жизнь. И решил пробовать все, что захочется. Многие поклонники «Голоса» уже предрекают певцу победу на проекте.

Максим Галкин

С первых же слов песни из оперы «Волшебная флейта» Моцарта шоумен озадачил наставников. Ведь петь арии за троих оперных певцов разными голосами под силу не каждому артисту! «Это кто-то знакомый!» — сразу сказала Полина Гагарина, а, вслушавшись в пение, крикнула «Это Галкин!». И тут же нажала кнопку, повернувшую ее кресло лицом к юмористу. Следом за Полиной по традиции повернулся и Дима Билан. На что, не узнавшие Максима, Лепс и Агутин недоуменно пожали плечами.

Когда же музыкальная композиция закончилась и настал момент истины, Лепс по привычке спросил у Максима: «Вам не кажется, что музыка — это не ваше?» Этот вопрос Григорий, видимо, считает очень оригинальным и задает его каждой звезде, выступающей в качестве гостя на проекте.

Галкин не растерялся и в ответ сказал Лепсу: «Гриша, ну я же не говорю, что юмор – это не твое, когда ты анекдоты рассказываешь?» Чем сорвал аплодисменты зала и дикий хохот остальных наставников.

Максим сказал, что пришел не просто так, а его на шоу послала жена, и подметил, что она – тоже певица. После чего поздравил всех с новым сезоном «Голоса» и убежал на съемки своего шоу «Максимаксим».

Николай Басков

Наставники не могли не узнать неповторимый голос Николая Баскова, лишь только он зазвучал, исполняя песню итальянского певца Джонни Фонтаны «Il mondo». Билан и Гагарина решили не дожидаться окончания композиции и сразу повернулись к сцене и, увидев ее закрытой импровизированным занавесом, обменялись понимающими взглядами. Мол, это точно Басков!

Когда же певец допел песню, занавес упал — и наставники не сдержали криков удивления! На сцене стоял вовсе не Николай, а Владислав Вульфович, известный музыкальный композитор. «Да ладно?! Не может быть!», — закричали они. И лишь Полина Гагарина не растерялась и попросила Владислава спеть им еще раз. Тут-то и вскрылся обман, так как зазвучала музыка, а из зрительного зала вышел с микрофоном и под овации Басков собственной персоной.

«Я честно пытался изменить голос!», — сказал он. «Коля, не получилось!», — разочаровал его Агутин. А Лепс, разумеется, тут же выдал коронную шутку про «музыка – это не ваше». Баскова очень трудно смутить, поэтому он парировал: «Я тоже так считаю, но зрителя не обманешь!»

Катя Ковская

Эту девушку отлично знают в шоу-бизнесе, а зрители впервые увидели ее на проекте «Х-фактор. Главная сцена», в котором Катя дошла до самого финала. Ковская закончила эстрадно-джазовое отделение училища им.Гнесиных, где учились многие известные певцы нашего времени. Также Екатерина сама пишет песни.

Кстати, один из последних ее хитов – это песня «Танцуй со мной», которую исполнила Полина Гагарина. Белокурая наставница быстро узнала приятельницу и сразу повернулась. К ней в команду и пошла Катя, хотя у нее была возможность попасть и к Билану. Кстати, на сцене певица аккомпанировала финалистка второго сезона шоу «Голос» Тина Кузнецова.

Чарли Армстронг

Едва зазвучали первые строки песни «My First My Last My Everything», Полина Гагарина и Дмитрий Билан решили, что к ним на проект пришел легендарный Барри Уайт собственной персоной. Наставников нисколько не смутило, что он ушел из жизни еще 13 лет назад (возможно, они просто шутили).

Решив проверить свою догадку, Полина (единственная из всех) повернула кресло к певцу. Когда же пришла пора представляться, певец в очередной раз ошарашил всех, сказав, что его зовут Чарли Армстронг и он – внук того самого Луи Армстронга! И спел опять-таки легендарный хит «Let my people go» своего именитого дедушки.

Вадим Капустин

Звезда для знатоков хорошей музыки – так называют Вадима Капустина в кулуарах светской тусовки. Вадим является создателем популярного проекта электронной музыки «Triangle sun», композиции которой издаются на известных мировых сборниках, а песни звучат на лучших радиостанциях всего мира и даже на британском MTV.

Ранее группа выступала в одном из самых лучших баров на Ибице. Там-то Вадим и его напарник – музыкант Александр Князев, и завоевали себе мировую популярность. А теперь Капустин пришел на «Голос». К нему повернулись трое наставников, все, кроме Билана, но выбрал Вадим Леонида Агутина.

Александр Гордон

«Он издевается!», — так прокомментировал пение неизвестного пока наставникам человека Дима Билан, слушая, как тот поет знаменитую песню «In the death car» Iggy Pop. «Это кто-то знакомый!», — с уверенностью сказала Полина Гагарина. Так и оказалось.

Александра Гордона наставники не узнали, а повернуться до окончания песни побоялись – вдруг это не прикол и придется брать шутника в свою команду. «А я то думал, что сейчас все повернутся и я буду выбирать!», — смеясь, сказал Гордон. «Ах ты жеваный ты ж крот!», — крикнул Билан. И все засмеялись! И отпустили наставники Александра с миром, отметив совершенно необыкновенный тембр Гордона, который, по собственному признанию, всю жизнь мечтал стать певцом в ресторане.

Катя Гордон

А вот бывшая супруга Александра Гордона Екатерина пришла на «Голос» не шутить, а участвовать всерьез. И препятствием для нее не стало и то, что сейчас журналистка, певица и автор-песенник ждет второго ребенка. Кстати, пела Катя песню Ани Лорак «Забирай рай», которую, как оказалось, написала Гордон.

После выступления певица поблагодарила Григория Лепса за то, что именно он дал ей возможность писать песни для артистов первого эшелона. Но Гордон попала в команду Дмитрия Билана, так как только он повернулся к ней во время исполнения песни. Но, увы, Катя покинула шоу во время первых «баттлов» второго тура. Она пела вместе с Лерой Гехнер, и Билан сделал выбор не в пользу Гордон.

Лера Гехнер

Джазовая певица, актриса, режиссер, промоутер и сценарист – это еще не полный список того, чем по жизни занимается нынешняя подопечная Дмитрия Билана Лера Гехнер. Но самые известные ее проекты на сегодняшний день – это «Лера Гехнер Бэнд» и «NO BUDDS».

Она выступала на модной «Усадьбе. Джаз» и исполняла одну из ключевых ролей в скандальном спектакле «Монологи вагины». Лера спела песню Владимира Высоцкого «Моя цыганская», чем очаровала троих наставников (кроме Григория Лепса). «Мне 45, и я делаю это для своих поклонников!», — сказал она.

Ирина Климова

Романтичный образ и чувственное исполнение песни «Там нет меня» заслуженной артистки России, актрисы и певицы Ирины Климовой, увы, не впечатлили ни одного из наставников. Дмитрий Билан после ее выступления признался, что узнал ее на середине песни.

«Я точно знаю, кто вы, спасибо вам, что вы от души сделали этот номер! Но я не совсем понимаю, что нам с вами можно было бы сделать в будущем», — сказал он.

Ирина немного расстроилась, но виду старалась не подавать. Актриса с достоинством выслушала комментарии наставников и ушла со сцены под аплодисменты, которыми разразился зал и сами наставники в честь нее и ее заслуг в театре и кино. «Я хотя бы попробовала!», — говорит Ирина.

Татьяна Шаманина

Рыжеволосую солистку популярного проекта Guru Groove Foundation редко можно услышать по радио или увидеть по телевизору, но Татьяну Шаманину знают и ценят в нашем шоу-бизнесе. А Дима Билан и Леонид Агутин вовсе входят в число знаменитых поклонников коллектива и регулярно приходят на их концерты. Но на необычную версию песни Евы Польны «Нелюбовь» в «Голосе» Билан не повернулся, а из остальных наставников Татьяна выбрала Полину Гагарину.

Аслан Ахмадов

Если вы не знаете этого имени или никогда не слышали про трио дизайнеров Fresh Art, то его сотрудничество с Людмилой Гурченко вряд ли обошло ваши уши стороной. Людмила Марковна очень ценила своего друга Аслана и уважала за талант, поэтому в последние годы ее жизни они часто появлялись вместе на экранах и светских мероприятиях.

Ахмадов тяжело перенес утрату старшей подруги, а в прошлом году сделал как фотохудожник целую выставку «Моя Люся» в память Гурченко. Принять участие в «Голосе» его «отправила» жена – популярная украинская певица Ирина Билык. А исполнение джазового хита «Gee, Baby, Ain’t I Good to You» очаровало Полину Гагарину и Леонида Агутина. Аслан выбрал Полину.

Инга Лепсверидзе

Инга хоть и не звезда, но в наш рейтинг попал благодаря звездной славе своего отца – Григория Лепса. До сих пор непонятно, хотела девушка принимать участие в проекте или всего лишь хотела сделать сюрприз папе, потому что ее пения наставники не оценили, а сам Григорий сказал, что «плохо, а в одном месте даже очень плохо!»

«Меня зовут Инга, моя фамилия Лепс!», — представилась девушка. «Твоя фамилия Лепсверидзе!»— недовольно заметил Григорий. В общем, наставники сошлись во мнении, что спела дочь Лепса неважно, но у нее шикарный самобытный тембр.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии