Юлия Барановская высказалась об уходе из «Ледникового периода»

12 ноября зрители очередного выпуска проекта «Ледниковый период» простились с Юлией Барановской и Максимом Шабалиным. Телеведущая объяснила слезы в эфире шоу «Ледниковый период».
Юлия Барановская высказалась об уходе из «Ледникового периода»

12 ноября зрители очередного выпуска проекта «Ледниковый период» простились с Юлией Барановской и Максимом Шабалиным. Телеведущая не смогла сдержать слез, ведь именно себя она винила в этом провале. В своем блоге артистка откровенно высказалась об этом поражении, ведь ради участия в проекте ей пришлось отказаться от долгожданной поездки.

«Это была любовь с первого взгляда..... И самолет, который должен был отвезти меня в отпуск, улетел без меня. Вот так теплый океан и солнце я, ни думая ни секунды, променяла на лед и каток. 3 месяца подготовки и 3 месяца в шоу.

Когда Илья Авербух брал меня в этот проект, он сказал, ты очень слабая физически (я никогда в жизни до этого не занималась спортом), ты — не актриса, и в этом тебе тоже будет гораздо сложнее других, но я тебя возьму, потому что в тебе есть характер.

Когда я в самом начале проекта в первый раз вышла на лед, я поняла, что со своим телом до этого я была не знакома))))))) Коньки заставили меня заново с ним познакомиться. Головой я моментально понимала, что надо делать, но мои руки и ноги никак не могли найти общий язык.

И понеслось ...... смех, слезы, падения, синяки и ушибы, ссоры и примирения, круги в глазах от усталости и бешеный адреналин на выступлении — целая маленькая жизнь», — призналась она.

«Мне очень захотелось вам все это написать, потому что я считаю, что этот проект не просто развлекательное шоу для зрителя, это проект с глубоким смыслом. Кем бы вы не были в этой жизни и чего бы вы уже не достигли, на какую вершину бы не взобрались, только от вас будет зависеть просидите вы на ней все свою жизнь или сделаете так, чтоб у вас этих вершин было тысячи, никогда не поздно учится чему угодно, пробовать что-то, только делать надо это с любовью и от души, тогда все получится. Поэтому, если сейчас, читая мои слова, вы еще на что-то не решились, что давно хотите попробовать, вставайте и идите пробовать! И ничего не бойтесь! Просто верьте в себя и в свою любовь к тому что вы делаете», — пожелала Юля фанатам.

«Так случилось, что мы с Максимом покидаем это проект.... Но я ухожу из него не с сожалением и тоской, а с благодарностью за эти прекрасные месяцы на льду и за этот опыт. Спасибо всей команде ледникового периода Илье Авербуху Саше Жулину, Игорю Оршуляку, Елене Станиславовне, Маше Орловой и конечно моим первым тренерам Кате Гербольд ,Саше и Насте. И от нас с Максимом ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за то, что были с нами, за вашу любовь, за вашу поддержку, за ваши переживания и участие, вы и ваши комментарии вот самая главная оценка для нас», — поблагодарила телеведущая коллег и поклонников.

В тот же день шоу покинули Наталья Медведева и Максим Ставиский.

Комментарии
Комментарии