Ким Кардашьян и другие звезды, начинавшие карьеру с бьюти-индустрии

Прежде чем появиться на большом экране и собирать многомиллионные стадионы, эти селебрити творили в мире красоты. Кто из звезд зарабатывал раньше тем, что делал красивыми других людей?
Ким Кардашьян и другие звезды, начинавшие карьеру с бьюти-индустрии

Ким Кардашьян

До того, как стать звездой реалити-шоу и ввести в моду пышные ягодицы и контуринг, Ким Кардашьян побывала стилистом у других знаменитостей (у Пэрис Хилтон, например), а еще училась премудростям макияжа в Школе Joe Blasco Cosmetics, Inc в возрасте 14 лет.

Наверняка потом и сестер красила, потому что по-другому никак нельзя объяснить страсть всего семейства Кардашьян к косметике.

Бейонсе

Трудно представить, что королева Би, выступающая перед миллионами поклонников в роскошных сверкающих боди, когда-то трудилась в парикмахерской своей матери в Техасе.

Чтобы заработать немного карманных денег, будущая звезда просто подметала отстриженные волосы. И, конечно, развлекала посетительниц парикмахерской песнями.

Николь Кидман

Популярная ныне актриса Николь Кидман стала бы певицей, если бы не болезнь матери. Жанелль Энн Макнэйл заболела раком, Николь пришлось оставить школу искусств, в которой она изучала вокал и историю театра, чтобы сосредоточиться на домашних заботах и заработке.

Девушка освоила профессию массажиста, которая приносила довольно приличный доход. А вы думаете, откуда у Кидман такие сильные руки?

Серена Уильямс

Серена Уильямс — выдающаяся теннисистка и многократная чемпионка всевозможных мировых соревнований. В 2010 году она решила освоить еще одну профессию и поступила в Palm Beach Nail School, чтобы стать профессиональным мастером маникюра.

Свое решение спортсменка объяснила любовью к собственным ногтям. По ее словам, никто не любит делать маникюр и педикюр так, как она. К слову, на маникюр Серена ходит раз в четыре дня, а на педикюр — раз в неделю.

Мэрайя Кэри

До того, как определиться с призванием и выбрать певческую карьеру, Мэрайя Кэри думала связать свою жизнь с индустрией красоты. Кэри даже поступила в Школу красоты, но уже через год отчислилась из нее. Видимо, она окончательно поняла, что сделала неверный выбор.

Джон Корбетт

Мы все запомнили этого актера как второго любимого мужчину Кэрри Брэдшоу после мистера Бига. Сам Джон Корбетт мог бы лихо делать укладки всем героиням сериала «Секс в большом городе», ведь начинал он свой путь с работы в парикмахерской.

Профессия стилиста по волосам была запасным аэродромом. Одновременно Джон осваивал еще и актерское мастерство. Специалистом по волосам он стал быстрее, так что перед тем, как получить свою первую успешную роль, успел сделать не одну стрижку и укладку.

Дэнни Де Вито

Актер Дэнни Де Вито всегда мечтал о съемках в кино. Будучи молодым, он работал в парикмахерской отца, затем помогал сестре в салоне красоты.

Но вместо того чтобы орудовать ножницами, Дэнни решил освоить профессию гримера. Подобным окольным путем он планировал устроиться визажистом на киностудию, чтобы попасть в мир «фабрики грез».

Этого, к счастью, не потребовалось, ведь у Де Вито был несомненный актерский талант, который тут же разглядели режиссеры.

Комментарии
Комментарии