Кира Найтли и другие звезды, которые не стесняются своей внешности

Идеальных людей не бывает, только одни из нас умело маскируют свои недостатки, другие же превращают их в достоинство. Вот список звезд, которые не стесняются своей внешности.
Кира Найтли и другие звезды, которые не стесняются своей внешности

Паулина Андреева

Женщина, разбившая некогда идеальный брак Федора и Светланы Бондарчук, тоже не так идеальна, как думает большинство. Да, у нее гипнотические карие глаза, высокие скулы, впалые щеки, блестящие длинные волосы и роскошная фигура. Но также у Паулины имеются сильно оттопыренные уши, что обычно у девочек превращается в гигантский комплекс.

Андрееву же это нисколько не смущает, делать пластическую операцию актриса не собирается. Оттопыренные уши она считает своей изюминкой, не боится их открывать даже на светских мероприятиях и не обращает внимания на гневные высказывания завистников типа «мартышонок лопоухий», «гуманоид», «такие уши нужно прятать, а не показывать».

Будем честны: с такими ушами Паулина выделяется из серой массы таких же актрис модельной внешности, они придают ей шарм и детскую непосредственность. Кстати, в некоторых странах, например, в Японии, торчащие ушки у женщин, наоборот, считаются символом красоты и сексуальности!

Яна Чурикова

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель обладает, что называется, римским носом: прямой, довольно крупный с легкой горбинкой, заметной в профиль. Яна не чурается своей особенности и не прибегает к ринопластике, зная, что такой нос выделяет ее из толпы, придает легкую аристократичную изысканность.

Не будем лукавить: Чуриковой идет такой нос. А если когда-нибудь она решится на ринопластику, то половина поклонников ее просто не узнает!

Наталья Водянова

Оказывается, многие люди вовсе не считают одну из самых успешных русских моделей Наталью Водянову красавицей. «Благодаря» широкой переносице, далеко посаженным глазам и неаккуратным бровям (хотя мы знаем, что пройдет немного времени и соболиные брови введет в моду Кара Делевинь, на которую сначала тоже все ополчились из-за излишней растительности в верхней части лица) многие Модные дома отказывали нижегородке в участии в своих показах, опасаясь неудачных фотографий.

Но Наталья смирилась со своей внешностью, ей и в голову не приходило перекраивать лицо под стандарты модельного бизнеса, она сумела доказать всем вокруг, что даже такое нестандартное лицо, как у нее, может быть фотогеничным при правильном освещении и макияже. Единственное, что Водяновой действительно бы хотелось поменять, так это волосы: с самого детства модель мечтала о густых волосах.

Екатерина Васильева

Актрису любили миллионы зрителей за потрясающе сыгранные роли в кино: «Бумбараш», «Соломенная шляпка», «Обыкновенное чудо», «Экипаж», «Чародеи»…

В ее лице было непривлекательно все: от крупного носа и лошадиного подбородка до разных глаз. Как-то раз будущий муж Васильевой Сергей Соловьев подслушал разговор двух преподавателей во ВГИКе: «Она, конечно, очень талантлива, эта Васильева, — говорил один. — Но уж больно некрасива. Хотя и Раневская не была красавицей». «Так ведь то Раневская, — перебивал его другой профессор. — А что из этой получится, неизвестно».

С профессорами не поспоришь, но Васильева всегда была уверена, что и ее внешность найдет свои роли. Так и получилось.

Татьяна Миткова

Мало кто помнит, что на заре своей карьеры телеведущая страдала из-за своего косоглазия. Однако несмотря на этот дефект, Миткова всегда была очень красивой женщиной, настоящей профессионалкой в своем деле. Этот недостаток заставлял глаза Татьяны сверкать и придавал ей шарм и женственность. Правда, поговаривают, что со временем телеведущая все-таки сделала пластику век, чтобы ее раскосость не так бросалась в глаза.

Сама же Миткова никак не комментирует слухи об операции, но старые фотографии звезды сохранили ее прежний облик, отличающийся от настоящего. Кстати, кроме косых глаз Татьяна может «похвастаться» не очень ровными зубами: конечно, зубы у нее не заходят один на другой, но слегка портят красивую улыбку.

Барбра Стрейзанд

Самая знаменитая женщина-недостаток, которая умудрилась убедить всех вокруг, что это нисколько не мешает ни личной жизни, ни карьере. Барбру даже однажды сравнили с муравьедом из-за огромного носа, который не давал покоя кому угодно, кроме нее самой. Кстати, после первого появления Барбры на экране именно ее нос вызвал бурное обсуждение, а не ее великолепная игра.

Стрейзанд помнит трудные школьные годы, когда над ее внешностью смеялись, тыкали пальцем, называли «носатой уродиной» и откровенно издевались. Ну и что стало с ее одноклассниками? А Барбра прорвалась в Голливуд, став звездой мирового масштаба.

Возможно, она бы «перекроила» себя с помощью пластических операций, только вот актриса до смерти боится боли, крови и последствий неудачной пластики. И пусть все считают Барбру уродиной, но как она не устает повторять: «Может быть, я и страшная, но, посмотрите, какие мужчины были рядом со мной. Не ослепли же они, в самом деле!»

Ванесса Паради

Французская актриса, несмотря на свою «расщелину» между передними зубами, смогла очаровать самого Джонни Деппа, стать кумиром на своей родине и получить титул одной из самых сексуальных знаменитостей. Ее милому детскому личику очень идет улыбка с щербинкой.

Говорят, что именно этот недостаток сделал внешность Ванессы запоминающейся и выделял ее из всех других, поэтому режиссеры и фотографы обратили на нее внимание. Все настолько к ней привыкли, что представить Ванессу без зазора между передними зубами (хотя он и правда очень велик) не представляется возможности.

А ведь когда-то актрисе советовали посетить стоматолога и избавиться от своей особенности. Как хорошо, что Ванесса послушала себя и не совершила главную ошибку в своей жизни, избавившись от своей визитной карточки.

Пэрис Хилтон

«Блондинка в шоколаде», главная тусовщица Голливуда и бывшая наследница семейного бизнеса далека от идеала. Во-первых, Пэрис обладает опущенным левым веком, которое не портит ее лицо, а, наоборот, делает его милым и кокетливым. Она научилась пользоваться своим «фирменным» прищуром на фотографиях.

Ну а про ее «ноги-ласты» не слышал только ленивый: по слухам, размер обуви светской львицы далек от женских стандартов. По данным из разных источников, она носит то ли 42, то ли 44 размер! Сама девушка это не афиширует и старается маскировать недостаток, выбирая правильную обувь.

Кира Найтли

В начале карьеры актрису уговаривали увеличить грудь. Но Кира всегда пропускала все эти разговоры мимо ушей. Найтли не стесняется сниматься топлес и категорически против, когда редакторы хотят немного увеличить ее грудь с помощью фотошопа: «Для меня важно, чтобы все знали, — сказала Найтли в интервью для журнала Interview. — Внешность не имеет для меня большого значения. К тому же, надо признать, груди у меня нет, это во-первых.

А во-вторых, грудь, созданная при помощи компьютера, выглядит чудовищно — если уж хотите приделать мне фантастический бюст, так пусть он хотя бы не будет похож на обвисшие груши». Найтли сделала грудь нулевого размера своим достоинством.

Синди Кроуфорд

Это сейчас родинка топ-модели является ее визитной карточкой, но сколько гадостей она наслушалась о ней в начале карьеры! Многие говорили, что она похожа на бородавку, что от нее обязательно надо избавиться! В детстве сверстники издевались над Синди из-за огромной родинки, называя девушку «пятнистой».

Кроуфорд даже хотела удалить ее, записалась на прием к хирургу, но узнав об этом, мать будущей звезды подиумов запретила. И, как оказалось, не зря. Спустя годы Синди отстояла свое право на «ношение» родинки и поняла, что она ее не уродует, а делает по-настоящему обаятельной и привлекательной. Синди была бы не Кроуфорд, если бы послушала недоброжелателей и избавилась от фирменного «знака красоты».

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии