Кто победит в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Познакомимся поближе с несколькими яркими претендентами на победу. Самые популярные из них — Мэрилин Керро, Свами Даши, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко.
Кто победит в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Около месяца назад в своем Инстаграме Марат Башаров выложил фотографию, на которой изображен он, ведущий «Битвы экстрасенсов», обнимающим двух сильнейших участников 17-го сезона — Мэрилин Керро и Свами Даши. Последний держит в руках главный приз. Интрига!

Познакомимся поближе с несколькими яркими претендентами на победу. Самые популярные из них — широко обсуждаемые в блогах и социальных сетях Мэрилин Керро, Свами Даши, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко. По мнению телезрителей, именно один из них займет первое место.

Многоликая ведьма Надежда Шевченко пережила клиническую смерть

Не исключено, что победительницей станет многоликая ведьма Надежда Шевченко, утверждающая, что видит «мертвые тени» — души умерших, которые бродят среди нас, живых. Надежда Шевченко родилась под созвездием Рыб 25 февраля. Произошло это знаменательное событие в Санкт-Петербурге, где ведьма продолжает жить и усердно трудиться на своей загадочной ниве. К нынешнему сезону «Битвы экстрасенсов» Надежде минуло 52 года.

В девичестве она — Любацевич, а фамилию Шевченко получила от супруга, ныне умершего. Но память о муже Надежда хранит (ведь она умеет выходить на контакт с душами умерших) и больше в брак вступать не собирается. Имеет сына, в котором души не чает.

По словам Надежды, инфернальный дар ей передала бабушка, которой, благодаря экстрасенсорным способностям, удалось пережить блокаду Ленинграда. Способности Нади начали проявляться уже в самом раннем детстве: она еще не умела читать, но уже могла безошибочно найти нужную пластинку, хотя на всех были абсолютно одинаковые круглые наклейки «Аккорд». Когда девочке исполнилось 12 лет, она перенесла клиническую смерть: случайно упала на палубе судна, и на нее свалился тяжелый мешок с песком. Надежда утверждает, что это событие послужило стартом ее магического пути. Ей начали сниться необычные сны, в голове Нади возникали образы, объяснить которые она тогда не могла.

По прошествии нескольких лет у нее появилась своя колода карт, и с тех пор «начался путь осознанной магии»: Надежда научилась считывать информацию и общаться с загробным миром. В ее жизни стали появляться гадалки, ясновидящие, медиумы. Кстати, когда-то она состояла в ковене (сообщество ведьм, регулярно собирающихся на ночной шабаш) победительницы 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Натальи Бантеевой.

Однако, как утверждают некоторые СМИ, отношения двух волшебниц испортились, и теперь одной из задач Шевченко на проекте является противостояние клану Бантеевой, а именно двум участницам «ковена северных ведьм» — боевой ведьме Дарии Воскобоевой и ясновидящей Марии Ган. Кстати, в состав этого сообщества входит еще и участница 15-го сезона «Битвы» Татьяна Ларина (она тогда проиграла Джулии Ванг).

Прежде состояла в ковене и победительница 16-го сезона Виктория Райдос, а также лучший экстрасенс 12-го сезона Елена Есевич. Сама Бантеева от лица своего ковена регулярно поддерживала сильных ведьм — участницу 13-го сезона Елену Голунову и Мэрилин Керро (участницу 14-й, 16-й и нынешней 17-й «Битвы»).

Получается какой-то конвейер по производству ведьм для «Битвы экстрасенсов». Скорее всего этим расчудесным ведьмам (как, впрочем, и остальным экстрасенсам) выгодно идти на шоу за раскруткой — чтобы потом подороже продавать свои «услуги».

Боевая ведьма Дария Воскобоева не стала учительницей

Активно претендует на победу и уже упомянутая Дария Воскобоева. Она — тоже лидер и отстаивает честь ковена Бантеевой. Как утверждает сама Дария, она владеет секретами тайной боевой магии и способна завладевать чужими способностями, лишая жертву дара. На момент участия в 17-й «Битве» Дарии было 36 лет, родилась она под зодиакальным созвездием Тельца, 6 мая. Живет, как и другие члены ковена Бантеевой, в Санкт-Петербурге. Ее муж Владислав работает на телеканале «Санкт-Петербург», есть двое детей — сын Саша и дочка Божена.

В Питере Дария закончила РГПУ им. Герцена (Педагогический университет) и уже после него всерьез занялась экстрасенсорикой. Даром своим она обязана дедушке, вместе с которым в ребяческом возрасте как-то раз отправилась в поле. Дед попросил внучку поймать степную птицу. Чтобы выполнить задание, девочке надо было слиться с землей и травой, перестав быть заметной. И ей удалось это сделать! Тогда родственник заявил: ты, детка, особенная. После этого жизнь будущей ведьмы кардинально изменилась.

Она начала много работать над собой, тренировать и совершенствовать заложенные в ней способности. Правда, близкие, кроме деда, категорически отказывались верить в ее уникальность. А она нашла в себе силы побороть это давление и открыться иной реальности.

Так как в роду Дарии есть киргизские корни, она называет себя восточной ведьмой.

Человек-загадка Свами Даши прожил 20 лет в Индии

Телезрители и журналисты ломают голову над тем, как в действительности зовут самого загадочного участника программы — Свами Даши. По информации некоторых СМИ, его настоящее имя — Петр Смирнов, и родился он тоже в Санкт-Петербурге (северная столица, возможно, скоро будет удостоена негласного титула «города ведьм и экстрасенсов»).

Сколько этому участнику лет, доподлинно неизвестно, но, похоже, около 50, родился он 22 августа, по знаку зодиака Лев. Как сообщили на канале ТНТ, у него четверо детей: старшему сыну — за 30, младшему — 6 лет. Жена Ирина, мастер спорта по художественной гимнастике, намного моложе мистика. В недавнем эфире он обмолвился, что пережил трагедию — рано лишился родителей, поэтому ему легче других понять состояние людей, обращающихся за помощью к создателям программы.

Известно, что Даши около 20 лет прожил в Индии, он — мастер восточных практик и называет себя учеником Ошо (индийский духовный лидер и мистик, весьма противоречивая фигура). Соединяет западный и восточный подходы к изменению сознания через медитацию и телесно-ориентированные практики. Даши открыл несколько центров медитации своего имени. Проводит медитации, лекции, мастер-классы, тренинги и семинары в разных странах мира.

Духовными практиками Свами Даши занимается уже более двух десятилетий, за что его считают гуру в кругу приближенных. Сам же он отказывается называть себя учителем, просветленным или мастером. Мужчина прекрасно разбирается в людях, видит их физическую и духовную суть и точно знает, как лучше помочь тому или иному человеку.

При всем этом Свами остается человеком-загадкой: он старается как можно меньше говорить о своих родных и близких, будучи уверенным в том, что эта информация не должна оглашаться публично. «Я люблю уединение и тишину, считаю свою жизнь и жизнь своей семьи табу для окружающих, — признается Свами. — Имена, даты, конкретные данные дают людям лишнюю возможность проникнуть за тот защитный барьер, который я кропотливо создавал многие годы, чтобы уберечь себя и свою семью от посторонних людей».

Молодая эстонская ведьма Мэрилин Керро в юности трудилась на овощной базе

Вместе Свами Даши Мэрилин Керро, на наш взгляд, наиболее перспективные участники. Их шансы весьма высоки.

Ну и еще одна участница, уже знакомая постоянным телезрителям «Битвы экстрасенсов» — молодая эстонская ведьма Мэрилин Керро, которая участвовала в 14-м и 16-м сезонах, теперь решила попробовать силы и в 17-м.

Известно, что родилась и выросла она в эстонском городке Раквере, 18 сентября (знак зодиака — Дева) 1988 года в бедной семье, где властвовал отец–алкоголик.

В юности Мэрилин была вынуждена трудиться на овощной базе. Для того, чтобы хоть как-то выжить, ей приходилось работать и фасовщицей и продавщицей. Она во чтобы то ни стало хотела изменить свою жизнь и пошла на курсы моделей, которые успешно закончила.

Потом были обложки журналов, fashion показы, и, конечно, неплохие гонорары. Кроме того, у нее был свой бизнес в сфере питания. Но однажды без пяти минут ведьма наткнулась на старинные книги, принадлежащие когда-то колдунье-прабабке. Девушка с интересом принялась изучать фолианты, и на одном из спиритических сеансов, как утверждает Мэрилин, к ней явилась душа ее покойной прабабушки-ведьмы. Именно она дала своей правнучке веру в собственные экстрасенсорные способности. Почерпнув эти знания, Керро решает пойти на «Битву», представляясь там как потомственная эстонская ведьма.

В своей работе Мэрилин тоже прибегает к общению с миром мертвым. А для этого ей необходимо приносить жертвы. Вот почему ведьме приходится использовать внутренности животных. Иногда для своих мистических обрядов Керро использует даже собственную кровь. Участница проекта уверяет, что это никак не сказывается на ее здоровье.

По мнению многочисленных поклонников, легкие победы в испытаниях Мэрилин достаются как раз из-за договора с миром мертвых.

Про ее личную жизнь поклонники знают лишь то, что она встречалась, жила с победителем 14-м сезона «Битвы» экстрасенсом Александром Шепсом. В начале 2016 года на просторах Интернета прошел слушок, что они расстаются, а еще Керро в одном из интервью подлила масло в огонь, сказав, что не планирует выходить замуж за Александра: «Брак — это игра, показательные выступления. Сходить в загс — всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!». Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы».

Источник: tele.ru

Комментарии
Комментарии