Мигель спровоцировал новый скандал на шоу «ТАНЦЫ»

Не успели наставники сформировать свои команды в третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, как в разгорелся новый скандал. Наставник довёл одну из участниц проекта до слез.
Мигель спровоцировал новый скандал на шоу «ТАНЦЫ»

Новый, третий, сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ интригует зрителей с самых первых концертов. Не успели наставники сформировать свои команды в третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, как в разгорелся новый скандал.

На съемках очередного концерта Мигель высказал свои претензии Кейко Ли – участнице команды Егора Дружинина, которая являлась абсолютным лидером в первые часы зрительского голосования.

Сначала замечания касались ее выступления, а затем перешли на личность участницы. Не выдержав обвинений в свой адрес, танцовщица убежала со сцены в слезах.

К сожалению, главные участники конфликта – Мигель и Кейко – отказались комментировать ситуацию. Чтобы как-то разобраться, мы попросили озвучить свое видение произошедшего Егора Дружинина:

«На прошлом эфире Мигель сказал Кейко, что она ладно говорит, но еще бы ладно танцевала. Позже мы с ней внимательно пересмотрели номер, послушали комментарий еще раз – и не поняли, с чем было связано замечание Мигеля. Это не только мнение Кейко, но и хореографа, который ставил номер, и мое. Она выполнила все задачи, которые перед ней поставили. И даже больше. Как и Кейко, я думаю, что Мигелю могло стать обидно, что она не попала в его команду. Это единственное объяснение, которое я нахожу. Потому что если Мигель разбирается в танцах, то он, конечно же, должен понимать, что номер был станцован более чем прилично».

Наставник считает, что замечания Мигеля необоснованы. Хореограф отметил, что не позволит своему коллеге обижать участников своей команды, к которым он относится, как к своим детям:

«Дальше – больше. Прослушав комментарий Кейко в интервью, где она сказала, что не понимает, чем были продиктованы слова Мигеля в ее адрес, Мигель, на мой взгляд, повел себя некорректно. Ведь мы относимся к своим подопечным, как к детям, а я бы никогда не позволил себе разговаривать со своими детьми в таком тоне. Тем более с чужими. Конечно, критика может быть, но нельзя критиковать участника за то, что он говорит, как думает. Со стороны Кейко ничего обидного в адрес Мигеля не звучало. Она относится к нему очень уважительно и никогда не высказывалась в его адрес как-то пренебрежительно или негативно. Она уважает его также, как уважает меня. Мне кажется, наставник должен выбирать слова, выражения и тон, в котором общается. Такое поведение не делает чести никому. Да и я не позволю обижать участников своей команды»​.

Также Дружинин нелестно отозвался о поведении Мигеля на шоу в целом:

«​Конечно, когда Мигеля начинает нести, он с трудом контролирует свою речь и бросается какими-то высказываниями, на которые ему нужно обратить внимание. Потому что странно слышать слова о двуличности Кейко от человека, который в течение трех сезонов меняет свои решения, как перчатки. Сначала говорит одно, затем другое, хвалит танцовщика и после этого сразу же выгоняет. Если уж у тебя такое амплуа, если ты себе выбрал такую роль, то не говори о двуличности, это просто-напросто смешно».

Какие последствия будет иметь этот инцидент и как дальше сложатся отношения между Мигелем, Кейко и Егором – узнаем из эфира шоу «ТАНЦЫ».

Источник: Chameleon.fm

Комментарии
Комментарии