Сальма Хайек и другие звезды, родившие после 40

После 40 жизнь только начинается! И многие звезды только доказывают это. Они строили карьеру, встречались с мужчинами и только на пятом десятке решились завести детей.
Сальма Хайек и другие звезды, родившие после 40

Холли Берри

«Женщина-кошка» трижды была замужем. В первых двух браках детей не случилось, а вот третьему мужу, фотомодели Габриелю Обри, актриса подарила прелестную дочь, которую назвали Нала. Холли Берри на тот момент исполнился 41 год. Правда, Холли и Гэбриэль через какое-то время решили расстаться.

Несколько лет мать и отец Налы боролись в суде за право единоличной опеки. Нервов оба потратили уйму, но ребенок остался с Холли. На рождение второго ребенка актриса решилась в 46 лет, выйдя замуж за французского актера Оливье Мартинеса.

Холли нисколько не сожалеет о позднем материнстве, в одном интервью она призналась, что считает это настоящим чудом и что дети у нее появились именно в тот момент, когда она так сильно в них нуждалась.

Сальма Хайек

Жгучая мексиканка, у которой в жизни было немало поклонников, тоже впервые стала мамой в 41 год. Отцом ее ребенка стал миллиардер Франсуа Анри Пино (один из самых богатых людей мира и владелец многих известных Домов мод). Сальму не испугал и тот факт, что Франсуа — не самый порядочный по отношению к своим детям человек. В свое время он отказался платить алименты на сына, которого ему родила модель Линда Евангелиста.

Кстати, вскоре после рождения дочери Валентины Франсуа бросил Сальму, но, видимо, поняв, что такой, как Хайек, в мире больше нет, вернулся к возлюбленной. Актриса простила миллиардера, и спустя некоторое время они обвенчались в Венеции. Сейчас у Сальмы, Франсуа и Валентины все хорошо. Бизнесмен души не чает в своей дочери, ни в чем ей не отказывает.

Сальма не жалеет, что решилась на рождение ребенка после сорока, поскольку сейчас она может дать Валентине то, чем бы не смогла обеспечить, будучи юной и глупой девушкой.

Николь Кидман

Обаятельная австралийка долгое время не могла забеременеть и лечилась от бесплодия, что омрачало их брак с Томом Крузом.

Чтобы сохранить семью, Том и Николь решили усыновить детей — дочь Изабеллу и сына Коннора (сейчас детишки уже взрослые и не нуждаются в опеке). Но кризис в отношениях никуда не делся, звездный брак, увы, распался. Ходили слухи, будто Том бросил Николь, когда актриса была на третьем месяце беременности, а из-за переживаний у нее случился выкидыш.

Позже австралийка признается, что в начале отношений с сайентологом у нее случилась внематочная беременность, из-за чего она долго не могла зачать ребенка. Первый биологический ребенок (дочь Сандэй) появился у Николь в браке с музыкантом Китом Урбаном.

Это радостное событие свершилось, когда Кидман был 41 год. Ее счастью не было предела. Второй раз у Николь забеременеть не получилось, вторую дочь пары, Фэйт Маргарет, выносила и родила суррогатная мать.

Ким Бейсингер

Звезда «9 1\2 недель» впервые стала матерью в 41 год, будучи замужем за Алеком Болдуином. В одном из интервью Ким призналась, что долго не решалась на рождение ребенка, поскольку не могла найти идеального мужчину для такого серьезного шага. Встретив Алека, актриса поняла: вот он, отец ее первенца.

В 1995 году у супругов родилась долгожданная дочь Айрленд. К рождению ребенка пара готовилась со всей ответственностью, понимая возможный риск: они вели здоровый образ жизни и сидели на специальной диете.

Несмотря на долгожданного ребенка, отношения в семье испортились. Алек и Ким развелись. К слову, Айрленд растет настоящей красавицей — в ней идеально сочетаются лучшие черты от обоих от родителей. Периодически девочка снимается в фильмах, частенько мелькает на страницах глянца, посещает светские мероприятия и строит карьеру в модельном бизнесе. А еще девушка уже страдает алкоголизмом.

Марсия Кросс

Долгое время звезда «Отчаянных домохозяек» боролась со своим бесплодием. В итоге забеременеть получилось только благодаря ЭКО. Беременность протекала с осложнениями (шутка ли, после долгих и мучительных попыток забеременеть получилось лишь в 44 года).

Близнецы Иден и Саванна родились путем кесарева сечения за месяц до даты предполагаемых родов и всего за несколько дней до ее 45-летия. В настоящее время Марсия и ее муж, брокер Том Махони, живут душа в душу, воспитывают близнецов и ценят каждый момент, проведенный с детишками.

Марина Могилевская

Звезда сериала «Кухня» была одержима желанием родить дочь, начиная с 30-летнего возраста. Марина долго откладывала этот ответственный шаг по разным причинам: то не было времени, то подходящего мужчины рядом, то снова подворачивался интересный кинопроект. Как только актриса пустила ситуацию на самотек, перестав подсчитывать и планировать рождение ребенка, случилось чудо — она узнала о своей беременности.

Дочь Машеньку Марина родила в 41 год. Имя отца ребенка актриса не раскрывает. Она считает, что ее личная жизнь не должна касаться никого, кроме нее самой. О поздней беременности Марина нисколько не жалеет, а даже, наоборот, рада, что так получилось — лишние амбиции исчезли, желание кому-то что-то доказать — тоже. И теперь актриса может сосредоточиться на главном проекте своей жизни — на любимой дочери.

Светлана Пермякова

Звезда КВН и популярная сериальная актриса долгое время переживала, что никак не может встретить подходящего мужчину и никогда не познает счастье материнства. Дождавшись порога в 40 лет, Светлана решила взять дело в свои руки и предложила своему 21-летнему директору Максиму Скрябину стать отцом ее ребенка. В этой истории не было сказочного свадебного платья, красивого застолья, регистрации в ЗАГСе.

Все было основано исключительно на желании стать матерью, чтобы не «проворонить» возраст и остаться одной. Так, в июле 2012 года (на тот момент Светлане было 40 лет) у пары родилась дочь Варвара — самый главный в жизни актрисы человечек. Максим, кстати, не стал просто донором биоматериала, он отличный отец, принимает активное участие в воспитании девочки.

Ольга Дроздова

Более 12 лет Ольга и ее муж Дмитрий Певцов грезили мечтами о ребенке. Забеременеть актрисе никак не удавалось, несмотря на отменное здоровье, прекрасные анализы и уверения врачей, что все в порядке. Смирившись, что родителями им уже не стать, случилось чудо — и Ольга забеременела.

Дроздова хотела рожать самостоятельно, но врачи опасались за здоровье ребенка, ведь актрисе было 42 года, серьезный возраст, по мнению российских врачей, которые начинают бить тревогу, если женщина не рожает в 25. Мальчик, которого решили назвать Елисеем, появился на свет путем кесарева сечения и был абсолютно здоров.

Ольга и Дмитрий были на седьмом небе от счастья, но больше всех радовалась новоиспеченная бабушка, мама Певцова Ноэми Семеновна, ведь она так давно мечтала о внуках.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии