Николь Кидман расплакалась в эфире CBS

«Я хочу побыть с моими детьми на этом свете как можно дольше».
Николь Кидман расплакалась в эфире CBS

Николь Кидман стала гостьей утреннего шоу на телеканале CBS. В откровенном интервью актриса рассказала о своем отношении к детям, а также о том, каково ей чувствовать себя стареющей мамой. В разговоре о наследниках звезда призналась, что сейчас она счастлива наблюдать за тем, как ее малыши растут, потому что момент, когда они станут совсем взрослыми, наступит неожиданно.

Напомним, что актриса вместе со своим супругом, музыкантом Китом Урбаном, воспитывает четверых детей: приемную дочь Изабеллу Джейн, приемного сына Коннора Энтони, а также общих с мужем детей — дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан и вторую дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. В разговоре о любви к детям голливудская актриса не смогла сдержать слез.

«Любовь заставляет тебя встать на колени, ползать по горящим углям. И если нужно будет лечь на рельсы и умереть под поездом, любовь заставит тебя это сделать», — произнесла сквозь слезы Николь.

Она также добавила, что хочет остаться на этом свете подольше, чтобы увидеть, как в дальнейшем сложится судьба ее детей. «Насколько вы видиите, я стареющая мама. Но будь, что будет», — заключила Николь.

Поводом для появления актрисы в шоу стал выход картины «Лев» с ее участием. В новом фильме кинозвезда сыграла Сью Брайерли — приемную мать для потерявшегося индийского малыша. Так как актриса вот уже много лет воспитывает двоих приемных детей, вжиться в роль ей удалось без особого труда.

Комментарии
Комментарии